ID работы: 9691703

Разрушая себя изнутри...

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моё сердце разбили о стекло и повозили по осколкам.

Настройки текста
Примечания:
Операция шла день. И никто не прилёг за это время. Каждый ждал ответа. Какой бы он не был. Колсон и Мак сидел у операционной целый день. Не ели, не пили, а только ждали, ждали и ждали... Но вот Симмонс выходит из операционной с другими врачами и говорит: «Она будет жить». Эти слова стали одними из самых лучших за последнее время. Сама Дейзи ещё не проснулась и не подозревает где она. Джонсон уже видит тридцатый сон и сладко посапывает. Но спустя пару часов она просыпается. -Где я???!!! -Дейзи успокойся, всё будет хорошо. -О нет! Я в Щите. Как же я не хотела сюда возвращаться. Даже не дали нормально умереть. Моя кончина стала бы прекрасным финалом этой отвратительной и гнилой жизни. -ДЕЙЗИ, НЕТ! Мы не дадим тебе умереть! -...ладно, что со мной? - Переломы,вывихи, осколки в животе, разбитый нос и помимо всего этого ПЕЧЕНЬ! Которая такими темпами скоро умрёт -О господи, не драматизируй. -Дейзи это не шутки. Лёгкие на таком же пути. Зачем? -Мне так проще. -НЕТ. Я не хочу потерять тебя. Ты мне очень дорога. Ты дорога всем нам. Ты понимаешь? -Симмонс, я для вас опасна. Я уеду сразу же после того как смогу встать. -Наркотиками тоже увлекаться не советую, это худшая из всех идей. -Откуда ты знаешь? -Дейзи, я хорошо тебя знаю. И знаю, что внутривенное вкалывание героина и кокаин тебе точно не поможет. -Они прекрасны. Не забираете хоть это у меня. -Омг. Я прочищу твой организм. Никаких наркотиков. Надеюсь понятно.С каких пор супергерои употребляют наркотики? -Я не супергерой уж точно, и не называй меня так. Никто не должен знать про мои новые увлечения. -Ты должна их бросить... -Джемма, я сама буду решать это. -Надеюсь, ты меня поняла. -А ты меня. Я не хочу, чтобы все знали. Эти тупые, бессмысленные разговоры который каждый из команды должен провести, считая что они мне безоговорочно нужны, бред. Такого я не хочу. Никто кроме Симмонс не ходил к Дейзи. Каждый боялся. Прошло два дня с тех пор, как привезли девушку. Новых заданий в ближайшее время не наблюдалось. Наконец то они единогласно решили выспаться. Все спали как убитые 12 часов. После, у Директора с Мелиндой был короткий, но очень серьёзный разговор: -Ты точно уверен? -Да. -Сегодня же я пойду к ней. -Она не хочет тебя видеть. -Она лжёт себе, и ты сейчас тоже, т. к. знаешь что это неправда. -Я поняла тебя, удачи. Агент Мэй вышла из кабинета очень напряжённой. Колсон просидел в своей комнате ещё около часа. Весь, не прекращая думать, он отправился к той, кого он хотел сейчас видеть больше всех. К Дейзи. Зайдя в комнату, Филипп увидел её, её изувеченное тело и ужаснулся, но не подал виду. -Здравствуй -Здравствуйте, Колсон - Я...я...я хотел спросить, как ты? -Нормально. Зачем вы пришли? - Проверить как ты. -И всё? -Нет. Как ты, Дейзи? - Я уже ответила. - Я не про это. (перебивая Джонсон ответил Колсон) - Всё хорошо. - По тебе не скажешь. Ладно, оставим это. Нам нужна твоя помощь. - Я не хочу больше ничего большего иметь со Щитом. - Отложи все свои принципы на потом. Ты нужна нам. Помоги с псами. Прошу тебя. - Ладно. Как разберёмся со Сторожевыми псами, я уйду. Директор промолчал и вышел из комнаты. Он думал о ней, а она о нём. И так несколько дней девушка провела здесь. Спустя несколько дней Джонсон ещё долго размышляла над словами Колсона, пока в комнату не вошла Джемма. -Ну как ты, Дейзи? -Уже хорошо. -Завтра ты сможешь перейти в обычную комнату, т.к. у нелюдей быстрый метаболизм, твои раны заживают с невероятной скоростью. - Это хорошо. - Осколки мы вытащили, нос вправили, переломы почти зажили, так что ты скоро полностью поправишься. - Да. После этого Джемма ушла, а Джонсон наконец разрешили прогуляться по базе. Дейзи пошла в то место, о котором знала только она. Там не было ни камер, ни слежки, ни агентов, никого. До того как уйти из Щита она приходила сюда, когда ей было плохо. И сейчас вернулась туда. Джонсон пришла туда не просто так. Её мозг уже разваливался, и Дейзи решила использовать антидот. Достав сигареты из кармана, она вытащила одну и закурила. Первый вдох . Уфффф. Никотин пробрался по её лёгким, медленно, но верно проникая в разум и затуманивая все эти ужасные события. И вот, когда она уже доходит до пика, из её лёгких выходит этот убийственный «наркотик». Какое же наслаждение она испытывает в тот момент. Ради этого Дейзи ещё живет. Жизнь для неё это сигареты, алкоголь, наркотики и попытки помогать людям. Она не думает о себе вообще. Ей плевать. Однажды Джонсон уже пыталась покончить с собой. Как вы думаете, как? Не таблетки, не повешивание, достаточно примитивный, но действенный способ - вены. Захудалая квартирка, ванна с тёплой водой, лезвие из-под бритвы и Дейзи. Она легла в ванну и сделала первый разрез. Кровь стекала тонким ручьём по её руке в воду. Вена горела, но внутри этого прекрасного создания горела душа. Всё умирало. Дальше последовал второй, третий, четвёртый и в конце пятый разрез, после которого она уже перестала думать и закрыла свои глаза. Дейзи приняла это, как должное. Хотя смерти своей Джонсон не дождалась.  Её спасли соседи, которые слышали (из-за тонких стен), как вода текла около двух часов и то, что она нелюдь, и у неё быстрый метаболизм. Этот случай произошёл спустя неделю после смерти Линкольна. Вы можете задаться вопросом: «Почему не раньше?» Ответ банально прост. Всю ту неделю после его смерти она безостановочно рыдала, а последние два дня лежала и смотрела в потолок, т.к. слёзы кончились. Они просто перестали идти. Но мы отвлеклись от происходящего сейчас. Дейзи уже докуривает пачку сигарет и собирается пойти обратно. Она даже не заметила, что просидела на крыше около трёх часов. Когда до неё это дошло, Джонсон поняла, что Джемма ей устроит встряску, но это её никак не испугало. Она даже слегка улыбнулась, пока шла и думала об этом. Дейзи как знала, всё о чём размышляла Джонсон сбылось. Придя в комнату, первое, что она услышала было: - ДЕЙЗИ БЛИН! - Джемма не кипятись - НЕ КИПЯТИТСЯ ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ! -Да и лучше будет если ты успокоишься - ДЖОНСОН, Я УБЬЮ ТЕБЯ! ТЫ НЕ ПРИШЛА НА ПРОЦЕДУРЫ! - Становись в очередь. 101 вроде - И Дейзи, ОТ ТЕБЯ ПЕРЕГАРОМ ЗА КИЛОМЕТР НЕСЁТ!!! - А я то думала, что люди на меня так странно смотрят. Ну теперь всё понятно. - Джонсон, ХВАТИТ! Сигареты не помощь! В следующий раз я всем расскажу. - Блять, ладно, говори. Мне так похер. - Как скажешь - Ура! Я могу свободно курить! (с сарказмом сказала Дейзи) - Да пойми же! Я не хочу тебя потерять. - И снова это. Этот глупый разговор, который ни к чему не приведёт. - Я тебя понимаю, но никогда не перестану тебе это говорить. - Ты меня не понимаешь... сигареты не дают мне умереть морально. Ради того чувства я хочу жить. У меня больше нет другой мотивации. - Прошу. - Нет и точка. Я больше не буду об этом говорить - Ладно. Всё равно бессмысленно с тобой об этом говорить. Я слышала ты остаёшься. - Да, но не надолго. Я помогу вам с Псами, а потом уйду. - Хорошо. Вроде бы лучшие подруги, а сейчас и не скажешь так. Симмонс вышла из комнаты и пошла к Колсону. -Здравствуй, Джемма. -Добрый вечер, Директор. -Как Дейзи? -Она поправляется, ей уже заметно лучше. -Это хорошая новость -Но есть и плохая, Колсон -Что же? -Она налегла на алкоголь, сигареты и наркотики. Пока что алкоголь и сигареты приносят ей больший урон, но если будет передозировка, Дейзи даже быстрый метаболизм может не спасти. - хмммммм -В скором времени почки, печень, лёгкие умрут, а за ними и она. -Этого я не ожидал. -Ей всё равно на себя. Коротко говоря, плевать, абсолютно плевать. -Это очень плохо. Мы можем что-то сделать? -Если честно ,Колсон, я не знаю. После этих слов девушка вышла из кабинета и пошла отдыхать, а Директор остался в своём кабинете думать в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.