ID работы: 969171

"Эта женщина"

Джен
G
Завершён
2
Evilin Adness бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мечта спастись уже глупая и безнадежная. Решив заняться работой по самое горло, Она пыталась забыть о своих несчастьях. Можно было бы назвать ее блогером. В девятнадцатом веке, она бы писала при неярком свете лампы, черными чернилами, гусиным пером. Сейчас же это может быть обычный Word в компьютере или блог в интернете. Иногда она писала обычной шариковой ручкой на бумаге, изображая почерком свои переживания при надписи. Когда ей не нравилась работа, история, которую не хотелось сохранять, "Эта женщина" письмо сжигала. В ее записях было видно всё отчаянное положение, но, не придавая значение, Она писала. Большая незначительность не дает нам право быть равнодушным, но равнодушие это не преимущество. Как бы странно это не звучало, каждый человек по-своему осмыслит эту фразу. За всё время, пережитое после глупой случайности, печальной трагедии "Эта женщина" оправилась, хоть нередко доставала свои рукописные переживания и, прочитав, грустным, но монотонным взглядом смотрела в потолок. Она не смогла измениться, но как, же ей хотелось этого. Дома большинство времени она становилась циником и философом, который обходится без чувств и полагается только на логику. Но когда выходила на улицу, на работу вся ее циничность исчезала. Она опять становилась собой. Веселой, дружелюбной, спокойной.... После того, как до этой особой леди дошло, что у нее ничего не получается с социумом, "Эта женщина" погружается в себя. Всё так же ходит на работу, все так же общается с коллегами, но лишь дома осознавала свою сущность, раздумывала о каждом новом дне в этой пропасти. Все очень банально и одновременно сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.