ID работы: 9692273

Прокатиться с убийцей до Нового Орлеана

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава тринадцатая, в которой я снова могу касаться тебя

Настройки текста
— А это кто? — без перехода и сопливых приветствий, если не считать довольно нежный поцелуй таковым, спросил Ахико, когда мальчишка отстранился, восстанавливая утраченное на время дыхание. — Мой дядя, — сразу же ответил Зарксис, прижимаясь к Рэю, который и не особо был против. — Он выгоняет меня из дома. — Чё так резко? — Рэй хихикнул, косясь на белого, как сахар, Оливера. Сам парень сосредоточенно гладил своего мальчишку по волосам. Где-то на задворках сознания верещал здравый, ну или почти здравый, смысл: «Что ты творишь? Ты растеряешь свой авторитет, и вообще, можно и без романтической херни обойтись!», но Ахико задвигал его в угол. Сегодня можно. Сегодня хочется. Хочется поделать вот такую непривычную дичь. Слишком сильно он соскучился по разноглазому попутчику. — Я ему не нравлюсь. — Ты никому не нравишься, со своей дьявольской улыбочкой и тыканьем ножичком во все дыры, — конструктивно раскритиковал Рэй, не выпуская Штрауса, хотя тот и не пытался вырваться. — Да я уже понял, — Шури пощёлкал пальцами перед лицом окаменевшего дяди. Оливер поморгал, огляделся и вспомнил, где находится и что происходит. Он отскочил от обнимающихся парней к подъездной двери и гаркнул хриплым басом: — Ну вот и всё! Я снимаю с себя ответственность! Ты такой же распущенный, мерзкий типчик, как и твой отец! Ещё раз увижу у своего дома — вызову полицию! Вали к своему любовничку! — мужчина с громким хлопком и звоном захлопнул старую, оклеенную содранными объявлениями дверь. — Он нормальный вообще? — это был риторический вопрос, конечно. — Не уверен, — Штраус ничуть не расстроился. Теперь ему было глубоко начхать на дядюшку. Он ещё вернётся сюда и размажет его скудные мозги по кафелю. И не только его. — Эх… Что теперь делать-то? — Зарксис подцепил свою сумку и поднял её. Насколько он помнил, его капитал был небольшим, так что в гостинице не устроишься. — Эм… — Рэй дождался пока Шури поднимет к нему голову и скороговоркой выпалил, — если хочешь, то можешь переночевать у меня в квартире. — Правда?! — Штраус снова чуть не уронил тяжёлую сумку от неожиданности, но на этот раз её поймал немного смущённый Ахико, сразу перевешивая себе на плечо. Ну вот опять хуйнёй занимается! Ну что такое? Господи, да ему всё равно на самом деле на все «разумные» доводы! Пока мальчишка собирался что-то ответить — он был растерян таким предложением, Рэй опять привлёк его к себе. Хорошо, он готов признаться, что скучал. Немножко. Совсем капельку. Шури явно ошалевший от такого ласкового приёма долго молчал, и Ахико, не дожидаясь решения, потянул его за собой, приобняв за плечи. — Ахи-и-ко, — как в старые добрые времена протянул Шури. Но теперь Рэй не разозлился, только фыркнул. — Лучше бы ты так во время сек… — он закашлялся, понимая, что сморозил лишнего, Зарксис вопросительно помычал. — Неважно, короче. — Нет-нет, ты скажи, — мальчишка насмешливо сощурился. — Не поверю, что тебя смущает такое откровение, — они шли по улице, заполняющейся молодёжью, ищущей приключений. — Нахуя говорить то, что ты и так понял? — надулся Рэй. Он обратил внимание на то, что Шури поёжился, несмотря на тёплую руку попутчика, тогда Ахико снял джинсовку, про которую забыл и накинул Зарксису. Тот сделал вид, что не заметил странной детали: свою куртку у Рэя. — И всё-таки? — Штраус улыбался, как никогда счастливо. — Лучше бы ты так стонал, — Ахико отвесил ему лёгкую затрещину, — в постели, — кто бы мог сомневаться, что мальчишка засмеётся. Его смех разносился по всей улице, и некоторые ребята тоже начинали улыбаться. — Ты наглый такой…       Рэй решил следовать новой предъяве и нагло поцеловал своего мальчишку. Именно своего и именно нагло. Он не удержался, и возвращаясь к истокам, укусил доверчивого Штрауса за губу, так что металлический привкус крови вернулся в их жизнь. К чёрту нежности! Они поехавшие крышей психи. И ещё не убили друг друга по чистой случайности.       За спиной Зарксиса оказалась стена дома, к которой его благополучно прижали. Прохожие почти не удивлялись — в Беззаботном городе такое не редкость. Только парочка-другая гомофобных мужчин и женщин сморщились и сделали большую дугу. К чёрту и мнение окружающих. И снова как раньше укусы, хруст костей, выкрученные руки. Разница лишь в том, что теперь они безумствуют в городе, среди небоскрёбов. Горячее дыхание на коже соседствовало со свежим ветерком. Черная футболка была в опасности — её собирались снять и кинуть на землю. В какой-то момент Шури вернул себе остатки рассудка и остановил Ахико, скользя мутным взглядом по его лицу. Рэй обнял его за талию, с интересом ожидая объяснений — зачем его прервали. — М-мне всё, конечно, нравится, — мальчишка облизнулся, проводив возмущённо хмыкнувшую женщину глазами, — но… — он поудобнее устроил руки на плечах попутчика, — людей не устраивает тако-ое поведение… — А меня ебёт? — резонно возразил русоволосый развратник, изголодавшийся без странного парня. — Ну, тебя — нет, — легко согласился Зарксис, — меня тоже нет, но я проголодался и стена неровная, — Рэй заржал уткнувшись лбом ему в плечо. — Ладно. В чём-то ты прав. К тому же мой брат не ляжет спать пока не дождётся меня, — Ахико отодвинулся, позволяя мальчишке отлепиться от стены. — Брат? — они двинулись дальше, пробираясь сквозь толпу. — Ага. Я познакомлю вас, — Рэй покосился на шею Штрауса, любуясь делом рук своих (рта, но сути это не меняет). Шури вытер тыльной стороной ладони кровоточащие губы и улыбнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.