ID работы: 9692273

Прокатиться с убийцей до Нового Орлеана

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава двадцатая, в которой я встретил своего соперника

Настройки текста
— Доброго времени суток! — угрюмо бросил всем Рэй, огибая близко поставленные столы. Он подошёл к барной стойке, и бармен посмотрел на него запуганным зайцем. Ахико напоминал одного из бандитов городской мафии и Эренд был готов получить сердечный приступ. — Приветствую, — он в панике посмотрел на официантку, но та жевала жвачку и пялилась в экран телефона, залипая на очередное смешное видео. — Что желаете?       Рэй вздохнул, собрался с мыслями и кратко, но чётко обрисовал цель своего прибытия. Так, мол и так, ищет мальчишку-друга. Они поссорились, а у них остались незаконченные дела. Эренд уже догадывался о ком идёт речь, но всё-таки выслушал подробное описание внешности разыскиваемого, чтобы окончательно увериться в своих догадках. — Э-э… Вообще-то он был здесь, — нервно стуча пальцами по столешнице ответил Эренд. — Вчера ночью ушёл. — Куда? — Ахико нетерпеливо махнул рукой. — Откуда ж я знаю? — возмутился бармен. Да что за сборки бандитов у него в баре? — Обычно такие как ты, любят подслушивать разговоры и следить за посетителями, — не прицеливаясь, но попадая в яблочко своей тирадой, отметил Рэй. — Да этот твой мальчишка — полный псих! — разозлился Эренд, услышав издёвку в этих словах. Парень удивлённо посмотрел на него, отодвигая русую чёлку. — Он мне угрожал! — уже в истерике взвыл несчастный бармен, жертва своего любопытства. На это Рэй лишь ухмыльнулся. Шури наверняка пригрозил ему выпустить кишки за расспросы. — Так всё-таки — где он сейчас? — Ты ищешь мальчика лет пятнадцати, с фиалковыми волосами, разноцветными глазами и пистолетом под футболкой? — раздался за его спиной спокойный и холодный голос. Рэй оглянулся. Перед ним стоял парень. Чёрные волосы, рубашка и джинсы. В руках толстая сигарета, распространяющая запах благовоний. Подошедший был выше его на полголовы, и между ними сразу же возникла взаимная неприязнь. — Да. И ты знаешь, где он? — с вызовом сказал Рэй, полностью разворачиваясь к противному «чернышу». — Предположим, знаю, и что дальше? — бармен решил, что лучше прослывёт трусом, чем попадёт под раздачу и ползком смылся из-за стойки. Джо с пренебрежением оглядел Рэя сверху вниз. — И то. Где он? — начал закипать «Джердж». Самодовольному чёрненькому хотелось врезать хотя бы за этот оценивающий взгляд. — А ты, позволь уточнить, часом, не тот парнишка, который выгнал его взашей непонятно почему? — Джо, именно он, докуривая очередную сигару, нагло улыбнулся, окатывая собеседника волной холода и презрения, но это ни капли не смутило Ахико. Помимо злости и уже поднимающей голову ревности, он ощутил азарт. Перед ним достойный враг. Интересно, откуда эта самонадеянная шпала знает об этом? — Брейк напился вчера и рассказал кое-что. Правда, имени твоего не назвал. Это и вправду ты?       Значит, Зарксис платит ему по чести. Ведь Ахико не рассказывал каким именем представляется обычно. Или он просто не пожелал вспоминать о нём в подробностях? На эту мысль Рэй обозлился и передёрнул плечами. Да, он идиот, но в этот раз не сглупит и вернёт мальчишку. — Я его не выгонял, — раздумывая над каждым словом, ответил Рэй, этим ответом отметая все другие вопросы, — мы просто поссорились. — Ты бы это сказал всхлипывающему Брейку, — парировал Джо наугад, и случайно попал в цель. — Он плакал?!       Джо открыл рот, чтобы добавить что-либо едкое, в духе: «Если так за него переживаешь, то вёл бы себя поприличнее», но не успел. Одним плавным, твёрдым движением Рэй провёл противнику подсечку и тот упал, больно хряпнувшись спиной. Он тут же попытался подняться, собираясь размазать русоволосого по стенке с бутылками, но перед его носом щёлкнул предохранителем пистолет. Все такие защищённые! — Советую меня не злить, — стараясь говорить отстранённо, посоветовал Рэй. — Я пообещал кое-кому, что больше не буду убивать. Но я ведь обещал не убивать ради развлечения, а про тебя можно соврать и сказать, что ты напал первым. — Джо благоразумно предпочёл не дёргаться — парень явно не шутил. Он так и норовил прожечь в чернобровом дыру. — А теперь давай по порядку. Где сейчас Шу… Брейк?       Джо покривился, поскрипел зубами, но ответил: — Вроде как отправился в юридическую контору, — подумав, Джо тихо прибавил предполагаемый адрес. — Спасибо за помощь, — Рэй сунул пистолет в сумку и, поправив куртку, потопал к ступенькам, ведущим наверх. — Зачем ты ищешь его, если выгнал? — догнал его голос вставшего с Грозного пола Джо. — Я просто сглупил, — беззаботно отозвался Ахико, ероша волосы. — Сглупил значит… — с каким-то свистом повторил Джо, рассерженно откусывая кончик сигареты. — Ты дурак. А ещё наглый. — С чего это? — Дал бы и другим шанс, остолоп, — бросив на него взгляд из-подлобья парень внезапно широко улыбнулся, демонстрируя ровные зубы. Рэй резко остановился, предчувствуя недоброе. Ой, как ему не понравилась эта улыбочка! — Тебе незачем его искать. Он теперь мой.       Они стреляли почти одновременно, но Рэй взбешённый до крайности, буквально плюющийся кипятком попал сопернику в ногу и тот рухнул на одно колено, матерясь на все лады. Его пуля ушла «в молоко». В зале никого не было — гости собирались под вечер. Затем Ахико подскочил к нему в один шаг и с оттяжкой врезал по ещё недавно насмешливо блестевшим в полумраке зубам. — Убью, — безапелляционно пообещал Рэй, прикидывая — вышибить ему мозги сразу или немного помучить. Сейчас, здесь, у этого человека ему не хотелось наблюдать никаких эмоций. Хотелось просто взять и уничтожить, Желательно сжечь. Наверное, это всё Джо прочитал в его глазах, и испугался. Дрогнул и сплюнув кровь на пол, буркнул: — Да пошутил я. Ничего не было, придурок, — благодаря этому заявлению Рэй отстранился, ослабляя хватку. — Поцеловались всего пару раз, — парень невесело поморщился. — Из-за тебя, пожалуй. Он так и сказал: «Извини, конечно, но это что-то не то» и ушёл спать в кресло. А ты козёл. И не плакал твой Брейк, только пил, — Джо получил ещё одну затрещину, скорее в назидание, но раздосадованный «герой-любовник» отступил. — Я сам знаю, что козёл, — пробормотал Ахико, быстро направляясь к выходу. Он собирался прибавить нечто эпическое и возвышенное, но передумал. Незачем терять время зря.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.