ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

1Знакомство

Настройки текста
Ты Дора Девиль — дочь дьявола, и у тебя стихия огня, но ты практикуешь воду, землю и воздух, чтобы дать отпор абсолютно всем. У тебя идеальная фигура, длинные волосы, карие выразительные глаза, брови и пухловатые губки. Твой рост состовляет около 165 см. Ты очень сильная твой уровень силы таков: Огонь: 15 из 15 Воздух: 8 из 15 Вода: 10 из 15 Земля: 6 из 15 Ты переехала от отца в другой город и поэтому тебе пришлось поменять школу. Ты новенькая, но тебя это не пугает так как ты дочь самого Дьявола 😈! А ещё у тебя есть старший брат Чейз и старшая сестра Несса. Ты с ними очень хорошо ладишь, но иногда бывает так, что ты с ними соришся. Несса — твоя старшая сестра. Не смотря на то что она старше она слабее тебя. Её уровень огня составляет 8 из 15. Но она не обижается на это так как вы с ней очень родные. У неё кстати есть муж. А он тот ещё красавчик. Его по-моему Джош зовут. И он принц Рая. Папа выдал Нессу за него, что бы Рай и Ад хоть как-то не воевали. Сначала Несса просто ненавидела его, ну, а после свадьбы она поняла что это тот самый. Потому что до свадьбы, он пытался поддерживать её абсолютно во всём. Ну и короче Несса сейчас самая счастливая дьяволица во всём Аду. Чейз — твой старший сводный брат. И он тоже слабее тебя. Его стихия это воздух, который составляет 13 из 15. Он ангел. После свадьбы моего с Нессой отца, выяснилось, что у жены есть сынок. Ну мы и познакомились. В принципе он не такой как все ангелы. Больше скажу, его характер меняется как погода на небе. Вот он вроде спокойный как солнышко, но если его что то выбесит то это гром среди ясного неба. У него есть девушка по имени Чарли и она два в одном, и демон и ангел, то-есть гибрид. Твой отец это Король Ада, самый могущественный дьявол в Аду. Ты родилась от Королевы Ада поэтому такая сильная. Несса же появилась от самой первой жены отца. Ты не знаешь кто это был, потому что она просто сбежала. Потом на свет появилась ты, от Королевы Ада. Про свою мать ты ничего не знаешь. Так как она была с отцом ради его могущественности и после того как родила тебя, просто куда-то пропала. Но твои отношение с отцом были прекрасны, даже не смотря на то что ты родилась от предатильницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.