ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*Утро* Суббота. Ты проснулась и пошла делать ванные процедуры. Сегодня ты переезжаешь в другой город Ада. В Мурсвилл. Там папа купил тебе огромнейший дом. Ты сделала все утренние дела и пошла на кухню. Там сидел отец, Чейз за столом и Хлоя (имя мамы Чейза и твоей мачехи) возле плиты. Пахло вкусно. С Хлоей ты нормально разговариваешь, но иногда она ведёт себя так, что ты просто хочешь её убить. Но до такого не доходило, так как ты понимала, что отец очень любит её. Тебе уже надоел этот бред, поэтому ты просто захотела переехать. Отец тебе разрешил. Ты поела и пошла собирать вещи. Одним щелчком пальцев ты собрала все свои вещи. Спустившись вниз ты увидела отца и всех остальных. О: Ну что готова! — спросил меня отец. Д: С рождения!!! — без раздумий ответила ты. Х: Вот и хорошо. Удачного полёта, солнышко! 🙂 Я буду скучать! — сказала Хлоя немного с грустью. Хоть иногда ты с ней и ссоришся, и кричишь на неё, она продолжает любить тебя как своего родного ребёнка. Ты это ценишь. Она подошла к тебе и крепко обняла. Ты обняла её в ответ и сказала: Д: Знаешь? Я даже буду скучать по твоим замечаниям. — издав смешок произнесла ты. Х: Ой, да ладно тебе! Мона улыбнулась. Ч: Ооооох, теперь будет скучно! — грустно скорчил своё лицо Чейз. Д: Да прямо-таки!!! Вы ещё немного поболтали, а потом, Отец повёл тебя к машине. Сев в машину вы поехали в аэропорт. Там ты села на частный самолёт и полетела в Мурсвил. Прилетела ты туда где-то в час дня. Ты телепортировалась в свой дом, и снова по щелчку пальцев разложила все вещи и устроилась в доме. Не теряя времени ты пошла в ближайшую школу и подала документы на учёбу. В школу которую ты подала документы, принимает и ангелов и демонов, так как эта школа находиться на границе Ада и Рая. Ты пошла в парк и просто гуляла. Идя по парку ты опустила голову и идя смотрела в пол. Ты пришла домой в пять вечера. Ты поела и пошла отдыхать. Ты лежишь и смотришь Тик Ток. На твой телефон приходит уведомление что тебя добавили в группу «Стихии сущностей». Зайдя туда, ты поняла что это твой класс. В чате были: Джейден, Пэйтон, Мэдс, Надя, Кэйтлин, Элиза, Дилан, Райли, Гриффин, Дикси, Брайс, Ник, Энсли, Авани и Энтони.

Переписка:

Ты: Привет я Дора, и мне 16😁

П: Я же говорил, что земля или воздух!

Ты: А с чего это ты взял, малыш? 😈

Н: Какой он тебе малыш?! 😡

Ты: Закройся, вода! 👿

Н: Откуда, ты это взяла? Он мой!!!!! 🖕

Ты: Расскажите-ка мне лучше кто вы? 😏

Джн: Джейден, 16 лет. Земля 10 из 15.😁 Н: Надя, 16 лет. Вода 8 из 15😒. М: Мэдс, 16 лет. Земля 9 из 15. К: Кейтлин, 16 лет. Вода 8 из 15. Эл: Элиза, 16 лет. Воздух 10 из 15. Н: Ник, 16 лет. Земля 10 из 15 Дл: Дилан 16 лет. Огонь 10 из 15🙂. Р: Райли 16 лет. Вода 10 из 15😏. Г: Гриффин 16 лет. Воздух 12 из 15. Дик: Дикси 16 лет. Вода 6 из 15. Б: Брайс 16 лет. Земля 10 из 15. Энс: Энсли 16 лет. Воздух 5 из 15. А: Авани 16 лет. Земля 12 из 15 😋. Энт: Энтони 16 лет. Вода 12 из 15. П: Пэйтон 16 лет. Огонь 14 из 15. Самый сильный😏😈🥵.

Ты: Пэйтон, прости!

П: За что? 🤔

Ты: За то что ты теперь очень слабый. Я — Дора Девиль, дочь Дьявола, и владею всеми стихиями. 😏

П: Что?! 🤯 Все: Как такое возможно?!!!!!

Ты: Всем чао!!!

Конец переписки

После переписки ты легла спать и моментально уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.