ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*Утро Понедельника* Проснулась ты от будильника который завела специально ещё вчера вечером. Ты нехотя встала с кровати и поплелась в ванную. Приняв душ, ты принялась сушить волосы. Выйдя из уборной, ты пошла в свою комнату и выбирала что одеть. Ты хотела произвести впечатление на всех, поэтому твой выбор пал на: кожаные чёрные лосины с завышенной талией, чёрный топ без лямок, сверху большая белая рубашка, которую ты забрала у Чейза, рубашка шла тебе как пиджак и белые кроссовки от Nike. Выйдя из дома ты пошла в свой гараж. Там стояла твоя чёрная BMW. Ты села в неё и направилась в школу. Подъехав к школе ты припарковалась, вышла из машины, пошла к входу в здание и зашла. Войдя внутрь все обратили на тебя внимание и начали шептаться. Но ты гордо подняв подбородок пошла в класс. Зайдя внутрть кабинета, ты села за последнюю парту возле окна и просто начала сидеть в Тик Токе. Ты листаешь рекомендации и ни на что не обращаешь внимания, но тут: Н: Эй ты. Место не попутала?! 😡 — смотря на тебя своим противным взглядом, спросила Надя. Ты подняла на неё свой взгляд и оглядела с ног до головы. Д: Нет. — твёрдо ответила ты. Н: Если ты сейчас же не уйдёшь с моего места то я… То я… Д: То ты что?! Не забывай я дочь Дьявола! И если ты сейчас же не закроешся, будет плохо! 😠 Н: Ты мне тут не приказывай! А то плохо будет, тебе! Д: Ты напросилась!!! 😡 Краем глаза ты увидела свою одноклассницу, у которой на столе стоял флакон с духами. Д: Эй, красотка! Элиза, по-моему. Ты не против если я отдолжу у тебя флакончик с духами? Я потом тебе целую дюжину верну. Эл: Хорошо, а ты что, всё использовать хочешь? Д: Меньше вопросов, красотка! Сейчас всё увидишь! Ты открыла флакончик и наполнила им свой рот. Благодоря духам ты начала извергать огонь изо рта. И этот огонь ты направила на Надю. Н: Ты что творишь?! 😳😠 Она махнула рукой и на тебя полетела вода. Но благодаря тому что ты практикуешь все стихии, ты без проблем отмохнула её удар воды и тем самым направила её на Надю. П: Да ты тот ещё огонёк 😏. — говорил уже зашедший в класс Пэйтон. Д: А ты сомневался во мне😒? Нет, если ты не веришь, я могу показать на тебе😏. В руке ты сделала огненный шарик и показала его Пэйтону. П: Ну нет, я пока не заслужил! После этих слов ты убрала обратно шарик. Д: А я хочю заранее наказать! П: Ты наказывать умеешь😏? Ты подошла к нему в плотную провела рукой от его губ к торсу, который скрывался под фудболкой. Д: А ты опять сомневаешься? 😏 Прозвенел звонок. Ты отошла от него и села уже на своё законное место, гордо улыбаясь. Весь урок ты чувствовала как тебя прожигают оба взгляда. Осмотрев класс, ты увидела что на тебя со злостью смотрела Надя и с похотью смотрел Пэйтон. Ты просто усмехнулась и отвернулась от них. Прозвенел звонок на перемену. Ты вышла из класса и пошла в сторону уборной. Зайдя туда ты оказалась там одна. Ты мыла руки. Дверь уборной открылась и в неё зашёл Пэйтон. Он закрыл дверь на замок. Увидев его через зеркало, ты повернулась к нему лицом и недоумевайще посмотрела на него. Д: И что ты захотел? 😒 — без эмоций произнесла ты. П: Тебя! 😏🤤 Д: Слюну закатай! Не для тебя папа ягодку ростил! Ты подошла к двери и хотела выйти, но было закрыто, ты не была этому удивлена, ни капельки. П: Ты не выйдешь от сюдого пока я не буду удовлетворён! 😏 Д: Хах, и ты подумал что меня это остоновит? — ты посмеялась с его неудачных попыток. Ты просто расплавила рукой замок и вышла из уборной. П: Я обязательно трахну тебя 🙄 — говорил в след демон. Д: Ну ну, посмотрим 😁 — кричала ты ему в ответ. Идя по коридору тебя резко схватили за запястье и прижали к стенки. Джн: Привет😏 Д: Ещё один. Только тот демон, а этот ангел. Супер. Говорю сразу, не отпустишь меня, получишь по своей природной стихии. Джн: Воу, воу, полегче. Я с миром, у меня нет плохих намерений. Ведь ты же сама сказала что я ангел. Д: Ладно поверю. Но говорю сразу, если это спор или шутка, то я тебя убью и по тебе даже скучать никто не будет. Понял? Джн: Усёк! Весь оставшейся день вы с Джейденом ходили и болтали. У вас закончился последний урок, и Джейден провёл тебя к твоему дому. Зайдя в дом ты приготовила себе смузи. После того как ты поужинала ты легла спать. Ты долго не могла уснуть поэтому некоторое время сидела в Тик Токе. Когда твои веки начали опускаться, ты отложила свой телефон и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.