ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась от того же будильника. Ты хотела спать, но школа этого не дала бы. Так что ты всё-таки встала, сходила в душ, сделала парочку масочек, высушила волосы, ну вообще, всё как положено. Ты зашла к себе в комнату и начала выбирать что тебе надеть. Твой выбор пал на: чёрную юбку в обтяжку, которая шла выше колена на десять см, белую блузку, которая должна быть заправлена в юбку, ну и на последок босоножки на каблуке. До школьного урока оставался час, так что ты решила что позавтракаешь хлопьями. Вмиг по щелчку пальцев на кухонном столе оказалась тарелка, в которая до кроёв заполнена хлопьями. Ты не теряя минут села за стол и начала свою утренную трапезу. Прошло около получаса. Ты позавтракала и пошла в гараж. Усевшись в свою тачку ты направилась в школу. Приехав туда, ты припарковалась и пошла внутрь школы. Там ты не знала какой у тебя урок поэтому пошла к расписанию. Ты стояла и смотрела какой у тебя урок, как вдруг неожиданно кто-то взял тебя за плечё. Я развернулась и увидела Джейдена. Джн: Привет😁 Д: Привет, почему такой весёлый 🤔? Джн: Да так, просто заулыбался когда увидел самую красивую дьяволицу Ада 😁! Д: Э-э-эй, Джейден, во-первых не смущай меня, а во-вторых мы друзья и ничего больше! Джн: Да знаю я, знаю. Хотя можно было бы и не знать. Д: Да ладно тебе. Если честно, я никогда в жизни не любила кого-то по настоящему. Джн: Даже родителей?! 😳 Д: Да, даже их, но не будем сейчас об этом. Какой у тебя урок? Джн: Крылология (от Автора: я специально написала крылология и это не ошибка) Д: Круто, а у меня демоностория. Прозвенел звонок на урок. Джн: Ладно давай, на следующей перемене встретимся, я просто не привык опаздывать! Д: Иди уже, принципиальный. Ты опять посмотрела на расписание что бы узнать какой у тебя кабинет. Кабинет был под номером 666. Ты направилась туда. Подойдя к двери класса ты постучалась. С кабинета был слышен голос учителя от том что можно войти. Ты вошла, и учитель сразу же начал свою дескусию. У: Мис Девиль, почему опаздываем? Д: А вам какое дело? У: Большое! Рассказывайте! Д: Может мне вам рассказать как я в туалет хожу и что там делаю?! 😠 П: Можно! — сзади послышался голос Пэйтона. Д: Помолчи щенок, а то тебе плохо будет. 😠 А вам, Мистер Лино, посоветую не расспрашивать меня почему и как я опаздала. Потому что меня это жутко бесит. А если меня это бесит, я готова убить всех, кто в этом причастен. Усекли?! Мистер Лино кивнул головой и сказал: У: Присаживайтесь на любое свободное место. Ты осмотрела класс и увидела что свободное место возле Пэйтона. Ты нехотя села к нему и разложила все свои нужные вещи на парту. Потом ты не боясь замечаний учителя взяла телефон. П: Ты, я смотрю, смелая? 😏 — сказал он тебе, склонившись к твоему уху и обжигая его своим дыханием. Д: А ты, я смотрю, страх потерял, да? П: Поверь, если я хочу тебя, то я тебя получу, шлюшка недоделаная! В этот момент он положил свою руку тебе на ляжку. Его рука постепенно нагревалась пытаясь обжечь меня своей стихией и он это делал специально, но он не на ту напал. В моих глазах начал сверкать огонь, который так и хотел вмазать Пэтону в табло. Д: Как ты меня назвал? Шлюшка недоделаная, да? Так вот, дорогой мой, не на ту напал! Твоя рука которая хочет обжечь меня, мне ничего не сделает. У меня огонь пэто сильнейшая стихия если ты не забыл. Ну так, если ещё к сведению — ты взяла его за ту руку которая всё это время обжигала тебя. Взяв его руку ты окуратно что бы не облить себя, потушила его руку водой — Я водой тоже управляю! П: А-а-ай, ты что больная?!! Мне нельзя под воду, если я весь полыхаю! Д: Сам виноват! Должен был запомнить, что я не только огнём владею. И да, в следующий раз, когда надумаешь на меня нападать, подумай, а то может вылетит и ответочка только в сто раз хуже! 👿 П: Подумаешь😒! Весь остальной урок пролетел не заметно. Но вот Мистер Лино как на зло, всё и всем испортил. У: Ваше домашнее задание это парный проект на тему «Короли Ада». Пары буду назначать я. Но что бы не заморачиваться, вашим партнёром будет ваш сосед по парте и точка. Ты посмотрела на Пэйтона, а тот в свою очередь просто пошло усмехнулся. Тебя это выбисило, но ты не подавала виду. Прозвенел звонок на перемену. По щелчку твоих пальцев все твои школьные предметы были собраны в твой рукзак. Ты не оглядываясь вышла из класса. Идя по коридору ты увидела Джейдена и без всяких сомнений пошла к нему. Не успела ты дойти к нему, как тебя хватают за запястье и прижимают к стенке. И естественно это был Пэйтон. Д: Ну и что дал… — ты не успела договорить как он тебя поцеловал. Его губы были сильно горячими. Ты решила опять его остудить. П: Ай, Блять… — из за того что ты его осудила, его губы стали красноватыми, и начали болеть. Но из-за того что он демон его ожог быстро исчез. Д: Да ты больной! 😈 Мне нравится таких калечить! П: Держи. До встречи, шлюшка😏! — ты не успела ему ничего сказать, так как он убежал оставив что-то в твоей руке. Открыв руку ты увидела огненный цветок в нутри которого была бумажка. Достав бумажку ты увидела надпись: «Завтро в 18:30 у меня, по этому адресу 👉 *адрес*» Тм-твои мысли. «Хм. Ну хорошо, приеду к тебе домой и отомщу за шлюшку и поцелуй. Мало ему не покажется! 😏» Ктм- конец твоих мыслей После того как ты прочитала эту записку, огненный цветок згорел не остовляя за собой следа. Я опять направилась к Джейдена, который видел всю картину с Пэйтоном. Джн: И что это было? Ты что к нему домой пойдёшь? Он же так со всеми девчонками в школе переспал! Д: Да, пойду и отомщю! 😈 И да этот поцелуй он сам. Джн: Ладно. У тебя какой урок? Д: По-моему, Человекознание! 🤔 Джн: Отлично, у меня как раз тоже! Пошли? Д: Пошли! 🙂 Вы с Джейденом сели за парту и просто болтали. Весь оставшейся день прошёл отлично. Пэйтон на глаза не поподался. Вот все уроки закончились и Джейден провёл меня домой. Я переоделась, покушала, сделала несколько уроков и просто залипла в телефоне. Внезапно мне на телефон пришло увидомление. Открыв его я увидела что это Пэй.

Переписка:

П: Привет😈🤤😏

Ты: Говорю сразу. Гармоны свои спрячь, не для тебя папа и мама ростили. 🖕

П: Скинь фоточки 🔞

Ты: Да поможет тебе твоя Надя с твоей правой или левой рукой. Мне плевать как тебе удобнее! 🙄

П: Скинешь свои фоточки, а я свои. ТМ «Я же не тупая что бы скидывать ему фотки. Так стоп, я могу запретить их сохранять! Пусть он свои скинет и я их сохраню, а он зато мои не сможет! И у меня будет повод шантажировать его. И в предачу просто потом удалю свои фото» КТМ

Ты: Хорошо только ты первый!

П: Та без проблем. Лови. *фото* *фото* *фото* Ты быстро сохранила их все. П: Твоя очередь😏

Ты: Лови *фото* *фото* *фото*

П: Блять почему их нельзя сохранить? 🤬👿😤 Ты не ответила на это сообщение и просто удалила все фото которые ты скинула ему. П: Сучка, шантажировать меня надумала?! 😡🤬 Ты решила просто игнорить его. П: Эй ответь, шлюха недоделаная! 😠 П: Ну всё, завтра ты у меня попляшешь! П: Наказание будет неизбежным!

Конец переписки

Ты просто отложила телефон и пошла на кухню. Ты сделала себе латте, открыла печеньки и просто перекусила. После перекуса ты сходила в душ и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.