ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась на удивление раньше будильника. У тебя было очень хорошее настроение, так как ты думала только о том, как шантажировать Пэйтона. ТМ «Так, как я смогу шантажировать этого болвана?» «Я придумала!» «Я засниму на камеру как он извиняеться перед всеми девочками школы за то что он их бросил!» «Ну, а так как я та ещё дьяволица, на зло ему выложу его фоточки!» «М-да… Это кончено не самое хучшее наказание, но что бы подпортить ему репутацию, самое то! 😈» КТМ Ты продолжила собираться в школу. Твой выбор одежды пал на платье в обтяжку с длинным рукавом и характерным вырезом на груди буквой v. Платье было ярко-красного цвета и выше колена на пять см. На ноги я обула каблуки такого же цвета что и платье. Макияж был таков: тоналка, небольшие стрелки, румяна, концилер, брови и на последок яроко-красная помада. Войдя в гараж ты села в свою вторую машану. Ярко-красная Ferrari. Сев за руль ты направилась в школу. Войдя внутрь здания ты почувствовала себя королевой. Всё смотрели на тебя и перешёптывались. Ты шла к своему классу. По дороге к классу тебе на встречу шёл Пэйтон. Зади него была его банда, которая шла клином. Вот он уже стоит в притык. Д: Ну привет😒… Он схватил тебя за запястье. Его глаза наливались кровью и пылал огонь. Здавливая твоё запястье он продолжил разговор. П: Ты совсем ахуела, сучка обдолбанная?!!! — сквозь зубы говорил он. Д: За языком следи! 😠 И да, если ты про фото, то да, я ахуела! И вообще у меня для тебя предложение, по поводу этих фото. П: Ну и что за предложение🤔? Д: Давай отойдём. Вы отошли с ним за угол коридора. Ты рассказала и про план. Но про то что ты выложишь его фотки после этого видимо ты не рассказала. П: Ну и что мне делать нужно? Д: Просто извиняться на камеру! Ты достала камеру и начала снимать. Д: Ну говори! П: Хорошо. Я, Пэйтон Мурмиер, извиняюсь перед всеми девочками что я поступил как последний мудила. Я извиняюсь перед всеми до единой девушки с которой я переспал, а потом выкинул. И поступил с вами как с ненужной игрушкой! Ты перестала снимать и сразу же прислала это видео всей школе. Но отправила я не только видео, а ещё и те фотки. Что бы не попасться Пэйтона ты быстро отвернулась и пошла. П: ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА?!!!!! ТЫ ЁКНУЛАСЬ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?! В след кричал парень. Ты крикнула ему в ответ: Д: ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО Я НАДЕЛАЛА. Я ОПОЗОРИЛА ТЕБЯ НА ВСЮ ШКОЛУ. Не оборачиваясь сказала ты. Зайдя в свой класс на тебя накинулись твои одноклассницы. Дикси: Боже мой да ты звезда! Элиза: Это точно! Энсли: Урыла так урыла! Д: Я не урыла его, а зарыла! Ха 😈 Авани: Да ты первая кто ему отпорр даёт. Д: Так девочки хватит у нас сейчас стихиязнание. Если вы не знаете то это мой любимый урок! Так что давайте по своим местам. Всё согласились и ты села за парту одна. Но твою одиночную отмосферу прервала Элиза. Э: Знаешь, я бы хотела с тобой дружить. Д: Ну можно. Ты когда ко мне подсела я подумала что ты хочешь духи вернуть 😂😂😂. Э: Да пофиг на те духи. Я и сама могу себе их купить! Д: А ты не такая как все! Э: Я знаю🙂. Весь день прошёл отлично, ты с Элизой обошли всю школу и поболтали о всём на свете. Ты сидишь дома время 17:00. Ты вспомнила что тебе нужно идти к Пэю. В 18:30 ты была уже у двери Пэйтона. П: А я то думал что не придёшь? 😏 — игриво сказал тот. Д: Ага, да… Больно надо мне двойку получить только из-за того что я не приду. П: Проходи, а то на пороге как то не красиво гостей держать. Д: Говорю так. Пальцем тронишь меня, ни разу не сможешь рукой помочь себе когда возбуждён! П: Полегче мне мои руки ещё нужны. Вы прошли в спальню Пэйтона и начали делать проект. По окончанию работы Пэйтона положил свою руку мне на ляжку. Тебя это выбисило. Хорошо что твои когти выдиляли парализуиший яд. Который при попадиние на кожу парализует тело полностью. Ты дотронулась его шеи рукой на которой уже был яд. Он ничего не понял и его парализовал. Он был в здравом уме и мог понять всё что ты ему скажешь. П: Что ты делаешь? — лёжа на полу спросил тот. Д: Я же предупреждала что если хоть пальцем тронишь меня, будет плохо! Но я смотрю тебе хочется адреналина. Сейчас получишь свой адреналин. Ты щёлкнула пальцами и Пэйтон оказался привязан к стенке, стоя к тебе спиной. Д: Ну что готов получить адреналинчик? Думаю да! Вот тебя. Ты вцепилась своими когтями ему в спину и начала царапать его. Он начал кричать от столь не выносимой боли. П: ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО!!!!! Д: А то что мне будет? 😏 Ты опять начала царапать его до плоти, мяса и крови. Вот ты видишь такую картину. Он обессиленый висел на стене ко мне спиной и был весь в крови. Ты всё-таки пощадила его и просто развезав верёвки сказала: Д: В следующий раз подумай прежде чем что то сказать мне! Понял?! П: Д… Да. — обисиленно сказал он сидя на колянях и уткнувшись в пол головою. Ты вышла из его дома победно подняв подбородок вверх. Прийдя домой ты поела и просто пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.