ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

6

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась от стука в входную дверь. Ты была в одной ночнушке, но тебе было пофиг. Ты пошла открывать дверь. Открыв дверь ты увидела Джейдена. Джн: Господи, я думал этот Пэйтон тебя уже изнасиловал! 🥺 Д: Меня ещё никто и не разу не насиловал. Скорее я изнасилую чем меня 😂! Джн: Круто! А ты в школу в этом идти собираешься? 🤔 Д: Ой😂, сейчас! Проходи и иди садись в гостиную. Я сейчас спущусь! Джн: Окей! Джейден прошёл в гостиную, а ты закрыла за ним дверь. После этого ты быстро побежала в комнату и по щёчку пальцев оказалась одета в джинсы и худи. На голове ты сделала небрежный пучок. Макияж очень простой. На ноги кроссовки от Nike. Уже полностью готовая ты спустилась в гостиную где сидел и ждал тебя Джейден. Джн: Вот это у тебя домик! Д: Я знаю! 😁 Джн: Ну что, пошли? Д: Эммм, а зачем идти если можно поехать?! 🤨 Пойдём! Ты взяла Джейдена за руку и повела его в свой гараж. Зайдя в гараж у Джейдена открылся рот! Д: Ну выбирай на какой поедем! Джн: Ты что, шутишь?! 😧 Д: Нет😏! Джейден быстро прошёлся своим взглядом по гаражу и выбрал Lamborghini Aventador чёрного цвета. Д: Не плохой выбор! Вы сели за руль и поехали к школе. По дороге к школе Джейден спросил. Джн: А откуда у тебя столько тачек? Д: Папа купил🙂! Джн: Ого. Вы приехали в школу. Ты шла по коридору и направлялась к кабинету демоностории. Потому что у тебя был первым уроком именно демоностория. Зайдя в класс ты увидела Пэйтона и конечно же ты села вместе с ним потому что у вас был совместный проект. Д: Ну привет… 😒 — сказала ты достовая свою часть проекта из рюкзака. П: Ага… Прозвенел звонок. В класс зашёл Мистер Лино. У: Всем добрый день, я надеюсь проект все приготовили? Все просто промолчали. У: Ну что есть желающие?.. Лес рук, лес рук… Как всегда! Значит я сам выберу. Так… К доске выходят… К доске выходят… Мистер Мурмаер и Миссис Девиль. Д: Супер! Вы вышли к доске. Ты приказала Пэйтона повесить фото и рисунки которые вы подготовили. Д: Ну что ж, начну я пожалуй с того что я королевских кровей. Мой отец Льюис Девиль — нынешний король Ада. Наша династия правит ещё с самого зарождения Ада. Хочу вам сказать, что основателем Ада есть самый могущественный Дьявол Элионор Девиль! То есть это мой пра-пра-пра-пра-дед. Его кровь до сих пор течёт в моих жилах. Элионор Девиль всё ещё живёт в Аду. Его цель охранять нас от ангелов-истребителей. Но что бы те полностью не пробили защиту, мы каждый год приносим жертву. И так я остановилась на самом могущественном Дьяволе Ада. Второй по счёту идёт Крис Девиль, но он предал нашу династию и поменял сущность с Дьявола на Ангела. В его крови до сих пор течёт кровь Девилов. Но этим мой дедушка и воспользовался. В то время появился мой отец Льюис Девиль и понятное дело что его брат это Крис Девиль. У моего дяди появился сын Джош. А у моего отца дочь Несса — моя сестра. У моего отца появилась отличная идея. По сути Джош и Несса не брат и сестра так что мой отец выдал Нессу за Джоша. После появилась я! В роду я самая могущественная среди женщин. Всё женщины от которых мы появились они предали нас и просто ушли, но не я с Нессой. Сейчас же королевой Ада является Ангел Хлоя Девиль. У моего отца с ней настоящая любовь. Хлоя ради моего отца покинула статус ангела-истребителя вместе с моим сводным братом Чейзом. После этого Хлоя и мой отец сыграли свадьбу. Сейчас наследником трона должен идти Чейз, но он ангел. Моего отца это не остоновит и на днях мой сводный брат будет менять сущность. У: Огоо, вы даже больше подготовили чем нужно, я удовлетворён! 5+! Д: Ага… — сказала ты, тебе было как-то пофиг на эту оценку, потому что ты знала что получишь именно её. Остольной урок прошёл как-то нудно. Ты залипла в телефоне. Вот звонок на перемену. К тебе подбигает Элиза и вы идёте вместе на крылологию. По дороге вы наткнулись на банду Пэйтона. Элиза сразу же покраснела при виде Дилана. Когда мы прошли мимо них я спросила её. Д: Ну и что это было? Э: Ты про что?! Д: Да про то что ты только что покраснела! 😁 Тебе что Дилан нравиться? Э: А как ты?.. Д: Я просто очень внимательная. Э: Да ты права, мне нравиться Дилан ещё с начальной школы! Но я думаю это не взаимно. Д: Почему ты так думаешь? Э: Ну я воздух, а он огонь! Д: И что?! Так я поговорю с ним, и если всё взаимно то я вам устрою свиданку! 😌 Э: Ты что шутишь?! Спасибо тебе огромное! Д: Слушай я смотрю у нас в школе все девочки по одиночке ходят, ну кроме Нади и Кейтлин. Э: Да и что ты предлагаешь? Д: Банду. Я предлагаю сделать свою банду! Э: Ты думаешь что кто-то захочет быть в нашей банде? Д: Элиза! Ты забыла кто я? Э: Эээм… Ты — Дора Девиль. Д: Вот именно я — Дора Девиль — королевская персона! Э: Вот теперь я поняла, на что ты намекаешь. Д: Вот именно, я — королевская персона. Кто не захочет быть со мной в банде, ну разве что Надя и Кейтлин. Э: Сейчас, погоди. Она достала телефон и ловкость своих рук сделала электронное оглашение, которое прислала всей школе! Д: Прикольно ты придумала с электронным оглашением. Думаю кастинг на сбор в команду будет в эту пятницу после школы. На школьном стадионе. Самые сильные будут попадать в команду. Э: А как мы будем выбирать самых сильных? Д: Знаешь что такое стихийный бой? Э: Пффф, конечно. Но нам же нельзя проводить его, а особенно на школьном стадионе! Д: Глупышка. Мне всё можно. Э: Блин не как не привыкну, что ты королевских кровей! Д: Так доставай мобилу и пиши следущие слова: «В эту пятницу после школы будет проходить кастинг на сборы в мою банду под названием «Дьявольские красотки». Вы спросите: как будет проходить кастинг? Очень легко. Будет проходить стихийный бой. Входе которого будут выигрывать сельнейшие. Ну и понятное дело сильнейшие попадают в банду. БАНДА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ДЬЯВОЛИЦ!!!» Элиза всё это напечатала и опять скинула всей школе. Мы с ней направились в сторону кабинета и подороге к нему мы встретили Пэйтона. П: Что это такое?! — говорил он показывая оглашение о моей банде. Д: Это я свою банду собираю! П: В этой школе существует только одна банда и это моя банда! Д: Теперь две! Или ты струсил моей банде? 😏 П: А хотя знаешь я приду на кастинг в пятницу вместе со своими друзьями и мы посмотрим кто захочет попасть к тебе в банду. Д: Да все! Не забывай я королевская персона, а с такой как я все хотят потусить! П: Ну ну. 😒 Д: И вообще отойди, я хотела к Дилану подойти! П: К Дилану! А чем тебе не так я? Д: Та всем! Ты отпихнула его и вы с Элизой направились в сторону к банде Пэйтона где стоял Дилан. Элиза ушла от меня в кабинет что бы не краснеть. Д: Эй, Дилан можно тебя на минуточку?! — спросила его ты подойдя к нему ближе. Дл: Да конечно! Вы отошли за угол где никого нет. Зделав звукоизолирующий вакуум ты начала разговор. Д: Тебе нравиться Элиза? Дилан сразу же покраснел от неловкость. Дл: Элиза? 😳 Д: Да! Говори уже! Дл: Нет, ну если честно то да, но я думаю это не взаимно🥺! Д: Ошибаешься ты ей ну очень нравишься! Дл: Чтооо?! 😳 Д: Да тебе не послышалось. Так всё, пора заканчивать, потому что сейчас будет урок! Дл: Ладно, но что мне делать? Д: У меня есть план. Но про него потом! Дл: Окей. Целый день ты болтала с Элизой по поводу банды. У тебя появилась отличная идея. Ты предложила сделать бункер. Э: Это хорошая идея, но где? Д: Можно у меня дома. Дом у меня под очень хорошей защитой! Э: Круто! Весь день проходил отлично, но Пэйтон постоянно на тебя смотрел. Ты не выдержала и около минуты смотрела на него, тем самым прожигая его. Через минуту он упал на колени держась за глаза. Вот и закончился учебный день ты пошла домой. Придя домой ты поснимала в ТТ, покушала, сделала некоторые уроки, попила кофе с печеньками и пошла спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.