ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Пятница, день кастинга *Утро* Я проснулась от того же будильника. Встав, я пошла к умывальнику. Посмотрев в зеркало ты увидела мешки под глазами. Ты быстро взяла патчи и приложила их у своему лицу. После этого ты продолжила утренние процедуры. Выйдя из душа твоя миссия была выбрать одёжку. Твой выбор пал на: джинсовые шорты с завышенной талией, белая футболка, цепи и твои любимые кроссовки от Nike. Спустившись в гостиную ты увидела что кто-то был в твоём доме потому что некоторые вещи стоят не так. Ты подумала и сообразила. Д: Хэй, Несса, вылазь у тебя не получилось спрататься. Из-за угла где была тень вышла Несса. Д: Боже я за тобой соскучилась! Н: И я! Вы обнялись, так как ты только встала ты хотела кушать. Д: Хей Несса, не составить мне компанию за тарелочкой хлопьев? Н: Не отказалась бы, так кушать хочется! Д: Хоть в чём-то мы будем с тобой одинаковыми! 😂 Н: Это точно😂! Вы сели и поели. Несса терепортировалась к тебе на денёк, так что дом пришлось оставить на неё. Ты села в свою Lamborghini и направилась в школу. У входа тебя уже встретила Элиза. Все уроки прошли незаметно. Вот прозвенел звонок на перемену оглашая нам про окончание последнего урока. Я с Элизой сразу же метнулись на стадион. По счелчку твоих пальцев на стадеоне появилась небольшая орена. Мы сидим и ждём когда придут ребята. Пришла банда Пэйтона посмотреть кто будет. Но Пэйтон взял с собой не только свою банду, такое ащущение что он привёл половину мальчиков из нашей школы. Вот мы сидим и ждём что кто-то из девочек подошёл к нам. И вот наконец то девочки пришли. Пришёл мой класс, две параллели и некоторые девочки из старшего класса. Д: Ну что пусть бой начнётся. Снова по счелчку твоего пальца у всех претинденток в мою банду появились бумажки и ручки. Д: Прошу вас записать свои имена на этих бумажках и поскладывать нам на стол. Всё девочки так и сделали. Ты с Элизой вытаскивали по одной бумажке и называли участниц которые будут сражаться. Д: Дикси и Эльвира! Бой начался. Дикси была Водой, а Эльвира Землёй. В схватке победила Дикси. Эл: Так Мэдс и Пенилоппа! — огласила Элиза следующим участницам. В этом поединке выжила Мэдс. Д: Авани и Джейн! В этом поидинке выиграла Авани. В то время все пацаны хлопали победительницам. Все хлопали кроме Пэйтона, он был зол. Он не ожидал такого поворота что большая часть девочек из нашей школы объявиться на кастинг. Эл: Энсли и Холли! В поидинке выиграла Энсли. Д: Так следуйщие будут, Райли и Сара. В этот раз выиграла Райли. Эл: Фейт и Эльза. — выиграла Фейт. Д: Джессика и Джерси. — выиграла Джессика. Эл: Скарлетт и Лейла. — победила Скарлетт. Д: И последние на этот день это, Лорен и Марта. — в поидинке выиграла Лорен. Д: Все кто выиграл это: Дикси, Мэдс, Авани, Энсли, Райли, Фейт, Джессика, Скарлетт и Лорен. Всем остальным спасибо. Ты с Элизой подошли к победительницам. Д: Поздравляю вас девочки! Всё девочки: Спасибо! Ты начала разговор с своей бандой. POV Пэйтон. Я удивился когда увидел что к ней на кастинг пришла половина девчонок из нашей школы, даже моя сестра там была. И она кстати выиграла, я ей горжусь за победу, а за то что она в банде моего врага, вот это она меня разочаровала. Мы с пацанами сидели и обсуждали этот поединок. Тут у меня промелькнула идейка. Конец POV Пэйтон Мы сидим и болтаем с девочками. П: Эй, Дора, вызываю тебя на поединок, если ты не струсила! Д: Тебя в два щёта выиграю! П: Только при одном условии, ты будешь использовать только одну стихию😏! Д: Без проблем. Но раз ты ставишь условия то и я могу. Моё условие такого: ты подойдёшь к Наде и поцелуешь её, а потом равнодушно уйдёшь от неё крича ей в след «Мы расстаёмся, шлюха публичная». И всё это на глазах у всей школы! 😏 МП — Мысли Пэйтона «А она хитрая, но это стоит что бы её выиграть» «Я ей дал на выбор одну из её стихий, по её логике она выберет воду. Но слава Богу я научился обороняться от воды поэтому я её в миг выиграю😈» КМП — конец мыслей Пэйтона П: Хорошо! Ты выбрала стихию? Д: Давно! П: Ну и что же это за стихия? Д: Огонь😈! МП «Что?! Она должна была выбрать воду!!!» «Блин и что мне делать, придётся выполнить её условие, да ещё и проиграть на глазах у всех. Супер!!! 👿» КМП Вы вышли с ним на середину арены. Кто-то начал отчёт с десяти до одного. Пока кто-то считал я приготовила два огненных шара в руках. Я приготовилась к поединку. Вот ученик говорит 10 и Пэйтон выпускает на меня струю огня. Я пригнулась от его огня и неожиданно для него выпустила на него два моих огненный шара. Он продолжил поединок выпустив по земле на меня огонь. Я же в свою очередь сделала огненный щит после чего снова выпустила на него свои шары. Он выпустил на меня огонь в виде огромной пантеры. Ты снова сделала щит. После своего щита ты вся всполыхнула и загорелась как звезда на небе. В твои глаза стали красными и в них загорелся огонь. В таком виде ты начала взлетать и парить в воздухе. Вокруг тебя начал появляться силуэт китайского дракона. Ты была внутри этого дракона. Когда дракон был полностью виден он полетел на Пэйтона. Он не растерялся и поставил перед собой защиту. Но это ему не помогло так как мой удар китайского дракона самый сильный во всём роду. В итоге он проиграл и обессиленный упал на колени. Тем временем ты остыла, перестала ползать и опустилась обратно на арену. Д: Ну что? Доволен? П: … Д: Я надеюсь ты понял с кем связался! Он встал с колен и подошёл ко мне. Склонившись к моему уху он сказал: П: Нет. Мне фиолетово кто ты! Я всё равно получу когда-нибудь тебя. Он убрал свою голову и начал смотреть в твои глаза. Д: Вот именно что когда-нибудь. Можешь засунуть свои гармоны далеко! И да говорю тебе сразу, я никогда не любила по настоящему, не люблю и не буду любить! 😒 П: То-есть ты хочешь сказать что ты не знаешь что такое любовь?! 😳🤨 Д: Представь себе, да! А теперь, пока, мне пора домой! Ты отвернулась от него, пошла попрощалась с девочками и направилась домой. Дома тебя ждала Несса. Вы с ней поужинали пиццей и ролами, после чего Несса была вынуждена уйти. Ты проводила её, пошла сделала все ванные процедуры и упала на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.