ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

19

Настройки текста
*Утро* Проснулась ты от того, что кто-то трогал твои волосы. Открыв глаза ты снова увидела Пэйтона. Д: Что ты делаешь? — ещё сонно ответила ты. П: Я перебираю твои волосы! Д: Это я чувствую, а вот зачем ты это делаешь? П: Просто 😊 Д: Ладно! Я в душ! П: Может я с тобой? 😏 Д: Нееееееет! Ты быстро подорвалась с кровати взяла первое попавшее под руку полотенце, вбежала в уборную и закрыла двери на замок. П: Так не честно! — Говорил он через дверь. Д: А ты не мой парень что бы со мной трахаться!!! П: Ну, ну. Посмотрим!!! Ты не отреагировала на эти слова, сняла одежду и зашла в душ. Горячие капли воды окутывали твоё тело, потом и холодные. Приняв контрастный душ ты вышла из кабинки и вспомнила что твои вещи лежат в комнате. Ты укуталась в полотенце и вышла из ванны. Пэйтон лежал на твоей кровати и смотрел в телефон. Увидев тебя в одном полотенце он оторвал свой взгляд от телефона. П: Вааааау!!! Вот это вид 😏! Д: .......... П: Я бы прямо сейчас тебя… — он не успел договорить. Д: Рука в помощь тебе! П: Надеюсь что твоя! Д: Фууууууууу!!! Пэйтон я на тебя обиделась! Ты остаёшся без завтрака!!! Ты взяла свои вещи, пошла опять в ванну и хлопнув дверью от злости начала переодеваться. П: Та лааааадно! Я же пошутил! Д: А я нет!!! Кричала я через дверь. П: Больно надо! Ты вышла из ванной и не посмотрев на Пэйтона направилась на кухню. Там ты сделала себе, ТОЛЬКО СЕБЕ завтрак, который состоял из овсянки с ягодами, шоколадом и питьевой клубничный йогурт. Пока ты кушала на кухню спустился Пэйтон. П: А мне? Д: Рука в химическом составе! П: Ты что до сих пор дуешся на меня? 😕 Д: ............ — ты решила его игнорить. П: Да ладно тебе! Д: ............. П: Дооооораааааа!!!!! Харе дуться!!! Д: ............. Ты молча встала и пошла в гараж. Там ты села в свою BMW и направилась в школу. Там тебя встретила твоя банда. Д: Привет. Все: Привет! Эл: Дора, а почему тебя в школе вчера не было? Д: Я....... Я........ Я не хочу об этом говорить! Дикси: Так, всё понятно. Первый урок мы все прогуляем! Дора, мы твоя банда и мы должны тебя подержать. Как ты помнишь одно из наших правил гласит: «Подержка и понимание всегда должно присутствовать!»!!! Авани: Да, я согласна с Дикси. Д: Ладно, я расскажу вам только давайте не здесь? Все: Пошли скорее! Вы пришли в уборную и выгнали от тудого всех девочек. Ты начала свой рассказ с Гэйджа и заканчивала его Пэйтоном. Энсли: Ну знаешь, Пэйтон меня не удивляет, а вот Гэйдж тот ещё уёбок! Джессика: Я согласна с Энсли. Из моих глаз рынули слёзы. Фэйт: В который раз убеждаюсь что Пэйтон просто подонок! Все девочки: В каком смысле?! Фэйт: Ааааааааа, точно вы же не знаете! Пэйтон, он мой брат😅! Все девочки: Аааааа. Ты продолжала плакать. Скарлетт: Хээй! Малышка, успокойся всё будет хорошо! Дикси, Мэдс, Авани, Энсли, Райли, Фейт, Джессика, Скарлетт, Лорен и Элиза очень сильно обняли тебя. Д: Спасибо вам девочки! Говорила ты вытирая слёзы. Все девочки: Да незачто!!! Мы же банда!!! Д: Это точно!!! 😊 Вы с девочками направились на второй урок. Зайдя в класс все девочки поусаживались на свои места. Ты села одна за парту. Прозвенел звонок в класс заходит банда Пэйтона и он сам. Он осмотрел класс и сел именно ко мне. Впереди нас сидели Джейден и Мэдс. Джейден повернулся ко мне. Джн: Привет! Ты не занята сегодня? Д: Та вроде нет, а что ты хочешь? Джн: Та вот хотел прогуляться с тобой если ты не против?! Д: Да конечно я с радостью пойду. Как раз мысли развею! — ты посмотрела косо на него, а потом сразу же отвернулась. Джн: Вот и отлично тогда в....... — он не успел договорить. П: Она никуда не пойдёт. — спокойно сказал шатен. Д: А с чего ты это взял!!! — ты была на взводе. П: Потому что я так сказал и это не обсуждается! Д: Вот именно, с тобой не обсуждается!!! Джейден во сколько и где? Джн: В 16:30, в парке отракционов! Д: Круто, я как раз там сто лет не была!!! Джн: Вот и хорошо! Пэйтон закатил глаза и просто достав телефон начал в нём задирать. Через какое-то время мне пришло сообщение. Включив телефон я увидела что сообщение от Пэйтона.

Переписка:

П: Ты никуда не пойдёшь!!!

Ты: вот и пойду!!!!!

П: Ну, ну, это мы ещё посмотрим!!!!!

Конец переписки.

Я не ответила на то сообщение, а просто отложила телефон. Посмотрев на Пэйтона я увидела какой он злой. Меня это повеселило. Весь день в школе прошёл отлично. Ты не сталкивалась с Пэйтоном. Он по-моему даже со школы свалил потому что ему было плохо. Я иду домой и слушаю музыку в наушниках. Зайдя в дом я увидедла столь романтичную картину. Там были роскиданы лепестки кроваво-алых роз, твоих любимых. Вокруг были свечи, а посреди всего стоял Пэйтон и держал в руках букет с теми же цветками который лежали на полу. В другой руке Пэйтон держал вкусняшки. П: Прости меня пожалуйста!!! Д: ................. — у тебя до сих пор был шок от увиденного. П: Хээээээй, Дора!!! Так ты меня прощаешь? Д: Лааааадно!!! Ну вот как на тебя можно обижаться?! Вы помирились и ты вспомнила про встречу с Джейдоном. Д: Пэй, мне надо собираться! П: Хорошо, только я иду с тобой!!! Д: Окей. Приехав на машине Пэйтона на назначенное место вы увидили что возле входа в парк стояли Джейден и Мэдс. Вы все вместе гуляли, дурачились. Под конец дня вы с Пэем поехали домой к тебе. Покамись вы ехали ты заснула в машине. Пэйтон взял меня на руки и отнёс в мою спальню где я окончательно отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.