ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

25

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась от аромата карамельного кофе. Открыв глаза ты увидела хорошую погоду за окном. Встав с кровати ты отправилась на кухню от куда доносились очень вкусные запахи. На кухне был Пэй, который стоял с мокрыми волосами и в одних штанах. Так что его пресс было оооочень хорошо видно! Ты засмотрелась на него. П: Доброе утро, дьяволица! С Днём Рождения! 😏 Смотри не изнасилуй меня своим взглядом! Д: Спасибо! Ой, а ты типо не хочешь этого? 😈 П: Сейчас я хочу кушать, и тебе советую! Д: Ну давай заценим твой «шедевр»! — на слове «шедевр» ты показала кавычки. П: Не бойся, там ничего не отправлено! 😏 Д: Та даже если и отправлено мне это не грозит. Пэйтон приготовил шоколадные мафины и карамельное кофе со сливками и карамельный топингом сверху. Д: Ну признаю, выглядит шикарно! П: Но не шикарней тебя! 😏 Ты взяла один мафин и попробовала его. Это было очень вкусно! Д: Ты что, ахринел?!!! 😤🤨 — он в недоумении посмотрел на меня, и я продолжила. Д: Ну и кто тебя научил мафины вкуснее готовить, чем я? 🤨 Он начал дико смеяться. П: Сестра! Д: Ну круть! Теперь она должна и меня научить готовить такие вкусные мафины!!! — сказала я с набитым ртом. П: Та прожуй сначала! — сказал он попивая свой кофе. П: И да это тебе! 🙂 — он гордо протянул мне коробочку с подарком. Д: Спасибо, Пэй! — ты встала и поцеловала его. П: Сначала открой и посмотри что там, а потом благодари! 😏 Д: Ой, да прям, я всё равно знаю что там то что точно удивит меня. Открыв подарок ты увидела там золотую цепочку с именем Пэйтона и точно такой же браслет. В этот момент Пэйтон показал свои. Д: Блин, Пэйтон, это так милооооо! Вы опять поцеловались. Вы поели вышли из дому и решили что победите на перегонки на своих машинах. Ну и конечно же приехала первая ты. П: Ну вот теперь, ахринела ты! 😂 Д: А что уже я?! 🤨 П: Ну кто тебя водить учил?! 😂 Д: Я сааааамааааа! П: Ну ты конечно и гонщица! Д: Я знаю! 😏 П: Я понял, слово «спасибо» мы не знаем! Ну хорошо! Он начал тебя щекотать. П: Ну что, где моё «Спасибо, малыш»?! Д: Хорошо, хорошо! Твоя взяла! Спасибо, малыыыыыш! П: Другое дело! Он поцеловал тебя и ты ответила на поцелуй. Вы прошли в класс. Там сидели ваши друзья. Эл: Оооооо, наша именинница пришла, иди-ка сюда! — она протянула руки для объятий. Она очень сильно обняла тебя. Всё остальные сделали так же и вручили тебе подарки. Ты решила отнести их в шкавчик. Ты положила в свой шкавчик и пошла обратно в класс. Идя по коридору тебя пихнули в плечо. Это оказалась Надя. Н: С др, лузерша! — посмеялась она. Д: Я покраене мере лузерша, а ты выкидыш эволюции! 😂 Н: Что ты там вякнула?! 😤🤨 — уже более устрашаюше посмотрела она на меня. Д: Что слышала, выкидыш эволюции! Н: Да как ты смеешь! — она замахнулась что бы дать мне пощёчину но, она не успела, потому что по щелчку твоих пальцев ты остановила её руку и подпалила ей и Кэйтлин кончики волос. К: О великий Люцифер! Надя, твои волосы, они горят!!! — с ужасом показывая на её волосы говорила Кэйтлин. В это время Надя посмотрела на Кэйтлин. Н: Кэйтлин твои тоже. Быстро в уборную!!! Они убежали. И конечно же что бы добить их ты всё это время снимала их на скрытую камеру и выложила в школьную группу. Все сразу же посмотрели это и начали смеяться и шептаться. Я зашла в класс и Синтия мне сразу же кричит: С: Ну ты и молодец! Урыла так урыла! Уважаю! — она протянула мне кучалёк, и я конечно же тоже. Д: Не урыла, а зарыла! П: Всё равно крутая! — где-то сзади говорил Пэй. Вот закончился учебный день. Напомнив всем гостям про вереринку вы с Пэем отправились домой. Зайдя внутрь вы принялись украшать дом. Еду и напитки Чейз принёс вам ещё с самого утра перед школой. Закончив всё в 15:45 вы прошли на кухню и сидели там в телефонах. Ты оторвалась от телефона, встала из-за стула, взяла с полки красное яблоко и усевшись на стол перед Пэйтоном спросила: Д: Чем займёмся? — сказала я жуя своё яблоко. П: Нуууу😏- он встал со стула и стал между моих ног. Потом он провёл своей рукой по моей спине от чего у меня прошлись мурашки по коже. Д: Шалуниииишка😏! — после этих слов я вцепилась в его губы. П: Кто бы говорил! 😈😏🥵 — после этих слов он начал спускаться к шее. П: Сегодня папочка сделает тебе приятно! Д: Я готова, папочка! 😏 Он начал спускаться поцелуями к моим трусишкам. Добравшись до туда он снял с тебя их, раздвинул твои ноги и начал 👅 твою 😺. Д: Ооооо дааааа! Ты стонала с каждым разом всё громче и громче, а Пэйтона это с каждым разом возбуждало. Он не выдержал и вошёл в тебя. Ты оооочень громко простонала. Твои стоны для него как музыка для ушей. Закончив с этим делом вы посмотрели на время. Было уже 18:00. Ты не долго думая побежала в ванную. Стоя в душе ты снова почувствовала на своей талии руки. Д: Господи, Пэйтон, да как ты это делаешь? П: Я же сказал, это мой секретик😏! Вы просто, ПРОСТО приняли душ и оделись в более парадную одежду. *Время 20:00 * У тебя в доме вечеринка уже полным ходом. Не знаю каким образом на вечеринке оказались Надя и Кэйтлин. Но помоему они пришли со своим другом, и только поэтому ты их не прогнала. *Время 01:00* Всё решили поиграть в «Правду или действие». Вы сели в круг и начали игру. Эл: Дора, правда или действие? Д: Ну давай правда! Эл: Окей! С кем в твоей жизни проходил самый лучший секс? Д: Тут и думать не надо! Это Пэйтон! Всё сказали «Уууууу», одна Надя с Кэйтлин смотрели на меня косо. Я решила спросить Кэйтлин. Д: Кэйтлин, правда или действие? К: Пожалуй действие. Д: Ты должна поцеловать Стефани, и этот поцелуй в засос должен длиться не меньше 5-ти минут. — Стефани была лесбиянкой поэтому ей не состовляло труда сосаться с Кэйтлин. Все: Ууууууууу. Кэйтлин, целуй, целуй, целуй! Д: Ну что, Кэйтлин, струсила? Это же всего лишь игра! К: Ну, ну, я отомщу тебе, Дора! — сказала она и поцеловала Стефани. Но перед этим она подмигнул Наде. Я не обратила на это внимания, а следовало бы. Оторвавшись от Стефани Кэйтлин спросила: К: Надя, правда или действие? Н: Хах… Действие! — злобно хихикнула она. К: Поцелуй Пэйтона в засос. Целуйтесь 10 минут! Я просто была в шоке. Надя встала и села к Пэйтону на колени. Я вся кипела от злости и ревности. Они начали целоваться. Прошло 12 минут. Я подошла к этой Наде и просто взяв её за волосы я швырнул её так что она аж влетела в стенку. Д: Всё, вечеринка окончена, спасибо что пришли! Начала кричать я. Всё ушли осталась только моя банда и банда Пэйтона. Кто-то пошёл спать в гостевые, а кто то в гостиной. Я пошла спать к себе. Я легла и засыпала, но меня обняли за талию. Я повернулась и увидела уже спящего Пэйтона. Я убрала его руку и отвернувшись от него я продолжила спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.