ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

26

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась в объятиях Пэйтона. Ты быстро встала с кровати так что аж Пэйтон упал. П: Ааай! Ты что, больная?! 😳 Д: Ну и какого хрена ты спишь со мной в обнимку?!!! П: Ну вообще-то ты моя девушка! Д: По моему, после вчерашнего вечера Надя должна быть твоей девушкой!!! Не так ли?! 😠 П: Ты что прикалываешся? — говорил он вставая с пола. Д: А по моему, больной здесь только ТЫ! — последнее слово я выделила. Он подошёл ко мне и поцеловал. Я вырвалась, но его хватка была мёртвой. Я всё же ответила на поцелуй что бы он отвали от меня. Отстранившись от меня Пэй спросил: П: Успокоилась? Д: НЕТ! — твёрдо сказала я и влепила ему пощёчину. Он схватился за щеку, а я вырвалась из его хватки. П: За что? Д: За всё! — сказала я и пошла в душ. После душа, я пошла на кухню и сделала себе завтрак. Поев, я поехала на своей машине. Приехав туда, я зашла внутрь и направилась на поиск Нади. Вот и она стоит около своего шкафчика вместе с Кэйтлин. Подойдя ближе Надя сказала. Н: Ооооу! Дора! Знаешь что губы Пэйтона были такими сладкими на вкус! 😏 Я не выдержала взяла её опять за волосы и ударила об своё колено. Из её носа потекла кровь. Я прислонилась к её уху и сказала: Д: Ещё раз ты поцелуешь его или полезешь к нему, то будешь мучаться от пули, да не простой, а с голубой пылью ангельского цветка. Поверь мне я смогу это сделать! Н: Ну ну, скоро он будет моим — ели как сказала та. Д: Знаешь, Надя, ты никогда не почувствуешь его в постели. А особенно в себе! Он такой горячий в постели что аж мммммммм! — говорила я всё ещё у её уха. Я снова стукнула её, но в этот раз об её шкавчик, что аж дверца отлетела. Н: Сучка… Д: Что ты там вякнула? Н: Н… Ничего! Ты пошла на свой урок, там в кабинете уже сидел Пэйтон. Так как выбора было два, то есть сесть с Пэйтоном или сесть с Ноеном, то ты естественно выбрала Ноена, потому что на Пэйтона ты была очень обижена. Н: Привет. Д: Привет! Н: Слушай ты сегодня не занята? Д: Нет, а что? Н: Не хочешь со мной пойти после школы прогуляться? В 18:00 в парке? П: Она никуда не пойдёт! Д: Пойду ещё как! Иди вон лучше с Надей пососись! П: Да что ты прицепилась с этой Надей?! Д: Чего я прицепилась? Иди ты нахрен Мурмаер! — я выбежала из класса. В каридоре было пусто, ведь был урок. Ты решила пойти домой, ведь досиживать оставшиеся уроки настроения не было. Придя домой ты сделала себе покушать и пошла смотреть фильм. Время было 16:30 домой пришёл Пэйтон. П: Ну и что это было? Ты решила его игнорить, поэтому продолжила смотреть фильм. П: Аааууу, я что со стенкой разговариваю?! 😠 Д: ........ П: Игнорить меня собралась? Ну вот и игнорь! — сказал он и ушёл с комнаты, при этом стукнув кулаком о стену. От чего на стене появилась трешена. Д: Сукин сын! — сказала я себе под нос и продолжила просмотры фильмов. Время было уже 17:00, поэтому ты начала собираться. Ты сходила в душ, сделала лёгкий макияж и одела: джинсовую юбку чуть выше колена, белую футболку, кроссовки от Nike, цепи и сверху джинсовая куртка. Ты спустилась вниз там сидел Пэй и что-то пил. Ты ничего не сказав, просто выбежала из дома и пошла в парк. Там тебя встретил Ноен. Н: Привет! Шикарно выглядишь😊! Д: Спасибо, хоть кто-то заметил! Вы пошли с ним гулять. Он покупал тебе всякие вкусняшки. Время близилось к десяти поэтому ты решила пойти домой. Д: Ноен, я наверное пойду домой, а то я уже как-то устала! Н: Хорошо! Тебя проводить? Д: Нет, не надо, спасибо! Н: Ну хорошо, пока! Вы обнялись и пошли в разные стороны. Ты шла спокойно к себе домой. По пути на тебя надвигалась компания из 3 парней. Ты не предала этому значения. Вот ты проходишь мимо них. И один из парней хватает тебя за руку и притягивает к себе. 1 Демон — 1Д, 2 Демон — 2Д, 3 Демон — 3Д. 1Д: Ух ты, такая дьяволица и одна бродит по Аду? Д: Отвали, урод! 2Д: А почему так грубо? 3Д: Чувак, значит и мы будем грубо! 😏😈 Д: Что вы хотите от меня? Отвалите, подонки. Один из парней дал мне пощё чину. 1Д: Заткнись, шлюха! На нас ехала какая то машина. В тимноте я не могла понять что это за машина, но когда она приблизилась из неё вышел Пэйтон. POV Пэйтон Я вышел из спальни Доры очень злым. Я взял бутылку виски и налил себе немного. Через час со второго этажа спустилась Дора. Она ничего не сказав выбежала из дому и пошла в парк. Ноен конечно состоит в моей банде он хороший парень, но у меня было плохое предчувствие и поэтому я решил проследить за ними. Я вышел из дому и направился в парк. Они уже гуляли там и мило болтали он покупал ей всякие вкусняшки. Время близилось к десяти. «М-да, моё предчувствие подвело меня!». Подумал я в тот момент. Но всё равно решил продолжить шпионить за ней. Я сел в машину и ехал без фар зади неё в далёкие. На неё направилась компания демонов. Один из них схватил её и прижал к себе. Потом начался разговор. Второй демон спросил почему Дора так грубо разговаривает, а третий ответил что и они будут по грубому. Я понял к чему он клонит. Пока я подъежал к ним, первый демон дал пощёчину Доре и назвал её шлюхой. Я вышел из машины и направился к ним. Конец POV Пэйтон Я была рада когда Пэйтон вышел из машины. Он подошёл и вырезал тем парням. П: В машину, Дора! — сказал он мне. Я непромедлительно запрыгнула в машину, а потом и он. Домой мы ехали молча. По моим щекам текли слёзы. Приехав домой Пэй вышел из машины и без твоего смогласия взял тебя на руки и потощил в дом. Ты прижалась к нему, обняла его за шею и начала ещё сильнее плакать. П: Ну всё, всё. Не плачь. Всё будет хорошо! Д: С… Спасибо Пэйтон! Я… Я такая дура! П: Я не лучше. Ты поцеловала его, а он ответил на поцелуй. П: Я прощён? Д: Да! Но ты хоть вспомнил, за что я на тебя обиделась? П: Да 😔 Д: Вот и хорошо! Пошли домой я, кушать и спать хочу! П: Пошли! Вы прошли в дом покушали и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.