ID работы: 9692532

Это я!

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Он "уничтожит" Гермиону Грейнджер

Настройки текста
      День неумолимо клонился к вечеру. Солнце вот-вот собиралось поцеловать горизонт, а уроки в школе чародейства и волшебства подошли к концу. Этот прохладный осенний вечер должен был стать самым противоречивым для Драко Малфоя. Находясь в теле Гермионы, он узнал многое, о чём прежде и не подозревал. Например, что ходить в юбке удобно, но довольно опасно и даже страшновато, потому что каждый проходящий мимо мальчик норовит поднять эту самую юбку или отпустить неуместную шутку. Или, что в туалет девушки ходят действительно не только по нужде. Ему предстояло узнать так же много, но он не особо сильно волновался из-за этого. Его в принципе не особо интересовали девушки. Драко понял это, когда ему было 11 в этой самой школе. Ему предлагали встречаться разные девушки, но ни одна из них не интересовала его, так, как это делал один парень.       Парень шёл по длинному коридору, по которому сновали другие ученики школы. В свободное от учёбы время большинство мальчиков и некоторые девочки тренировались играть в квиддич, а остальные занимались. Впрочем, были и те, кто занимаются личными делами. Именно за этим и шёл Драко к тайной комнате. На его лице была нахальная ухмылка, которая совсем не шла Гермионе. Вот он обходит магов, даже не пытаясь сделать это аккуратно, даже наоборот, специально толкая плечами прохожих. А вот парень уже стоит у стены, за которой скрывается тайная комната. «Сегодня я узнаю твой самый страшный секрет, Гейнджер. Ну а если нет, то это всё равно интересно»- подумал парень и вошёл в комнату, не убирая с лица ухмылки.       Тайная комната приняла вид уютной спальни с большой двухместной кроватью. Приглушённый свет окутывал помещение. Малфой огляделся, но никого не заметил. Его улыбка сползла с лица, и парень продвинулся вглубь комнаты. Неожиданно из тёмного угла выскочила Полумна, от чего парень вскрикнул настолько девчачьим голосом, что ещё раз испугался. Светловолосая девушка рассмеялась так по-настоящему, так искренне, что это даже немного задело Драко. Когда Полумна заметила обиженный взгляд девушки, сразу перестала смеятся, и её голос снова стал загадочным и томным. -Прости, я не хотела тебя обижать, но ты так мило взвизгнула… -Плевать. Зачем мы здесь? -Что за странные вопросы, детка?       Полумна подошла к Гермионе настолько близко, что Драко почувствовал дыхание девушки на своей шее, а его груди, к которой он, кстати, всё ещё не привык, коснулась такая же упругая грудь второй девушки. Это было очень странное новое ощущение для Малфоя, поэтому он стоял, как столб. Тем временем Полумна не останавливалась. Её губы нежно коснулись шеи Гермионы, отчего та вздрогнула, а руки скользнули по спине вниз, к ягодицам. Светловолосая волшебница прильнула к губам Гермионы, сразу углубляя поцелуй, который от этого не терял своей нежности и мягкости. Малфой, наконец очнувшийся, ответил на поцелуй. Сначала робко, но когда язык Полумны по-хозяйски исследовал его рот, парень перестал сдерживать порыв. Их поцелуй стал более страстным, отчего руки Полумны, до этого только нежно поглаживающие ягодицы девушки и изредка дразнящими движениями проникающие между ног, начали сжимать пухлые ягодицы. Малфою это не особо не нравилось, но тело Гермионы считало иначе. Оно покрывалось мурашками, а трусики постепенно стали намокать из-за действий второй волшебницы. -Может, перейдём на кровать? Я так скучала по тебе…       Гермиона сама заткнула Полумну поцелуем, чего ни волшебница, ни сам Драко не ожидал. Они быстро перебрались на кровать, где безжалостно расправились с одеждой. Полумна, сидящая на Гермионе, тепло улыбнулась и прильнула к губам девушки. Одна её рука принялась сжимать грудь девушки до сладостной боли, играя с сосками пальцами, а вторая спустилась вниз, где уже всё давно намокло. Руки Гермионы сами принялись ласкать Полумну в тех же местах, чего Малфой не ожидал, да и не хотел. Гермиона жадно втянула воздух, когда Полумна рукой нащупала клитор и надавила, потом потёрла и принялась теребить. Девушка сжалась, по её телу пошли мурашки, а сознание затуманилось, оставляя только возбуждение и желание. Когда мучения клитора, наконец, прекратились, Гермиона перевернулась, кладя под себя Полумну. Она перевернулась, отчего перед её лицом оказалась намокшая промежность светловолосой волшебницы. Полумна тоже увидела перед своим лицом то, что пару секунд назад натирала. Малфой, уже давно потерявший контроль над телом, хотел отпрянуть, но его попытки не увенчались никаким успехом. Тем временем Гермиона уже высунула язык и принялась исследовать им всё, да чего могла дотянуться. Полумна жалобно застонала, на что Гермиона впустила кончик языка в дырочку, так жалобно сжимающуюся от желания. Руки второй волшебницы принялись ласкать клитор, но уже через пару секунд проникли внутрь. Из уст Гермионы раздался протяжный стон, наполненный желанием. Пальцы начали двигаться, чуть расходясь в стороны, выскальзывая из горячего нутра, а потом снова проникая. Гермиона стонала, поэтому язык пришлось заменить на пальцы. Их движения стали ритмичны и одинаковы. Девушки стонали в один голос, а когда наслаждение достигло пика, пальцы обеих проникли на всю глубину, заставляя девушек последний раз громко застонать, а потом шумно выдохнуть.       Гермиона легла рядом с волшебницей. Она постепенно стала приходить в себя, а управление телом вернулось Малфою, который уже бросил попытки сопротивляться. Он повернул голову и посмотрел на Полумну, которая смотрела на девушку влюблённым и удовлетворённым взглядом. Они обе немного отдышались, и Полумна вдруг начала разговор, к которому Драко не был готов. -Я так тебя люблю… С тех пор как мы начали встречаться не было ни одного раза, когда я не получала удовольствие. Помнишь, как мы делали это в первый раз?       Девушка посмотрела Гермионе прямо в глаза, и Драко ничего не оставалось, кроме как кивнуть. -Ты сегодня какая-то молчаливая… Что-то случилось? -Нет, всё нормально я просто устал…а.       Полумна понимающе кивнула и встала, чтобы собраться. Малфой последовал её примеру, а в его голове уже возник план безжалостного «уничтожения» Гермионы Грейнджер.

***

      Гермиона в теле Малфоя сидела в библиотеке в поисках подобных случаев, но ничего не нашла. Она уже отчаялась, когда заметила идущих в её сторону Гарри и Рона. Парни шумно что-то обсуждали, а когда Рон заметил Гермиону он умолк и недоверчиво посмотрел на неё. Гарри, заметивший, куда смотрит друг тоже умолк. Они подошли ближе и Поттер начал разговор. -Не часто тебя увидишь здесь… Точнее вообще никогда. Что читаешь? -Да вот… Ищу про обмен телами или превращения в другого человека. Пока не понял…, что именно.       Гермиона одёрнула себя, когда уже по привычке хотела сказать «поняла». Гарри посмотрел на неё с ещё большим недоверием, ведь обычный Драко Малфой не ответил так, но ничего не сказал. Парень схватил своего друга за плечо и потащил на выход, бросив только «Увидимся».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.