ID работы: 9692532

Это я!

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Расставание.

Настройки текста
      Ночь пролетела, как будто её и не было. Солнце всходило, а животные в лесу у замка просыпались. Гермиона так сильно надеялась, что проснётся в своей комнате и в своём теле, что когда проснулась и увидела комнату в подвале и парней, спящих в своих кроватях, на неё накатила грусть и паника. Девушка вжалась в угол кровати, прижав ноги к груди и обняв себя руками, и тихо заплакала. В её голове были самые страшные мысли, например о том, что они никогда уже не вернуться в свои тела и им обоим придётся всю жизнь притворяться другими людьми. Её истерика продлилась не долго, потому что через пару минут проснулся кто-то из комнаты, и ей пришлось срочно вытирать слёзы с бледного лица парня. Девушка уже привыкла к тому, что в основном её окружают парни, но к виду их почти голых тел совсем нет. Все парни в комнате проснулись и стали переодеваться, расходится по утренним делам. Гермиона последовала общему примеру и в это утро, казалось, вела себя абсолютно так же, как Драко.       Драко проснулся в своём женском теле в башне Гриффиндора. После вчерашнего вечера он чуть больше привык к этому телу, а девочки, окружающие его, абсолютно не были интересны парню. Он быстро встал с кровати и отправился по утренним делам, предвещая, как сегодня раскроет все секреты девушки, в теле которой он оказался. Парень хоть и не был глуп, но всё же ни на минуту не задумывался, как именно он собрался возвращаться в своё тело. «Как попал, так и вернусь»- думал Малфой.

***

      Первый урок проходил для обоих факультетов в подземелье. Зельеварение мало кто из Гриффиндорцев, а вот Слизеринцам этот урок приходился очень по душе. Маги двух факультетов рассаживались по местам, когда в кабинет вошёл Драко с Крэббом и Гойлом. Гермиона идеально подражала поведению парня, поэтому никто ничего не заподозрил, когда она подошла к Гермионе, сидящей за двумя своими друзьями. Она поставила руку на стол, и с интонацией, с которой обычно обращаются к собаке, когда она что-то натворит, заговорила. -Грейнджер, ты можешь прекращать выглядеть, как заучка. Потому что все знают, что грязнокровкам никогда не стать великими волшебниками, в отличие от таких чистокровных магов, как я.       Малфой в теле Гермионы лишь усмехнулся и не стал возражать. Но за него решили заступиться Рон и Гарри. Парни одновременно повернулись и Рон сказал, почти крича. -Катись отсюда, Малфой!       Гарри ничего не сказал, но выглядел он очень злым. Но когда Драко уже проходил мимо парня и неожиданно подмигнул ему, вся злость ушла, а пришло только недоумение. Гермиона размышляла целую ночь о том, что случится с её отношениями с Полумной из-за Драко, но когда она осознала, что никогда не любила волшебницу, ей стал плохо. Она, наконец, поняла, что те, как ей казалось, детские чувства к Гарри Поттеру, которые она испытывала всё время обучения, вовсе не были детскими. Девушка осознала, что пытаясь забыться с Полумной, она обманывала саму себя. Она знала, что ей никогда не быть с её возлюбленным хотя бы потому, что тот признался в том, что он гей. Но теперь, когда она находится в теле другого парня, шансы появились, так она думала.       На столе, после того, как Гермиона отошла, осталась записка. Видимо, когда парень поставил руку на стол, она и положила листочек. Драко, ради любопытства, развернул бумагу, в которой говорилось: «Сегодня, в 16:30, в библиотеке, в разделе истории магии. Не опаздывай». Как только парень прочёл написанное, лист разодрался на мелкие кусочки и сгорел. Мало кто это заметил, а те, кто заметил, не предали этому особого значения. «Ну и что ты хочешь мне сказать, грязнокровка»- Малфой усмехнулся про себя, но на лице его не было ничего, потому что урок только что начался, а он не хотел злить своего любимого преподавателя.

***

      В большом зале, как всегда на столах красовалось огромное количество съестного. Маги, как обычно собирались на обед. На стенах уже были первые украшения, посвящённые Хэллоуину. Через два дня должен был пройти праздничный вечер. Многие ученики школы уже начали готовить свои костюмы, но некоторым было совсем не до праздника. Малфой сидел за столом рядом с болтающими Роном и Гарри. Он скучающе жевал какое-то блюдо. Но когда к нему подошла светловолосая девушка и приобняла со спины, он как будто очнулся. Девушка прошептала на ухо Гермионе. -Спасибо за прошлый вечер, малышка.       Малфой злорадно улыбнулся и встал со своего места, разворачиваясь лицом к волшебнице. Гарри и Рон молча наблюдали и ждали, пока Гермиона что-то скажет. Они двое, были единственными, кто знал об их отношениях, и знали, насколько важно для их подруги было их скрывать. Парни были немало удивлены такой реакции девушки. -Знаешь, я хочу расстаться. Мне, конечно, было очень хорошо с тобой спать, но это ведь не самое главное в отношениях, да?       Драко сказал это максимально громко настолько, что даже за столом Слизерина было слышно, о чём он говорит. Парень сделал притворно жалобный голос, а интонация был извиняющийся, но в то же время было слышно, что он нагло врёт. Полумна стояла пару секунд просто не соображала, что только что произошло, а потом закрыла руками лицо и выбежала из зала. Все видели, что даже закрыв глаза она не смогла скрыть слёз, а Драко просто сел на своё место с самодовольной улыбкой. Парень продолжил есть, а все свидетели этой сцены просто находились в шоке, многие просто не верили, что такое могло произойти.       Когда Гермиона заметила, вставшего со своего места Драко, она сразу обратила внимание. Но услышав, то, о чём кричал парень на весь большой зал, девушка сначала взбесилась. Она разозлилась на парня, потом её захлестнул страх, ведь теперь все узнали. Обида, от того, что Драко так нагло воспользовался ситуацией, сменилась осознанием того, что рано или поздно это могло произойти. Ну и тем более, ей было даже легче, что он расстался с ней за неё.

***

      Послеобеденные уроки подошли к концу и Драко направился в библиотеку, где его ждала Гермиона в его теле, но не успел он дойти, как кто-то утащил его в другой коридор. Это была Полумна, которая явно была зла. -КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТВОРИШЬ, ГЕРМИОНА?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?! -Потому что ты мне никогда даже не нравилась. Я просто пользовалась тобой, детка. -Что?! Но ты же говорила, что любишь меня… Я думала, у нас были серьёзные отношения…       Полумна снова расплакалась, а Драко лишь засмеялся ей в лицо и оттолкнул, чтобы уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.