ID работы: 9692532

Это я!

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. После каникул.

Настройки текста

После каникул.

      Драко вышел из поезда в приятном предвкушении встречи с Гарри Поттером. Они не виделись всего-то несколько дней, но для него они тянулись безумно долго. Но его никак не могли отпустить Крэбб и Гойл, поэтому он не успел увидеться с Гриффендорцем во время ужина, на котором собрались все волшебники. Парень шёл по коридору в сторону своей комнаты, когда его остановил знакомый голос сзади. -И что? Даже не зайдёшь поздороваться? -Сукин ты сын, а я-то думал, когда уже появится этот придурок.       Драко обернулся и при виде Гарри такого радостного и как никогда близкого, его сердце замерло на секунду. Парень не смог сдержать эмоций и на его лице растянулась самая тёплая улыбка, которую кто-либо мог видеть на его лице. Гарри даже растерялся на пару секунд, но не дал этому пройти просто так, поэтому он сделал несколько больших шагов, оказываясь прямо перед Слизеринцем, и резким движение притянул его к себе в объятья. -Ты что творишь, Поттер? А если кто-то увидит? -Да ладно тебе. После ужина все обычно вещи разбирают, так что это наше время.       Драко выбрался из объятий и, взяв парня за руку, увёл в сторону уже привычного для них места. У входа в тайную комнату Гарри остановился, дёргая руку Малфоя, которую до этого крепко держал. Когда блондин повернул голову, закатывая глаза, Поттер дёрнул его за руку, заставляя, наклонится ближе к нему, и поцеловал. Слизеринец, не ожидавший такого, вылупился абсолютно ничего не понимающим взглядом. На что волшебник лишь ухмыльнулся, отстраняясь.       Они уже зашли в комнату, когда Драко понял, что только что сделал его парень. Здесь он мог, не сдерживаясь, высказать своё мнение по этому поводу, но подумав, что может обидеть Гриффендорца, решил просто спросить. -Ну и нахрена ты это сделал? -А разве ты не любитель острых ощущений? Тем более будет даже забавно, если кто-нибудь узнает.       Гарри рассмеялся, но Драко ещё был разозлён, поэтому выдавил из себя лишь саркастичные смешки. -Заткнись, Поттер.       Драко притянул Гарри к себе, властно держа его рукой за талию, и втянул в полный эмоций поцелуй. Он пытался выплеснуть все переживания и злость в этот поцелуй, отчего он стал даже немного жестковатым. Но Гриффендорец лишь улыбнулся прямо в губы, как бы принимая все эмоции парня. Поцелуй стал более жадным и страстным настолько быстро, что пара даже не заметила, как в стороны полетела одежда. -Отсосёшь? Я слышал, ты это умеешь. -Если ты просишь, то я и не такое могу сделать.       Гарри ухмыльнулся, следя за реакцией своего парня, но тот выдавил ещё большую ухмылку и, приспуская брюки, поманил его пальцем. Поттеру ничего не оставалось, кроме как сдержать своё слово. Он подошёл, снимая очки, чтобы было удобнее. Драко одним властным движением заставил его упасть на колени, отчего лицо парня оказалось прямо перед стоящим членом. Глаза беловолосого волшебника закатились от наслаждения, а изо рта вырвался протяжный стон, когда Гарри с энтузиазмом заглотил всю длину. Парень начал медленно двигаться, получая в ответ сладкие для его ушей стоны. Драко стал двигаться, подстраиваясь под движения партнёра. Вскоре парень кончил, резко отодвинув лицо Гарри, чтобы не запачкать. Дав себе время отдышаться, а Гарри подняться с колен, он осмотрел своего возлюбленного «на повреждения». -А ты действительно классно сосёшь. -Сочту за комплимент.       Гарри не дал сказать больше ни слова, повалив парня на спину и забираясь сверху. Он не дал и шанса на освобождение, втягивая в долгий поцелуй одновременно снова поднимая член Драко. Он решил взять ситуацию под контроль и, растянув себя, привстал, чтобы ввести в себя, но Малфой неожиданно подался вперёд, заставляя Гарри сесть на член. Беловолосый маг шумно вдохнул, а Поттер не стал сдерживаться и простонал жалобно и протяжно. -Очень мило стонешь, Поттер.       Гарри лишь откинул голову назад, издавая ещё более неприличный стон. Он начал двигаться, а Драко тем временем начал надрачивать, уже давно стоявший колом, член своего друга. Они двигались в унисон, а стоны становились всё более и более громкими и в один момент даже голоса стали пропадать. Гарри прыгал, как на батуте, отчего Драко даже не успевал двинуться. Они кончили почти одновременно. Гриффендорец лёг рядом с блондином в жалких попытках отдышаться. Драко убрал с лица Гарри прилипшие волосы и нежно поцеловал в лоб. -Я скучал. -Я тоже, милый..

***

      Рон шёл по коридору, когда услышал странные звуки где-то за углом. Он был бы не он, если бы не проверил. Выглянув из-за угла и увидев знакомый затылок, парень шумно вдохнул от удивления, но тут-же закрыл рот руками и спрятался за углом, чтобы его точно не заметили. Он ещё пару секунд переваривал происходящее, а потом снова посмотрел. Его взору предстала самая странная картина в его жизни: его лучший друг целует своего главного врага. Слишком много появилось вопросов, но он понимал, что выйти из укрытия сейчас было бы совсем не очень. Рон максимально тихо отошёл и вернулся в коридор, по которому шёл в Гриффендорскую башню.       Когда парень был уже в комнате, его не покидало странное чувстсво радости. Ведь его лучший друг оказался геем, что нельзя было так легко принять, но ему почему-то стало легче от этого факта. В размышлениях парень не заметил, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.