ID работы: 9692532

Это я!

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Ночь перед Рождеством.

Настройки текста
      Ночь перед Рождеством была длинной и холодной. Многие ученики школы Хогвартс собирались уезжать домой в честь праздника, но сейчас, пока на улице сияла яркая луна, все юные волшебники спали в своих кроватях. За окном завывал ветер, несущий с собой снежные хлопья, отчего отчасти Драко ворочался в кровати и уже битый час не могу уснуть. В его голове пролетали тысячи разных мыслей и воспоминаний. Он думал о многом, например о том, как бы сложились его отношения с Гарри Поттером, если бы не Гермиона. Спустя ещё час таких размышлений парень, наконец, провалился в сон.       Гермиона, поглощённая праздничной суматохой, старалась забыть о происходящем в её жизни. Сон для неё стал единственным временем, когда она может отдохнуть и провалиться в мечты. В своём воображении она была с любимым человеком, в своём теле и без проблем. В эту ночь, как и все остальные, она крепко спала, укутавшись в одеяло, в Слизеринском подвале.

***

      Первые солнечные лучи коснулись силуэта замка, осыпанного серебристым снегом, когда многие ученики уже проснулись, чтобы пораньше собрать вещи. Гермиона сонно потирала глаза, медленно поднимая тяжёлую после сна голову с подушки. Как только она открыла глаза и смогла рассмотреть, где находится, из её рта вырвался радостный крик, а глаза наполнились слезами. Девушка была в своей комнате в башне Гриффендора, которую так давно хотела увидеть просыпаясь. Когда она осознала, что на неё смотрят все соседки, а многие даже спрашивают, что случилось, ей пришлось сдержать свои эмоции. Волшебница подошла к зеркалу, всматриваясь в своё лицо, трогая свои волнистые волосы, прислушиваясь ко всем ощущениям, которые успела забыть во время пребывания в теле Драко Малфоя. -Ты собираешься? -Что? А да…конечно.       Ей пришлось оставить всё на потом и собирать чемодан, чтобы поехать домой на Рождество.

***

      Драко проснулся от тряски за плечо. Его будил Крэбб. Парень сначала отмахнулся, сказав, что не собирается вставать рано, чтобы собирать вещи, но спустя пару секунд он понял, что находится уже не в комнате девочек Гриффендора. Маг открыл глаза и резко вскочил с кровати, на что на него странно покосились соседи, но парню было всё равно. Он снова был самим собой, а это было важнее осуждения или непонимания. -ДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ДА! -Что случилось такое, Драко?       Парень проигнорировал вопрос и сразу метнулся на выход, оставляя все дела на потом.

***

      На завтраке все ученики оживлённо разговаривали о том, как проведут каникулы. Многие ели быстро, чтобы успеть собраться, поэтому разговоры иногда прерывались совсем. Гермиона сидела рядом с Гарри и Роном, не переставая рассказывать о чём-то.       Полчаса назад, в коридоре она встретила Гарри, который улыбался так, будто в его жизни не происходило ничего лучше, чем этим утром. С момента раскрытия её обмана они не особо общались, потому что оба чувствовали неловкость, а Гарри даже обиду. Но теперь, когда всё встало на свои места, он сам заговорил с ней, отчего у девушки, будто камень с души упал. Парень попросил её сказать Рону, что они расстались, раз Драко теперь в своём теле. Она и не была против, ведь волшебнице было жалко Рона. -Вы идёте? Нам бы успеть места занять в поезде. -Конечно! Пошлите быстрее.       Гермиона и Рон встали со своих мест, но Гарри остался на месте, не отрывая взгляд от стола Слизерина. Гермиона усмехнулась и утянула Рона за собой, оставляя его вопрос незаданным.

***

      Как только Гарри спустился с лестницы Гриффендорской башни, его утянула белая рука в сторону. Драко притянул к себе Гарри, затыкая рот рукой, чтобы парень не успел закричать. -Да не ори ты. Это я. -Драко? Значит…? -Всё получилось, идиот. Теперь я отымею тебя при первой же возможности, так что берегись.       Драко ухмыльнулся, а Гарри повернулся лицом к парню и заткнул его поцелуем. Они оба так долго ждали этого. Попробовать друг друга на вкус было самой заветной мечтой этих двоих, после начала их отношений. Поцелуй сразу же стал страстным, а языки обоих стали исследовать друг друга. Но стоило поцелую зайти так далеко, Драко отодвинулся, с ещё большей ухмылкой. -Не сейчас, Поттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.