ID работы: 9692557

Она похожа на своего отца

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Daddy_Boo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Поиски социопата

Настройки текста
— Я не доверяю ей! — продолжала настаивать на своём Бонни. — Бон-бон, я согласен с тобой, мне тоже кажется, что ей нельзя доверять, но нам может пригодится её помощь и не забывай, что она уже сотворила заклинание поиска, чтобы найти Паркера, — нахмурившись сказал старший Сальваторе. — Не понимаю, почему вы все против неё, — сказала Елена, смотря на Кейтлин, которая стояла в нескольких метрах от них. — Потому что с ней что-то не так, — ответила ей подруга. Пока между друзьями происходила эта не большая перепалка, Кейтлин была погружена своими мыслями. — Неужели я и правда скоро встречусь с отцом, как он вообще на меня отреагирует, как мне начать разговор с ним, а вдруг он не поверит мне, что же делать? — прокручивала девушка эти мысли. Но вдруг в голове девушки будто щёлкнул маленький выключатель, и все её тревоги сразу исчезли, но такая неожиданная эмоциональная перемена не удивила девушку, с ней иногда такое случалось даже в детстве, и Лика всегда говорила, что эта черта передалась ей именно от отца. — Эй, отомри уже, — толкнул Кейтлин в плечо вампир. — Чего тебе, ааа, вы наверное закончили обсуждать меня и хотите озвучить мне свой вердикт, — ухмыльнулась девушка с едва заметными нотками злости в голосе, да она знала, что именно они обсуждали, когда вышли в другую комнату, хоть она и не обладала вампирским слухом, но она ещё с детства всегда знала, когда её обсуждали за спиной, она буквально чувствовала это. — Слушай сюда, я не доверяю тебе, но Елена считает, что тебе можно доверять и только по этому я тебя ещё не вышвырнул отсюда, — грубо, схватив Кейтлин за руку, проговорил Деймон. — Ха ха, ну естественно, ты не можешь ничего сделать без одобрения Елены, — стервозно сказала девушка, смотря в глаза, уже и без неё, достаточно злому вампиру. — Знаешь, ты мне чем-то напоминаешь Паркера, но я никак не могу понять чем, — проговорил вампир с подозрением, глядя на нее. О, кто бы только знал, как сильно Кейтлин хотелось сказать ему, что она и правда очень на него похожа, потому что в их венах течёт одна кровь, но девушка понимала, что сейчас нельзя рассказывать: зачем она действительно помогает им искать ведьмака, иначе всё может очень плачевно обернутся. Кейтлин уже придумывала, что ответить на эти слова, но тут на кухню вошла Бонни. — Деймон, хватит, отпусти её, благодаря ей мы смогли найти Паркера, так что прекрати, — сказала ведьма, подходя ближе к этим двум, и хоть она и понимала подозрения Деймона насчёт Кейтлин, но пока решила оставить девушку рядом с собой. — Мы же знаем, где сейчас Кай. Так что я не понимаю, чего мы ждём, предлагаю сейчас же поехать туда, — сказала Бонни, выжидающе смотря на эту парочку. — Я за, давно пора оторвать ему голову, — сказал вампир кровожадно оскалившись. Руки Кейтлин непроизвольно сжались в кулаки при мысли, что она может потерять отца, даже не разу не поговорив с ним. — Я хочу поехать с вами, — неожиданно сказала Кейтлин, чем удивила и ведьму и вампира. — Зачем? — удивлённо спросила ведьма. — При нашей встрече я солгала: на самом деле, я знаю кто такой Кай Паркер, и я также как и ты, Бонни, хочу его смерти, потому что Кай Паркер убил мою старшую сестру, простите что не сказала вам сразу, — сразу же смекнула на что давить Кейтлин, начав сочинять слезливую историю, которая она была уверена расторгает, если уж не Деймона, то Бонни точно. Вампир и ведьма стояли, буквально, открыв рты от такого признания Кейтлин. — И почему ты нам сразу не рассказала об этом? — всё ещё находясь в шоке спросила Бонни. — Не знаю, правда простите, что не сказала сразу, просто я решила не рассказывать все, что у меня на сердце, незнакомым людям, — очень искусно лгала девушка. — Ха, кажется Беннетт уже купилась на мои байки, вон как жалобно на меня смотрит, ты лучше себя пожалей, Бонни, нельзя же быть такой доверчивой, — смеялась про себя девушка. — Что ж, тогда мы втроём отправимся за Паркером, — сказала Бонни тем самым закончив разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.