ID работы: 9692557

Она похожа на своего отца

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Daddy_Boo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
День для Кейтлин начался вполне не плохо, она проснулась в хорошем расположении духа, но это продлилось не долго, ровно до того момента, когда она увидела в гостиной Деймона. — Наконец-то, ты соизволила проснуться, — с присущим ему ехидством сказал вампир. — Слушай, Деймон, я понимаю, что мы начали знакомство не с хорошего, но мне жаль за те слова, — с жалобным выражением лица сказала Кейтлин. «Этот жалкий кровосос не смеет насмехаться надо мной, но эти недоспасатели Малибу нужны мне, чтобы найти отца, поэтому я пока поизображаю из себя несчастную невинность, но вот потом Сальваторе пожалеет о том, что посмел так говорить со мной!» — именно такие мысли крутились в голове мисс Паркер, пока она прикладывала все свои усилия, чтобы не поджарить вампиру мозги. — Ладно, забыли, — отмахнулся от неё вампир. — А где Бонни, и что важнее, когда мы отправимся на поиски Паркера? — начиная всё же немного закипать спросила девушка. — Бонни проверяет на том ли месте, что и в прошлый раз, Паркер, — ответил вампир показывая рукой на ведьму сидящую на диване. — Ну надо же, я и не заметила её, — подумала Кейтлин, смотря на ведьму, колдующую над картой. В комнате повисло молчание, в котором было слышно только Бонни, бубнящую заклинание поиска. — Он всё там же, но нам надо поторопиться и сейчас же ехать за ним, у меня плохое предчувствие, — громко сказала Бонни, поднимаясь с дивана, но вот последнюю фразу она произнесла едва слышно, но не смотря на это, её смогли услышать и Деймон, и Кейтлин. Судя по заклинанию поиска, Паркер сейчас находился в маленьком городке не далеко от Портленда, и именно туда, сидя в машине Деймона, направлялись две ведьмы и вампир. Но у Кейтлин возникла небольшая проблема: магия, которую она любезно позаимствовала у одной ведьмы по дороге в Мистик Фоллс, закончилась, и сейчас она не могла колдовать, а зная по рассказам нрав отца, ей вполне возможно придётся использовать магию. Пока Кейтлин обдумывала решение своей проблемки, они уже приехала во временное убежище ведьмака. — Ну что пошли? — воодушевленно спросила Кейтлин, смотря на дом, в котором судя по заклинанию, временно обитал её отец. — Прости, Кейтлин, но ты никуда не идёшь, это слишком опасно, — с извиняющимся видом сказала Бонни, шепча заклинание, из-за которого в глазах Кейтлин неожиданно потемнело, и она провалилась в сон. Спустя некоторое время девушка разлепила глаза, не до конца понимая, что произошло, но резко она вспомнила, что с ней сделала Бонни. — Беннетт, грёбаная сука, усыпила меня, ну я ей устрою, — злясь думала девушка, выходя из машины Деймона и идя в сторону дома. Входя в дом она настороженно огляделась, в доме была абсолютная тишина, именно это и насторожило девушку, ведь, по идее, должны быть звуки борьбы или что похожее, но ничего. Медленно девушка вышагивала по паркету, цокая каблуками на своих туфлях и попутно заглядывая в каждую комнату, надеясь увидеть в этом доме хоть кого-то живого, но в идеале ей, конечно же, хотелось увидеть отца. — Чёрт, да что здесь вообще произошло, где Беннет и этот кровосос, и что важнее, где мой папуля, которого я, чёрт возьми, хотела здесь увидеть, сколько времени я провалялась в машине без сознания? — думала девушка, начиная уже с бешенством открывать все двери в доме. Но неожиданно взгляд Кейтлин упал на дверь, явно ведущую в подвал, и девушка сама не особо понимая, что она вообще делает, направилась именно к этой двери. Открыв её, Кейтлин действительно увидела лестницу ведущую вниз, и девушка сама не понимала, почему пошла в подвал. Дойдя до конца ступенек, она увидела ещё одну дверь, и именно за эту дверь Кейтлин буквально тянуло. «Я не знаю почему, но меня прямо-таки тянет за эту дверь, что же там такое?» — думала девушка стоя перед дверью. Но какое-то нездоровое любопытство, присущее ей ещё с детства, взяло верх, и Кейтлин толкнула дверь вперёд. И то, что увидела девушка, немного потрясло её, но также вызвало и какой-то кровожадный трепет. В подвале стояло два стула, на которых сидели, так называемые, друзья девушки. И Кейтлин решила подойти немного ближе, но вдруг из темноты её окликнул голос, показавшийся девушки таким родным, хотя она никогда раньше его не слышала: — А ты ещё кто? — спросил Кай, смотря на девушку удивлённо и настороженно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.