ID работы: 9692557

Она похожа на своего отца

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Daddy_Boo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Эта ночь выдалась одной из двух самых худших в жизни Кейтлин. Первая была ночь, когда она узнала про смерть мамы и сестры, в ту ночь девушка не смогла сомкнуть глаз, а в эту наоборот, она уснула сразу же как легла, но лучше бы она вообще не спала, всю ночь её мучили кошмары. — Да, ну и видок у меня, выгляжу словно неделю не спала, — думала девушка, сидя утром перед зеркалом. Приведя себя в относительный порядок, девушка спустилась завтракать. — Привет, как спалось? — попыталась выглядеть заинтересованной Кейтлин. — Привет, да знаешь как-то не очень, а тебе? — спросила Бонни, сидящая за столом, как-то странно поглядывая на Кейтлин. — Чего это она на меня так странно пялиться, о чёрт, а если они всё-таки слышали наш вчерашний разговор с отцом, что же делать? — начала напряжённо думать Кейтлин. — Да, я тоже плохо спала, всю ночь напролет снились кошмары, — сама не зная почему ответила правду девушка. — Вот как, странно, хотя знаешь, с нашей жизнью это и не удивительно, — как-то злорадно усмехнулась Бонни. — Ты права, — настороженно сказала Кейтлин. После этих слов в комнате повисла напряжение. — Я пойду, у меня есть кое-какие дела, — сказала Беннет, встав из-за стола. — Хорошо, пока, — отозвалась Кейтлин. Бонни, сделав вид, что не услышала, вышла из кухни. — Чёрт, что делать, наверное они и правда слышали наш с отцом разговор, — размышления Кейтлин прервала мелодия мобильника. — Неизвестный номер, странно, кто бы это мог быть? — удивлённо подумала Кейтлин. — Алло, кто это? — спросила девушка, отвечая на звонок. — Привет, привет, дочурка, как твои дела? — прозвучал голос Паркера на том конце. — Откуда у тебя мой номер телефона, но это не важно, кажется, у нас проблемы, а дела так себе, — ответила девушка. — Оу, про номер это секрет, а вот про проблемы прошу поподробнее, — голос Кая стал серьёзнее. — Мне кажется, что эти спасатели Малибу слышали наш вчерашний разговор в подвале, и я думаю, что они хотят это как-то использовать против тебя, у меня всё, что ты об этом думаешь? — закончила свой рассказ Кейтлин, ожидая реакции Кая. — Хм, вот значит как, ну ладно, во-первых, даже если они и слышали наш разговор, то это не важно; во-вторых, они никак не смогут использовать это против меня, так что тебе не о чём волноваться, вот что я об этом думаю, — к концу предложения голос Кая вернул свою прежнюю нотку истерического смеха. — Ну если так, тогда ладно, — немного успокоилась Кейтлин. — Объясни мне одну вещь, а то я, кажется, чего-то не понимаю, зачем ты всё ещё остаёшься с ними? — спросил Кай. — Я ещё вчера сказала тебе, что они ещё могут пригодиться, хотя, если меня раскрыли, то кажется, пора мне делать ноги отсюда, — просто ответила девушка. —Да, я тоже так думаю, — согласился с дочерью ведьмак. — Я вышлю тебе смс с адресом, на котором я временно живу, если хочешь приезжай, — на секунду Кейтлин показалось, что Кай нервничает. — Да, наверное, будет лучше, если мы будем жить вместе, — ответила девушка немного волнуясь. — Хорошо, буду ждать, — сказал Кай и бросил трубку, не дожидаясь ответа от дочери. Как только девушка положила телефон на стол, она сразу же почувствовала очень сильную боль в голове и, повернув голову на бок, увидела Бонни. — Что ты делаешь? — закричала девушка со злостью, смотря на Беннет. — Извини, но совместная жизнь семьи Паркер откладывается на неопределенный срок, — злобно выдохнула Бонни, с презрением смотря на Кейтлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.