ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Слизеринцы (1)

Настройки текста
Здравствуйте, уважаемые! Мы, факультет Салазара Слизерина, решили, что писать вам множество писем будет несколько утомительно, поэтому представляем вашему вниманию общий конверт. Каждый желающий мог вложить в него свою записку до 21:13 1 августа. *** Я не такой идиот, которого вы из меня делаете. И я не ем все подряд. Отец говорил, что мужчина должен быть молчаливым. В.Крэбб *** Присоединяюсь к Винсу. Г.Гойл *** Привет, маленькие любопытные магглы! Меня зовут Панси Паркинсон, и вы с успехом смогли сделать из меня полную стерву и шлюху. На основании чего? На основании того, что я запала на Драко на четвертом курсе. А кто бы не запал, спрашивается? Представьте: вам четырнадцать лет, у вас есть шанс пойти на великолепный бал, и вас приглашает самый популярный мальчишка факультета. Это вовсе не означает, что я после этого стала распущенной девицей без стыда и совести. Если вы думаете так, вы совсем не знаете порядков на нашем факультете. К тому же, я очень удобный отрицательный персонаж, который есть почти во всех историях, где фигурирует Драко. А он фигурирует, Мерлин бы его побрал, почти везде — всегда этому белобрысому мерзавцу везет больше всех. В общем, что я хотела вам сказать: я не против, чтобы вы меня использовали, как вам нравится, в конце концов, это ваше право. Но я надеюсь, в ваших головах таки укоренилась мысль о том, что я не ходячий стереотип, а живой человек. С вашей стороны было бы умно это учитывать. Я та, кто я есть, а остальное неважно. Успехов! P.S. С чего вы взяли, что я похожа на мопса? Кто вообще такие мопсы? Если выяснится, что это что-то противное, я пришлю вам громовещатель. П.П. *** Уважаемые бумагомаратели, Во-первых, с чего вы взяли, что я выйду за Малфоя? Не то что бы я была совсем уж против, но он очевидным образом предпочитает мою сестру. К тому же, он как-то сказал, что не любит блондинок — я уверена, он просто не хочет ни с кем конкурировать — а я не горю желанием менять цвет волос. Было бы ради кого. Во-вторых, я не «серая мышка», прекратите подсовывать мне этот образ. Видите ли, Дафна у нас, оказывается, первая красавица, а я бледная моль. Прекрасно, просто восхитительно. Вы хоть колдографии наши видели? В-третьих, я знаю, Панси уже писала вам об этом, но прекратите делать из нас кошмарных распущенных и поверхностных девушек Драко. Серьезно, если кто и является таковой девчонкой, то только сам Малфой. Да у него каждую неделю новая подружка, но он усердно делает вид, что это девушки сами на него штабелями падают, а он, бедняжка, устает их разгребать. В-четвертых, я не жертва, не ледышка, не стерва, не вешалка. Я, черт подери, Астория Гринграсс. Будьте любезны, если пишете обо мне, хотя бы делайте вид, что создаете трехмерный мир, а не занимаетесь аппликациями из цветной бумаги. Астория Гринграсс *** Ребятушки, дорогие! Я бесконечно благодарен вам за то, каким мальчиком-зайчиком я выгляжу в ваших историях. Вы не поверите, но мой юмор и вправду настолько бесподобен, как вы пишете. Кстати, когда мы узнали об этих ваших рассказах, на меня стало обращать внимание еще больше девчонок, так что спасибо! Даже Уизли читала что-то обо мне, я сам видел свое имя на странице и ее ухмылку. Уверен, я сказал там что-то блестящее. Остроумный и невероятный, Блейз Забини *** Если появятся еще желающие вам написать, мы уведомим вас об этом очередным письмом. С уважением, Факультет Слизерин P.S. Наш декан явно точит на вас зуб, берегитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.