ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Джинни (1)

Настройки текста
Привет, ребята! Очень долго собиралась написать вам письмо, простите, что руки сразу не дошли. Квиддич занимает почти все мое время, так что я устаю как толпа лукотрусов, которых заставили рисовать узоры на всех деревьях Запретного леса (Фред и Джордж как-то провернули такое). Прежде всего, хотела сказать, что ваши рассказы похожи на эпидемию. Все их читают, серьезно. Мне кажется, даже Филча видели с кипой бумажек — он все еще надеется найти историю, целиком и полностью посвященную ему. Лично я больше всего люблю смешные фанфики, кто-то скажет, что это банально, но на самом деле хороший юмор нужно еще поискать. Например, совсем недавно читала в высшей степени занимательную историю о том, как Гермиона выкопала огромную яму в земле, посадила туда Забини и начала его закапывать. Но часть из ваших рассказов слегка напоминают навозные бомбы замедленного действия. Взять хотя бы то ужасное предположение о Гарри и Малфое… Когда я в первый раз увидела это, думала, или захлебнусь от смеха, или заору от ужаса. К счастью, рядом оказалась Гермиона, которая быстро привела меня в порядок (она в этом деле спец — у нее есть специально сделанные копии особо отвратительных мест из фанфиков про нее и Малфоя. Она теперь часто спрашивает, есть ли у нее какие-либо намеки на Стокгольмский синдром, как будто мы знаем, что это). Так вот, с тех пор мы с ней прячем эти ваши ужасные слеши от Гарри. Мне кажется, он не переживет этого. Слава Мерлину, он не проявляет особого энтузиазма к вашей писанине. Мы рассказали о нашем плане Паркинсон и уговорили ее держать Малфоя подальше от таких фанфиков. Было разработано несколько операций и принято решение о вводе в них Дафны Гринграсс, Забини и Крэбба с Гойлом. Боюсь даже представить, что будет, если они узнают. Кстати, об отсутствии энтузиазма и навозных бомбах. Вчера кто-то подсунул Снейпу целый ворох фанфиков о том, как он воспитывает Гарри. Говорят, он уже писал вам, но тогда он знал только о тех фанфиках, в которых его с Гарри сводили. А вот насчет воспитания… Видимо, идея доминировать над ним нравится ему все же больше, чем роль заботливого папочки (простите меня за это, сама покраснела, когда написала, но мысль очень уж похожа на правду). В общем, я вас предупредила. Видела я его вчера вечером, он аж дымился от злости. Гарри, конечно, светится от счастья, видя Снейпа в таком расположении духа. Боюсь, знай он о причинах этого злобного настроения, его нежное сердце могло бы не выдержать. До связи, Джинни Уизли P.S. Будьте аккуратнее — ваши фанфики у многих уже стали идеей фикс. Некоторые постоянно ищут в них себя, некоторые недовольны тем, как они в них выглядят, а некоторые, наоборот, слишком довольны. Кажется, Забини решил, что он теперь признанный комик, и все обязаны смеяться, едва он открыл рот. И все бы ничего, если бы он действительно так уж хорошо шутил. Поверьте, получается у него не всегда, так что остановитесь! У всего Хогвартса, пост-Хогвартса и всех AU истекает терпение. P.P.S. Ха! Я говорила, что смогу написать письмо длиннее, чем у Гермионы. Спасибо, ребята, благодаря вам, я выиграла у близнецов галеон. Главное, чтобы Гермиона об этом не узнала, а то она напишет вам огромное послание на трех с половиной свитках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.