ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Беллатриса Лестрейндж (1)

Настройки текста
Презренные грязнокровки, Да как вы посмели трепать имя Темного Лорда в своих никчемных бездарных россказнях?! Я понимаю, что такой великий волшебник, как Он, привлекает ваше внимание, но не забывайте, что вы всего лишь грязь под Его ногами! Соответственно, знайте свое место! Недавно мне передали просто отвратительную пачку грязных листочков, на которых заявлялось, что Темный Лорд будто бы имел отношения с мерзким Гарри Поттером. И с жалким муженьком Цисси. И с братом и сестрой Кэрроу (эти-то каким боком?! У Люциуса хотя бы волосы красивые). И с Розье. И с Долоховым. Со всеми, Мерлин бы вас убил! Какого дьвола меня там меньше всего?! Я — самая преданная сторонница Темного Лорда! Поэтому, даже учитывая, что вся ваша идиотская писанина — грязный вымысел, этот вымысел должен быть про меня!!! Ясно?! Если до вас не дошло, я найду вас и покажу, как я умею использовать Круциатус! И вообще, я все еще этого не сделала, только чтобы вы могли исправить свои отвратительные противные рассказики. Хотя почему бы не продемонстрировать сейчас? Круцио, Беллатриса Лестрейндж P.S. Если у вас есть красивые птичьи черепа — присылайте, иначе вас ждет мучительная смерть. Приписано неразборчиво в конце листка. Почерк тот же самый, но немного изменен. Рассказы про нашу с Темным Лордом дочь не так уж и противны. И спасибо, что часто пишете про мой безумный смех. Я долго его тренировала, так что здорово, что вы заметили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.