ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Альбус Дамблдор (1)

Настройки текста
Друзья! Это очень любопытная идея — сочинять рассказы о нас. Признаться, мне кажется, они довольно сильно влияют на ваш мир. Уверен, наши лучшие умы будут рады исследовать их в какой-нибудь ужасно толстой диссертации, а потом подарят мне ее на Рождество. Интересное будет чтение, я полагаю. Для начала хотел прояснить вопрос лимонных долек. Да, каюсь, я люблю лимонные дольки. Да что там, я готов за них душу продать. Минерва говорила, вы присылаете ей молоко, так вот, я хотел предложить вам стать следующей мишенью для вашей заботливости — я весь ваш. Кстати, у нас с ней нет романтических отношений (она заставила меня это написать), зато мы иногда очень мило проводим время с мадам Розметтой. Почему-то вы совсем не пишете об этом — полно вам, я не против афиширования, а уж мадам Розметта тем более. Что касается всяких не слишком похвальных выдумок обо мне и достопочтенном семействе Уизли — что ж, могу лишь удивиться силе вашего воображения. В конце концов, каждый мыслит в рамках той реальности, в которой он существует. Так что если вам нравится представлять всех подряд злодеями, надеюсь, это приносит вам удовольствие. А вообще, я бы посоветовал вам проявлять больше доверия к человеку, который только что признался вам в своей грешной любви к лимонным долькам. Пойте рождественские гимны, дышите ромашками и помните, что любовь спасет мир! Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор (мне редко выпадает шанс так подписываться, так что мне показалось, будет забавно. Прошу прощения, если утомил вас) P.S. На самом деле, признаюсь, я лукавил. Открою вам страшную тайну: я отношусь к лимонным долькам вполне спокойно, как и ко всему остальному сладкому. Пароли на моем кабинете это всегда названия сладостей, потому что на меня наложил проклятие какой-то первокурсник, а я посчитал его слишком забавным, чтобы с себя снимать. P.P.S. Прочитал рассказ, где в моих очках каким-то образом транслировалось досье на каждого человека. Какая нестандартная идея! Пожалуй, нужно попробовать ее воплотить. Возможно, близнецы Уизли смогут мне с этим помочь. В конце концов, злодеи ведь должны держаться вместе. P.P.P.S. Прочитал рассказ, где меня сводили с Гарри. Извините, что разочаровываю, но он не в моем вкусе. У него слишком круглые очки. P.P.P.P.S. Не принимайте всерьез предыдущий пункт, я не покушаюсь на маленьких мальчиков. Кроме того, я знаю, что у Гарри и Драко Малфоя что-то есть (по крайней мере, должна же быть какая-то причина, по которой вы постоянно об этом пишете). К тому же, я случайно слышал, как мисс Грейнджер и мисс Паркинсон разрабатывали какую-то операцию по «сокрытию слеша от них». Полагаю, мальчики не хотят, чтобы весь замок говорил о них. И правда, это несколько обескураживает. Профессор Макгонагалл была в шоке, когда я сказал ей. Да и профессор Спраут тоже. И профессор Синистра. И профессор Флитвик. И профессор Бинс. Только профессор Снейп остался подозрительно безучастным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.