ID работы: 9693025

Грязнокровка и наследница Слизерина

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 263 Отзывы 62 В сборник Скачать

Встреча с пожирателями.

Настройки текста
            Хогвартс-экспресс. Я с Драко, Джинни, Гарри и Блейзом сидим в одном купе. Да-да, Герой-всего-магического-мира начал встречаться с рыжей бестией. Рон, увидев Малфоя в купе, тут же ушел. Теперь он не разговаривает не с Гарри, не со мной. Но мы это переживем, ничего страшного. Блейз кстати тоже оказался нормальным — он не помешан на чистоте крови, да и с юмором у него все супер. Дом кстати Драко уже купил, Фиделиус мы наложили. — Эй, Герм, что ты там пишешь? — Я решила записывать все, что с нами будет происходить. Возможно, даже потом книгу напишу. Забини лишь коротко хмыкнул. — Что-то не устраивает? — Да нет. Просто врядли в наше время выпустят книгу маглорождённой волшебницы. — Я не собираюсь ее выпускать, пока Воландеморт у власти.       Поезд резко качнулся и остановился. Лампочки замигали, и вскоре выключились. Все повскакивали с мест. Двери поезда открылись, и в них размеренно зашли они. Пожиратели. — Нам нужны только Гарри Поттер и Драко Малфой! Отдайте их нам, и никто не пострадает!       Гермиона схватила Драко и Гарри за руки, и сказала: — Я скоро вернусь.       Трансгрессировав в их с Драко дом, она вырвалась и опять трансгрессировала. — Гермиона! — Она пошла за Блейзом и Джинни, Малфой. — Мне плевать! Они не нужны пожирателям, они чистокровные! А она маглорождённая, они могут убить ее ради забавы!       Драко уже хотел трансгрессировать, но Гарри обезоружил его. — Что ты творишь, Поттер?! — Ты нужен Воландеморту. Ты сделаешь только хуже. И себе, и ей.       Малфой сжал кулаки и стал нарезать круги по комнате. — Вот уж не думал, что ты будешь за кого-то волноваться, Малфой. — Закрой рот, Поттер. Не забывай, ты в моем доме, и я могу спокойно тебя выгнать. Ты и так теперь один из хранителей. Не планово.

***

      Послышался хлопок трансгресии. Драко, до этого бездумно валявшийся на кровати, вскочил и выбежал в гостиную. Блейз, весь в крови, синяках, поддерживал Джинни, валявшуюся без сознания. Гермионы нигде не было. — Мы не знаем, где Грейнджер.       Гарри зашёл в гостиную. Увидев Джинни, он тут же подбежал к Блейзу, и, аккуратно вырвав девушку из рук последнего, положил на диван. — Что произошло, Забини? — Пожиратели зашли в наше купе. Они увидели, как Грейнджер трансгрессировала. Поняв, что мы сбегаем, они схватили нас и появились около Мэнора. Оказывается, там у них штаб квартира. Нас кинули в подвал, а Грейнджер оставили наверху. Судя по крикам, ее пытали. Скорее всего, хотели узнать, где она была. А может, просто развлекались. В общем, потом нас поволокли наверх. Вон ее — Блейз кивнул головой в сторону Джинни — пытали первой. Мол, она предательница крови. А потом появился Нэри. — Нэри? Он смог пойти против хозяев? — Драко, ты его главный хозяин. Ну вот он и увидел, что нас пытают. Он же меня знает, как твоего друга. Ну вот и спас. Трансгрессировал вместе с нами в поезд. А мы оттуда уже сюда. А Грейнджер я последний раз видел валяющейся на полу. Она вроде была ещё живой. Впрочем, не удивлен, если ее уже убили. — Нет… Нет.Нет.Нет. Нэри!       Эльф, залитый кровью, появился перед хозяином. — Хозяин…з-звал Нэри?.. — Черт!       Малфой схватил эльфа и положил на кресло. Взяв палочку, он призвал какие-то зелья, и начал лить их на раны, паралельно шепчя заклинания. — Малфой! А Джинни ты не хочешь помочь? — Нэри единственный, кто может спасти Гермиону. А твоя Уизли вовсе не на волоске от смерти. Просто потеряла сознание.        Уже через полчаса Нэри был как новенький. — Нэри. Ты должен принести сюда мисс Грейнджер, живую или мертвую. Ясно? И ты тоже должен остаться живым, ясно? — Да, Хозяин.       Эльф трансгрессировал, а Драко устало опустился в кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.