ID работы: 9693025

Грязнокровка и наследница Слизерина

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 263 Отзывы 62 В сборник Скачать

У директора.

Настройки текста
— Добрый день, мисс Грейнджер, мистер Малфой. — Здравствуйте, профессор. Нам нужно к профессору Дамблдору. Гермиона не собиралась так прямолинейно сообщать о своих намерениях, но волнение, сильно накатившее после вопроса Драко, дало о себе знать. Снейп удивлённо уставился на них. — Предложим, прежде чем отвести вас к директору, я должен узнать причину столь странного визита. Гермиона с мольбой посмотрела на парня, и тот, вздохнув, начал все объяснять. — Короче. Вы наверняка знаете о том, что Тёмный Лорд дал мне задание. — Откуда? — Герм, не лезь, — девушка обиженно уставилась на него, а Драко продолжил — так вот. Вы знаете, что за задание мне дали, и что мне грозит за неповиновение? — Догадываюсь. — На самом деле нет. Не догадываетесь. — Ну почему же? За неповиновение тебя убьют, а задание на подобии «Убей грязнокровку». Драко лишь холодно, пусто рассмеялся. — Если бы, крестный. Девушка уставилась на него с новой долей удивления. Но в этот раз перебивать не стала, лишь сильнее сжала его руку. — Я должен убить Дамблдора. Если я это не сделаю до конца года, убьют меня, всю мою семью и друзей. И тебя тоже, крестный. Снейп встал, схватил Драко за руку и повел из кабинета. Девушка вышла из кабинета вслед за ними. Подойдя к кабинету, Снейп назвал пароль. Постучавшись, они вошли к директору. — Добрый день, Северус. Здравствуйте, мисс Грейнджер, мистер Малфой. Они кивнули, а Снейп начал: — Мы с вами знаем профессор, что у мистера Малфоя было задание от Темного лорда. Мистер Малфой, — Снейп повернулся к Драко, предлагая ему продолжить. Но он, весь побледневший, только помотал головой, смотря в пол. Гермиона посмотрела на него и взяла за руку. Снейп закатил глаза и продолжил. — Короче. Он должен вас убить. Реакция Дамблдора была бесценна. Он засмеялся. Все уставились на него, как на больного. — Как предсказуемо. А если ты не справишься, то тебя убьют, да? — Это не смешно! — Гермиона посмотрела на директора со злостью. — Не смешно. Но предсказуемо. Короче. Драко, в замке вы в безопасности. Из-за приближающейся войны в следующем году занятий не будет. Наверное. Ты сбежишь из дома. Так как ты уже совершеннолетний, отследить тебя не удастся. Купишь дом. Наложишь на него Фиделиус и будешь жить в нем вместе с мисс Грейнджер, мистером Забини и мисс Паркинсон. Правильно же я понял, что это твои друзья? — Нет! Паркинсон мне не подруга! Я ее ненав…в общем, мы не друзья. — Хорошо. Вопросы есть? — Да. Как защитить крестного и…тетю Беллу? — Беллатриса Лестрейндж слишком верная пожирательница. Воландеморт не станет ее убивать даже если ты сбежишь. Северус же перестанет ходить на собрания в тоже время, что и ты. Все ясно? — Да, профессор, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.