ID работы: 9693041

Шёлковая лента

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 156 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Мой человек.

Настройки текста
- Коль, есть кто дома? Не пугай меня, - включая в прихожей свет и удивляясь подозрительной тишине, спросила я.       На тумбочке лежала записка, которую я сразу же развернула: "Иди в спальню и открой коробку"       Это что ещё за квесты? А вдруг это даже не Коля написал, а маньяк какой-нибудь? Хотя вроде почерк его. А если он в заложниках? Мои страхи не давали мне покоя, но я всё равно поднялась по лестнице, зашла в комнату и обнаружила на кровати фиолетовую коробочку. Поспешив её открыть, я не поверила своим глазам. Там лежало невероятной красоты чёрное платье. Тонкие лямки, слегка приталенное, с юбкой немного не доходящей до колена. Оно было одновременно и строгое, элегантное, и простое, в чём-то наивное. Под подарком я вновь нашла записку, в которой значилось: "Надеюсь, тебе нравится. Надень его и спускайся на кухню. Очень жду"       Платье идеально подошло, к нему я подобрала аккуратные балетки и, как когда-то, нанесла красную помаду. Я осторожно спустилась на кухню, будто боясь спугнуть сказку, и включила свет. У стола, заставленного несколькими блюдами, в том числе и десертами, стоял Коля в тёмно-синем костюме. Он слегка улыбнулся и подошёл ко мне поближе. - Выглядишь великолепно, - произнёс он, нежно беря меня за руку, - я тут немного потрудился, позволишь угостить? - Не стоило... - прошептала я, но, кажется, он этого даже не услышал.       Ужин действительно выдался на славу. Разговорившись, мы начали вспоминать смешные истории из детства и обсуждать музыкальные предпочтения. - Так, я тебе сейчас такое поставлю, усидеть на месте не сможешь, - радостно затараторил Коля и включил какую-то очень зажигательную мелодию. - А это мы ещё посмотрим, - ухмыльнулась я и демонстративно закинула ногу на ногу и скрестила руки. - Да ладно тебе, вставай!       Коля, пританцовывая, подошёл ко мне и принялся сгонять меня со стула, но всё было без толку. - Отлично, теперь ты мне должен. Хочу шоколадку с орешками, - задорно сказала, подмигнув.       Парень закатил глаза и переключил песню. На это раз заиграла лирическая композиция. Её я сразу узнала - Ed Sheeran "Perfect". Одна из самых заезжанных песен подобного стиля, но давайте все это признаем, и одна из самых лучших. Коля медленно подошёл ко мне, протягивая руку. Я положила свою ладонь в его и встала. Он сразу же приобнял меня за талию, и мы начали кружиться в такт музыке. Вновь этот запах шампуня... Он сведёт меня с ума когда-нибудь. Или уже? Я придвинулась поближе, сама удивляясь подобной смелости. Готова поклясться, что почувствовала, как Коля в этот момент улыбнулся. Кажется, что парень сейчас заполонил собой для меня целый свет, потому что кроме него меня ничего не волновало. По моей спине побежали мурашки, когда голубоглазый принц приподнял мой подбородок двумя пальцами и бережно поцеловал меня. Каждое его движение вызывала бурю фейерверков внутри меня. Постепенно Коля стал смелее, поцелуи стали настойчивее, а прикосновения крепче. Мне казалось, что кожа под его ладонями и вовсе скоро расплавиться, как и моя кровь, температура которой точно стала на пару градусов выше. Его пальцы скользили по моей спине, всё сильнее сжимая её. Я же в свою очередь зарылась руками в его волосы, изредка проводя ладошкой по крепкой шее вниз до ключиц.       Коля резко подхватил меня и, донеся до спальни, положил на диван, нависая сверху. Разум, видимо, покинул обоих, потому что на первом месте сейчас оказались трепетные касания и тяжёлые вздохи. Он ни на секунду не отрывался от моих губ, но в какой-то момент он, отстранившись на ничтожно маленькое расстояние, поднял на меня глаза. - Всё хорошо? - еле слышно прошептал парень.       Я кивнула и искренне ему улыбнулась, стараясь убедить его в том, что я доверяю ему, как никому другому. - Люблю тебя... - на выдохе сказал Коля, наклоняясь к моей шее, и, кажется, не предполагалось, что я это услышу, однако его слова повторялись у меня в голове ещё много раз.       Я не жалела, что именно в эту ночь я решилась на такой шаг, потому что чувствовала, что встретила по-настоящему моего человека. Как же я его раньше не замечала, вот идиотка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.