ID работы: 9693041

Шёлковая лента

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 156 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. Высшее общество.

Настройки текста
      Я застегнула чёрное строгое платье и взглянула на своё отражение. Отсутствие лямок и небольшой разрез на юбке добавляли некую изюминку к образу. Я выпрямила утюжком волосы и нанесла бордовую помаду. Глаза обрамляли тонкие стрелки. Я постаралась сделать всё возможное, чтобы меня нельзя было узнать. На моём лице даже появились новые "родинки". - Готовы, мадмуазель? - сзади меня появился Коля и осторожно обнял за талию.       На нём была белоснежная рубашка и уже привычный чёрный костюм, но на этот раз ещё и с жилеткой под пиджаком. - Конечно, - развернувшись и поцеловав Колю, я поспешила к выходу.

***

      Внутри было много людей. Даже просто их вид несколько пугал, настолько серьёзными были их лица. Вчера мы успели записаться в качестве журналистов небольшого издания. Поэтому сегодня мы, выбрав новые более привычные для американского уха имена - Джон и Хлоя, искали жертву для допросов. У столика с напитками стояла достаточно молодая женщина, и с неё мы решили начать. - Прошу прощения, вы не могли бы ответить на пару вопросов для нашего издания? - Оу... Конечно.       Далее мы расспросили её о международной политике, о сотрудничестве со странами Европы и Азии, в том числе странами СНГ. Действовать важно было аккуратно, не вызывая подозрений. К счастью, мы поняли, что девушка не была в курсе розыска детей президентов двух государств. Тогда мы с Колей направились к мужчине не так давно пришедшему и поэтому пока не нашедшему, чем заняться и с кем поговорить. Его каштановые волосы были коротко подстрижены, и он отличался невысоким ростом. Подойдя поближе, моё сердце ушло в пятки, потому что встретившись с его глазами я вспомнила того самого мужчину из магазина. Если тогда он мне показался приветливым, то сейчас от него буквально веяло холодом. Он представился Стивом. Не подавая виду, мы задали ему те же вопросы, что и предыдущей женщине. Всё прошло хорошо, и чувствовалось, что он меня не узнал. Может быть мне и показалось, что это он? Мужчина так же не был в курсе ситуации в СНГ, поэтому мы с Колей расслабились и решили немного отдохнуть.       Я направилась к напиткам и, взяв стакан с шампанским, начала рассматривать гостей. Они все были чем-то похожи между собой и, казалось, сами не всегда понимали, зачем поступают так, а не иначе, или зачем общаются с малоприятными им людьми. Коля в это время решил прогуляться и рассмотреть дом. Он медленно проходил по каждому коридору, разглядывая узоры на стенах. Они неприятно напоминали ему о былой жизни, где он ходил на подобные встречи со своим отцом и постоянно находился под прицелом камер.       Мне наскучило стоять в одиночку, и поэтому я решила догнать Колю. - А знаешь, Джон не подходящее имя. С такими волосами ты вылитый Драко... - убедившись, что вокруг нет посторонних, произнесла я, подходя ближе к парню. - Ну что же, Гермиона, вам виднее, - ухмыльнувшись, ответил Коля и прикоснулся своими губами к моим, сжимая мою ладонь.       Движения становились всё чувственнее, а вероятность быть застуканными только накаляла обстановку. Коля прижал меня к стене, пробираясь поцелуями за ухо, от чего я тихо выдохнула.       Парень потянулся к ручке двери, находящейся слева от него и дёрнул её. Мы оказались в чьём-то рабочем кабинете, что едва ли нас смутило. Подхватив меня за бёдра, Коля дал мне возможность обвить его тело ногами и крепко прижаться к груди. Он усадил меня на подоконник и принялся покрывать мою шею поцелуями, изредка задерживаясь на определённых участках до появления красного следа. Чувства взяли надо мной вверх и я потянулась к ремню брюк Коли и ощутила, как напряглись все его мышцы. Приспустив штаны и заодно его нижнее бельё, я медленно провела рукой, заставляя парня закатить глаза и прикусить губу. Его рука смело пробралась под моё платье и нежно надавила на особенно чувствительно точку. Я выгнулась в спину и ближе придвинулась к Коле, хотя не уверена, что быть ещё ближе было возможно. - Пожалуйста... - еле шевеля губами, прошептала я.       Просить дважды Колю не пришлось. Как и тогда, в нашу первую ночь, он не отрывался от моих плечей и ключиц и шёпотом звал меня по имени. Невероятный ураган эмоций сносил крышу, и я не могла ни о чём думать кроме его тёплого взгляда, уверенных рук и чертовски разгорячённых губ.

***

      Стоя у уборной около зеркала, я облокотилась об раковину. Я пыталась хотя бы как-нибудь уложить растрепавшиеся пряди, чтобы не вызвать неправильных мыслей у гостей этого дома. Сердце по-прежнему колотилось, а кожа как будто всё ещё ощущала горячие прикосновения ладоней. Я аккуратно поправила чулки, бережно берясь за самый их краешек и оттянула юбку вниз.       В холле меня уже ждал безупречно выглядящий Николай, который, увидев меня, незаметно подмигнул, фирменно ухмыльнувшись, и тут же сделал каменное выражение лица, спрятав руки в карманы и переводя взгляд на окружающих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.