ID работы: 9693041

Шёлковая лента

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 156 Отзывы 16 В сборник Скачать

14. Забудемся на миг.

Настройки текста
      Я отправилась на встречу, как и положено, одна. Коля остался дома со своей собственной очень важной миссией. После трёх дней сильнейшего стресса, которого я никогда не испытывала ранее, я наконец будто снова ожила. Я конечно понимала, что сейчас мы ступаем по тонкому льду, пытаясь обмануть Стива. Рано или поздно, он это узнает и больше нас явно не пожалеет. Однако почему-то сейчас это не пугало. Главное, мы с Колей снова вместе, а вместе мы справимся со всем, найдём выходит из любой ситуации.       Когда я подошла к кафе, лёгкое волнение всё же пробралось ко мне в душу, но я смело направилась к столику, за которым мы встретились в прошлый раз со Стивом. Буквально через минуту мужчина тоже показался в дверях. Он был как всегда серьёзен. Стив сел напротив меня, положив руки на стол. - Не справилась за день. Ну что же, сегодня принесла? - Да, - ответила я и протянула флешку.       Мужчина взял её и слегка улыбнулся. - Вот и молодец, сразу так надо было. Дружок твой ничего же не знает?       Я помотала головой. - Было приятно иметь дело, надеюсь, теперь мы сможем разойтись. И да, извини за фото со сказкой, мне же надо было припугнуть, сама понимаешь, - Стив пожал плечами и встал из-за стола, направляясь к выходу.       Как только он скрылся из поля зрения, я сразу же поспешила домой. Там меня уже ждал Коля, собравший все вещи у машины, которая вчера наконец прибыла к нам. - Как всё прошло? - поинтересовался парень, кладя последнюю сумку и закрывая багажник. - Вроде бы спокойно, ну он не вёл себя странно по крайней мере. А вообще знаешь, я немного переживаю о том, что будет дальше. Вот куда мы сейчас поедем? Что нам делать на ночь глядя? - Лиза, ну ты ведь тоже понимаешь, что тут оставаться не вариант. Он ведь знает это место. Он придёт нас зарезать ночью. Или ещё хуже... Сдаст нас родителям.       Я не смогла сдержать смеха и толкнула Колю локтем в бок, от чего он тоже захохотал. Мы сели в машину и отправились на наш новый этап, неизведанный и непредсказуемый.

***

      На часах было около девяти вечера, когда мы остановились у парка развлечений. - Серьёзно, это то, куда мы идём, пока нас ищут? - я удивлённо покосилась на Колю. - Что я тебе говорил о жизни здесь и сейчас? Лучше момента не будет! Так что поднимай свою очаровательную попу и погнали веселиться! - Что ты сейчас сказал, засранец? - смеясь, воскликнула я и выбежала из автомобиля, стремясь поскорее отомстить парню.       Коля схватил меня за руку и потянул в сторону кассы. - Любишь американские горки? - даже не глядя на меня, спросил беларус. - Не то что бы... - Придётся полюбить.       Я не заметила, как мы уже сидели на аттракционе. Честно признаться, когда за нами гнались, а мне пришлось отстреливаться, мне было менее страшно, чем сейчас. Да и Коля был жутко довольный. Понимая, что я едва ли много каталась на подобных горках, он взял меня за руку и наклонился к уху. - Смелым девочками полагается мороженое. Шоколадное - это же твоё любимое?       Я смущённо кивнула, и в следующую секунду мы уже тронулись с места. Я никогда не забуду это ощущение скорости и адреналина. Всё вокруг смешалось в одну цветную кучу, а чётким лишь виднелся поручень, за который я сейчас крепко-крепко держалась. Не выдержав, я начало громко орать, но Коля в это время только смеялся надо мной. Мы остановились, и я, слегка пошатываясь, выбралась из сиденья, уверенно заверяя парня что больше никогда туда не приду. - Окей, теперь выбор за тобой, - сказал Коля и развёл руки, демонстрируя огромную территорию парка, окружавшего нас, и обилие всевозможных аттракционов.       Моё внимание тут же привлекло колесо обозрения невероятной величины. - Можно? - обратилась я к Коля, попытавшись сделать щенячьи глазки. - Можно всё.       Мы побежали занять места, но парень меня неожиданно остановил и, вскинув брови, взглянул на ларёк с мороженым. - Ты забыла о собственной же награде, как так-то? - Боже, реально, - я засмеялась и легонько ударила себя по лбу.       Поев, а заодно и перемазавшись мороженым, мы сели в вагончик колеса обозрения. Движение было невероятно медленным, но это только радовало. Вид ночного города, горящих огней захватывал дух. Мне всегда нравилось смотреть на людей и задумываться о том, насколько интересные у них жизни, но мы об этом никогда не узнаем. Мы никогда не узнаем, что у кого-то из наших прохожих вчера родился малыш, у кого-то свершилась мечта, кто-то впервые влюбился, а у кого-то случилась страшная утрата. Так и сейчас, видя город совсем маленьким, таким, что он поместился бы в ладони, мне стало несколько грустно.       Я положила голову на плечо Коли, и он нежно меня приобнял. Не хотелось ни о чём говорить. Его руки были очень тёплыми, что таким вечером было даже лучше чашки горячего шоколада. В глазах Коли мелькали огоньки от фонарей. Наверно я могла бы ещё долго разглядывать его лицо, если бы он не повернулся, взглянув на меня, и тем самым заставил меня смутиться и опустить глаза.       Вскоре мы вернулись в машину, потому что время близилось к полуночи, а мы так и не решили вопрос о том, где нам переночевать. Пока мы не отъехали, я взглянула на Колю и потянулась поправить воротник его футболки, который сейчас забавно задрался. Но я даже не успела дотронуться до ткани, как парень перехватил мою руку своей, а вторую ладонь положил мне на колено. Притянув меня поближе, он плавно переместил её на талию. Мы на секунду замерли, смотря друг другу в глаза, но в следующее же мгновение слились в поцелуе. Настойчивые движения отдавались покалываниями в груди. Коля аккуратно провёл языком по моей нижней губе, на что я еле ощутимо выдохнула. По спине пробежались мурашки. Я провела рукой по животу Коли, перебираясь к груди, а позже и к волосам, несильно оттягивая их. Парень всё сильнее наклонялся ко мне, проходя губами по шее и ключицам. Он легонько прикусил кожу на на самом выступающем участке, но тут же поцеловал это место. Ладони пробрались мне под футболку и крепко обхватили талию. Я решила избавиться от рубашки, которая отгораживала меня от шикарного тела Коли, и потянулась к пуговицам.       Неожиданно мы оба вздрогнули, услышав смех на улице. Мы увидели, что это была компания подружек, которые просто проходила мимо. Повезло, что они нас не заметили. Однако мы всё же вернулись в реальность. - Так, всё же следует быть поосторожней, - с улыбкой произнёс Коля, - поехали отсюда.       Мы выехали на дорогу, даже не представляя как и где мы теперь будем жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.