ID работы: 9693041

Шёлковая лента

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 156 Отзывы 16 В сборник Скачать

15. Новый знакомый.

Настройки текста
      Переночевали мы в машине на берегу какой-то речки. Солнце только начинало вставать, а мы уже проснулись. Из-за сна в автомобиле у меня затекла спина, поэтому я вышла её размять. Я потянулась, ощутив, как приятное тепло разливается по всему телу. Коля всё ещё сонно потирал глаза и вглядывался в синеву воды. - Умеешь рыбу ловить? - неожиданно выпалил парень. - Ээ, нет, а что такое? - А кушать то трэба. Думаешь, безопасно ли будет найти какую-нибудь забегаловку? Вдруг нас уже ищут все? - Ну по идее мы находимся максимально на отшибе мира. Если мы найдём здесь что-то, там явно все клиенты и будут всякими беглецами и прочими, так что до нас никому дела не будет. Поехали, попробуем.       Минут через десять мы натолкнулись на небольшое заведеньице под название "Fantasy". Сквозь окна не было не заметно ни одного посетителя, что играло нам на руку. Едва мы открыли дверь, зазвенел колокольчик, оповещая работников о новых гостях. Мы заняли столик, сев друг напротив друга. К нам подошла миловидная девушка в нежно-розовом фартуке и собранными в хвост волосами. В руках она держала блокнот с ручкой, готовясь записывать. - Доброе утро, что вы бы хотели заказать? - спросила она, натянув улыбку, хотя было заметно, что она была очень уставшей, возможно после ночной смены. - Я бы очень хотела вафли с сиропом. И кофе, пожалуйста, - ответила я. - Отлично, а вам?       Официантка повернулась к Коле, но даже не подняла на него глаза. - Мне то же самое.       Девушка развернулась и ушла. В это время из кухни выглянул темноволосый парень в схожем фартуке и, встретившись со мной взглядом, улыбнулся уголками губ и скрылся обратно.       Мы с Колей переплели пальцы, протянув руки через стол, и молча смотрели в окно. Изредка я ловила на себе его взгляд, но он достаточно быстро отворачивался. - Как ты можешь быть такой красивой...? - прошептал Коля, в очередной раз так посмотрев на меня.       Мне не захотелось ничего отвечать, и я просто потянулась и поцеловала парня в щёчку.       К тому моменту к нам уже подошёл юноша с нашей едой и пожелал приятного аппетита. Он уже хотел было уйти, но остановился, приоткрыв рот, будто всё ещё сомневался, стоит ли говорить. - Ребят, может мне послышалось, но вы вроде бы говорили по-русски? - Да, не послышалось, - ответил Коля, посчитав официанта безобидным пареньком, от которого нет особого смысла скрывать обычный факт владения языком. - Боже, как круто. Наконец-то я встретил русскоговорящих, а то уже в горле эти ваши англичане-американцы сидят, - перейдя на русский, наш новый знакомый уселся за стол рядом с Колей.       Как оказалось, его зовут Марк, и он попал в Америку год назад, когда его семья сюда эмигрировала. По началу он жил с ними, но позже разругался и решил отправиться в самостоятельное плавание. И с тех пор он работает в этом придорожном кафе и снимает небольшой домик недалеко.       Мы, в свою очередь, старались много о себе не рассказывать. Лишь сообщили, что из России и пока не смогли "осесть" в новой стране. На вопрос о наших именах Коля отшутился, сказав, что в новой жизни нам понадобятся новые имена, а старые мы уже и забыли.       Покончив с завтраком, мы распрощались с Марком и решили пойти прогуляться. Мы проходили мимо той же самой речки, как вдруг Коля начал подворачивать край джинс и закатывать их повыше. - Ты же не собираешься...? - удивилась я, вскинув брови и посмотрев на парня. - Собираюсь.       Коля уверенно зашагал по песку и вскоре забежал почти по колено в воду. Я менее смело приблизилась к ней, но так и не рискнула зайти. - Давай! Ты вообще в шортах, чего тебе бояться? - попытался уговорить меня Коля, но поняв, что это бессмысленно, обрызгал меня от с ног до головы, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Да ты совсем что ли?! Коля! Ты с катушек полетел? - Разве что из-за тебя немного, - хитро ухмыляясь, ответил парень. - Я сейчас тебе такое устрою! - я быстро стянула шорты, а позже и футболку, и кинулась в воду.       Коля последовал моему примеру и, бросив одежду на берег, окунулся с головой. Я запрыгнула на парня со спины и начала колотить его по груди, однако он резко запрокинул меня в воду. Теперь уже он нападал, хватая меня за ноги и приподнимая наверх. Я старалась не забывать о том, что у нас драка, и сохранять обиженное и, насколько возможно, злое лицо, но моё терпение лопнуло, и я громко засмеялась.       Коля начал плавно опускать меня, перекладывая руки на талию и крепко прижимая к себе. Я всё ещё обнимала его живот ногами. Когда наши глаза встретились, я увидела в них столько света и счастья, что осознала, что готова на всё, лишь бы они никогда не погасали. Я наклонилась к лицу Коли и прикоснулась кончиком своего носа к его. Я слегка сожмурилась и отстранилась на несколько сантиметров. Но в следующую секунду я притянулась к Колиным губам, утягивая его в неспешный поцелуй. Каждой клеточкой я старалась передать ему ту нежность, что таилась в моей душе и просыпалась каждый раз, стоило мне лишь вспомнить о нём.       Мы выбрались на берег и ещё какое-то время просидели на берегу. Официальной целью этого было дать белью высушиться, но на самом деле мы просто не хотели вырываться из этого уютного мирка, где нет никого кроме нас.       К вечеру мы решили вновь зайти в "Fantasy". Мы умирали с голоду, поэтому в этот раз заказали себе еду посущественнее вафель. К нам опять подсел Марк и спустя пару рассказов о жизни поинтересовался нашими дальнейшими планами. - То есть вы реально так и не решили, где остановитесь? - Ну поспим опять в машине, а утром уже поедем искать, - объяснил Коля. - Ребят, а может у меня остановитесь? Мне вас жаль уже отпускать. Нет, не волнуйтесь, деньги не буду брать. Просто искренне хочется помочь, ведь понимаю, насколько вам сейчас тяжело. Сам прошёл через подобное.       Мы с Колей переглянулись и молча пришли к соглашению. Других вариантов у нас не было, а с Марком мы уже успели подружиться. Он оказался по-настоящему дружелюбным и простым, что очень располагало.       Втроём мы сели в автомобиль и отправились к дому Марка. Он рассказал, что самого машины нет, и поэтому до работы ходит пешком. Повезло, что она достаточно близко. Проезжая, мы встретили на дороге двух полицейских. Они о чём-то разговаривали, но один из них на секунду встретился со мной взглядом. Он быстро вернулся к разговору, так что я облегчённо выдохнула. Похоже, что это приключение делает из меня параноика.       Через десять минут мы уже прибыли к нашему новому временному дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.