ID работы: 9693041

Шёлковая лента

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 156 Отзывы 16 В сборник Скачать

22. Мне слишком тебя не хватало.

Настройки текста
- Так как ты сбежал из дома? - спросила я у Коли по пути. - Легче рассказать сначала о том, как отец меня встретил. Как только я вошёл тогда, он сразу позвал меня поговорить. Он был настолько сдержан и спокоен, что это даже пугало. Папа сказал, что разочаровался во мне. Думал, что я хороший и любящий сын, а оказалось... Меня больше удивило, что он не поинтересовался, как я, почему я ушёл. Нет, он вместо этого обвинил меня в том, что я подпортил его репутацию. У него какие-то встречи даже отменились. Ну конечно, это же важнее, - Коля пожал плечами, не поднимая взгляда от земли, - про тебя папа ни слова не сказал. Он словно забыл, что мы сбежали вообще-то вместе.       Парень замолчал и посмотрел на небо. Оно было практически чёрным и, как казалось на первый взгляд, беззвёздным. Я тоже подняла глаза и отметила, что чем дольше ты вглядываешься в эту бесконечную бездну, тем больше звёздочек предстают перед тобой. Какие-то из них светили очень ярко, а какие-то были едва различимы. Но все они сплетались в какой-то невероятный узор на тёмно-синем полотне. - У меня медленно ехала крыша, - продолжил свой рассказ Коля, - я же всерьёз думал, что больше не вернусь домой, а меня вдруг неожиданно вселенная переносит обратно. Или точнее не вселенная. Как Марк вообще мог так поступить? И как мы могли ему поверить? Конечно, каждый день же мы находим друзей посреди леса в какой-то забегаловке, - с сарказмом возмутился парень. - А это не он был, нас полиция заметила случайно. Мне отец рассказал, - я поспешила оправдать товарища. - Погоди, серьёзно? - Коля, вскинув брови, посмотрел на меня, на что я с улыбкой кивнула, - Блин, а я весь месяц проклинал его, а он всё же хороший пацан! Мне даже стыдно теперь, - парень засмеялся. - Так как ты всё же приехал сюда? Ты так и не рассказал. - Ускользнул с одного мероприятия, отпросившись в туалет. - Что?! - воскликнула я и залилась громким смехом, - Я тоже! Это что за совпадения, как так?       Коля тоже засмеялся, услышав мою историю. - Я оставил отцу записку. Рассказал в ней о тебе, о том, почему я ушёл тогда и сейчас. Ему следует знать, что я бегу не от нечего делать, а во имя любви и свободы, - Коля взял меня за руку и нежно посмотрел в мои глаза, заставляя меня смутиться.

***

      Мы открыли входную дверь и прошли внутрь. Каждая комната была скромно, но красиво обставлена. В спальне стоял большой и мягкий диван, на полу лежал серый ковёр. Обои были светлыми, из-за чего комната выглядела несколько больше, чем она была на самом деле. На письменном столе стояла пустая ваза, которая так и просилась, чтобы в неё поставили букет ромашек или фиалок. В целом, было очень уютно, хотя я и боялась, что здесь мы тоже надолго не останемся.       Я попросила Колю выйти за дверь, чтобы я могла раздеться до нижнего белья и лечь в кровать. Несмотря на то, что между нами было, я всё ещё чувствовала небольшое стеснение при передевании перед ним. Как только я услышала щелчок закрывающейся двери, я отвернулась и потянулась к молнии на платье. Но тут же вновь раздался щелчок, и фигура парня проскользнула в комнату.       Коля подошёл ко мне сзади, нежно обвивая руки вокруг моей талии. По спине пробежали мурашки, и я застыла, почему-то боясь пошевелиться. - Я так скучал... - прошептал беларус прямо над моим ухом.       Его горячее дыхание очень остро ощущалось на моей шее. Он медленно прикоснулся к ней губами, отодвигая пальцами в сторону мои волосы. Я развернулась и расположила собственные ладони на его шее, постепенно пробираясь к затылку. Коля припал к моим губам, а руками сильнее впился в талию, вынуждая меня прогнуться в пояснице. Мы сливались в уверенном страстном поцелуе, жадно хватали воздух ртом, а после вновь возвращались к губам другого.       Парень сел на кровать, маня меня за собой и усаживая к себе на колени. Мы вернулись к поцелую и крепко прижались друг к другу. Я с силой впивалась ему в плечи. Неожиданно Коля подхватил меня и повалил на кровать, нависая сверху. Он потянулся к молнии моего платья, которое я так и не успела растегнуть, и потянул бегунок вниз. Помогая мне избавиться от этого предмета гардероба, он принялся расстёгивать пуговицы на собственной рубашке. Однако я быстро перехватила его ладони и начала раздевать его самостоятельно. Это явно приятно порадовало парня, потому что он довольно ухмыльнулся и поцеловал меня где-то в районе ключицы.       Вслед за рубашкой полетели и штаны, а я, взяв на себя инициативу, перевернула парня, усаживаясь ему живот. Я обхватила его лицо руками и притянула поближе, смело целуя. Его рука прошла по моей голени и остановилась на бедре, ощупывая нежную ткань чулка. Колин взгляд упал на чёрную ленточку, но задержался там буквально на секунду, а дальше парень вернулся к моим губам с новой силой.       Избавившись от белья, Николай вновь перевернул меня на спину, заключив меня меж собственных сильных рук. Не прерывая зрительного контакта, он приступил к действию. С его губ слетел приглушённый стон. В мою голову мгновенно ударило чувство эйфории, и я прикрыла глаза от наслаждения. Всё моё тело ныло от сладкого томления, сменяемого накатывающими волнами удовольствия, от чего немного сводило мышцы, а в ладонях ощущалось лёгкое покалывание.       Коля не останавливался ни на секунду, а я всё крепче прижималась к нему. В этот момент не существовало ничего, кроме нас двоих. Слишком долгая разлука, слишком сильные переживания, слишком много событий давали о себе знать в этих горячих прикосновениях и поцелуях. Окончательно теряя голову, Коля взрогнул, приоткрыв рот, и с едва заметной дрожью приник к моим губам. От этого по моему телу мгновенно разлилось тепло, и я громко выдохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.