ID работы: 9693138

сборник

Слэш
R
Завершён
110
автор
svetlana29 бета
Heidi Neri гамма
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Утро. (Джисон/Чанбин)

Настройки текста
Осенние утро. Сквозь шторы солнечные лучи пробивались в спальню, где спали двое возлюбленных. Один из лучей упал на лицо темноволосого парня. Зажмурившись, Хан перевернулся и приоткрыл глаза. Его взгляду предстало умиротворенное лицо его супруга. Джисон улыбнулся и обнял его за талию, придвигая к себе ближе. Поцеловав Чанбина в макушку, Хан прикрыл глаза. Бин почувствовал шевеление рядом с собой и тоже начал ворочаться. Увидев чужие движения, Джисон открыл глаза и посмотрел на своего мужа. Заметив пробуждение Бина, Хан улыбнулся и произнес: — Доброе утро, малыш. Протерев глаза и обратив внимание на своего супруга, тот ответил: — Доброе. Повернувшись лицом к Хану, Чанбин посмотрел в глаза мужу и улыбнулся. Притянув супруга ещё ближе к себе, Хан поцеловал его в губы и, оторвавшись, спросил:  — Как спалось?  — Лучше всех, — ответил ему тот. Пара ещё какое-то время лежала в объятиях друг друга, нежась в теплоте друг друга. Позже Чанбин поднялся и отправился на кухню готовить завтрак, а Джисон, в свою очередь, отправился в ванную. Приняв душ, Хан в одном полотенце спустился на кухню. Зайдя на кухню, Джисону предстала следующая картина: его малыш только в одной его футболке, готовит и пританцовывает. Хан прислонился к косяку и с улыбкой на губах стал следить за своим малышом. Вдоволь наглядевшись на танцующего мужа, Джисон оттолкнулся от косяка и подошёл к нему. Обнял Хана за талию и положил подбородок на плечо. От неожиданного появления мужа и его прикосновений Бин вздрогнул и чуть не выронил сковородку.  — Боже, Джи! Зачем так пугать?  — Прости. Просто ты так был увлечен, что я не хотел мешать, — оправдывался Хан, целуя шею мужа. Постояв так какое-то время, Хан развернул своего малыша к себе лицом и, подхватив его под бедра, усадил на тумбочку рядом. Чанбин только и успел пискнуть, как его заткнули поцелуем. Джисон, не прерывая поцелуй, раздвинул ноги Бина и встал между ними. Оторвавшись от губ парня, Хан перешёл на шею. Чанбин держался за плечи своего мужа, пытаясь его оттолкнуть:  — Хан-и, — простонал Бин, — перестань. Ты должен успеть поесть перед работой, иначе пойдешь голодным. Джисон продолжал целовать свою детку, не обращая внимания на его слова.  — Хан-и! — прикрикнул Чанбин, когда Хан укусил его за кадык. Джисон вздохнул, упираясь лбом в плечо своего мужа. Подняв голову, Хан посмотрел на любимого.  — Хорошо, но вечером ты не отделаешься, — сказал Джисон, улыбаясь. — Выебу так, что сидеть не сможешь неделю. На эти слова мужа он покраснел и, оттолкнув его от себя, слез с тумбочки, накладывая еду на тарелку, после чего отдал её Хану.  — Приятного аппетита, — пожелал Бин.  — Спасибо, малыш, — ответил Джисон, целуя Бина в щеку. Быстро поев, Джисон пошёл одеваться на работу. Одевшись, Хан пошёл в прихожую, а за ним, домыв посуду, направился Чанбин. Хан обул ботинки и выпрямился, взглянув на Бина, который стоял, оперевшись о косяк.  — Ты опять неправильно завязал галстук, — устало выдохнул Чанбин. Подойдя к мужу, он начал его перевязывать. Закончив с галстуком, Бин посмотрел на мужа и улыбнулся. Джисон накинул на себя пальто, взял сумку, ключи от машины и, подойдя к своему малышу, поцеловал его в губы:  — До вечера, детка, — сказал Хан выходя из дома.  — Пока. Удачи на работе.  — Угу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.