ID работы: 9693138

сборник

Слэш
R
Завершён
110
автор
svetlana29 бета
Heidi Neri гамма
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Зверополис(Чан/Чанбин)(1/?)

Настройки текста
Все прекрасно знают, что зайцы и волки жить в мире не могут. Но что, если они нашли такой выход. С древних времен так повелось, что главы стай волков и зайцев заключили между собой договор. В договоре том говорилось, что волки должны были защищать зайцев, а те взамен отдавали своих дочерей-омег замуж за сыновей глав стаи волков. Так продолжалось долгое время. И вот настал такой день. Глава зайцев, Со Джиен, должен сегодня принять волков. Джиен очень переживал: он боялся, что что-то может пойти не по плану.

***

 — Братик! — кричала Суджи, вбегая в комнату брата.  — Что ты так кричишь? — проворчали в ответ.  — Братик, — кинулась девушка на плечи брата. — Сегодня мой суженный приезжает, представляешь? Мой Крис-и приедет.  — Из-за этого нужно так кричать? — недоумевал Чанбин. — Я вот вообще не понимаю, чему ты радуешься. Тебя выдают замуж по договоренности. Так ещё и за человека, которого ты не знаешь и ни разу не видела…  — За Криса!  — Да пофиг. А ты и рада.  — А чему мне печалиться? Я выхожу замуж за сильного человека, которого буду любить взаимно.  — Ага, конечно.  — Да иди ты, братик! Дурак! — крикнула Со Суджи и убежала из покоев своего брата. Со только вздохнул и покачал головой. Ему было в каком-то смысле жалко сестру. Ведь ей надо выйти замуж за волка, чтобы соблюсти договоренность. По правде говоря, Чанбин был старше своей сестры и тоже являлся омегой, и по идеи это он должен был выйти замуж, но он был мужчиной, а в договоре говорилось только о девушке. Поэтому замуж должна выйти Суджи.

***

Чанбин стоял со своей семьёй, встречая волков. На них пришла посмотреть вся стая. Омега смотрел на сестру, которая была одета в красивое платье красного цвета. Он сам же был одет в белую льняную рубашку и темные брючные штаны. Внезапно Чанбин услышал вой. Повернув голову в том направлении, откуда идёт шум, он заметил, как бегут волки, скольких было около семи. Первыми, кого они увидели, были два волка серой расцветки, после которых бежали два бурых, а все остальные же были с черной шерстью. Двое черных волка вышли вперед других и остановились перед семьёй Со. Превратившись в людей, перед стаей зайцев предстали глава волков и его сын. — Приветствую вас, — сказал глава Со.  — Здравствуйте, — поздоровался глаза Бан, улыбнувшись. Жена Со улыбнулась. Суджи сразу начала строить глазки сыну главы волков. Крис же неотрывно после своего перевоплощения смотрел на Чанбина. Со же пытался не смотреть в сторону Криса. С его появлением Бин не очень комфортно себя чувствует. И уж тем более от его взгляда.  — Вот, прошу, моя доченька — Со Суджи, — представил дочь Джиен.  — Здравствуй, милая. Рад с тобой познакомится, — поздоровался Бан Чен.  — Здравствуйте, дядюшка, — в ответ поздоровалась Суджи.  — Крис, посмотри, какая красивая у тебя невеста, — позвал своего сына глава волков, но в ответ тишина. — Крис? Повернувшись к сыну, он увидел, как тот неотрывно смотрит на брата этой девочки.  — Крис, что-то случилось? — поинтересовался отец волка. Бан поднял руку и указал на Чанбин, сказав:  — Он мне нужен. Все с шоком уставились на Чанбина. А Бин, не долго думая, превратился в зайца и поскакал прочь. Крис же, видя то, как Бин убегает, тоже превратился в волка и побежал за ним, оставляя в недоумении всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.