ID работы: 9693138

сборник

Слэш
R
Завершён
110
автор
svetlana29 бета
Heidi Neri гамма
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

соулмейты ( Минхо/Чанбин)

Настройки текста
Мир соулмейтов сложен. С шестнадцати лет у каждого человека появляется имя другого на запястье, который ему предназначен судьбой. Минхо девятнадцать. Он не верит в соулмейтов, его запястье чисто, и его это даже не волнует. У него на уме только девушки, алкоголь и вечеринки. И он даже не думает, что делает его соулмейту больно. Чанбину восемнадцать. В шестнадцать на его запястье появилось имя. Темными чернилами было выведено имя «Ли Минхо». Бин не знал своего соумлейта лично, но уже его любил. Кто же знал, что это принесёт ему много боли. Со и Ли познакомились, когда младшему было семнадцать, а старшему — восемнадцать. В тот момент Минхо был пьян, пока шёл домой. Не понимая, куда вообще идет, он не заметил, как начал переходить дорогу на красный свет. И его бы сбила машина, если бы не Бин. Чанбин схватив Ли за рукав кожанки и оттянул с проезжай части. Так и началась их дружба и каждодневная боль Со. Чанбин моментально, как только услышал имя человека, которого он спас, подумал, что это судьба. Но затем он увидел, что у Минхо запястья чисты, и, узнав мнение того по поводу соулмейтов, решил молчать. Он хотел хотя бы дружить со своим предназначенным, чем быть с ним врагами.

***

Сидя на диване в клубе, Минхо заливал в себя уже восьмой бокал виски. Налив ещё и сразу же его опрокинув, Ли скривился. День у него не задался с самого утра. Сначала отец наехал на него по поводу частых гулянок: ему не нравилось, что его сын ведет такой разгульный образ жизни. Потом Минхо поругался с Чанбином. Ли рассказал Со о ссоре с отцом, на что Бин ответил, что полностью согласен со словами взрослого. Ну и пошло, поехало. В итоге Чанбин послал Ли и со слезами на глазах выбежал из аудитории. До конца учебного дня Минхо не видел своего друга. И ладно бы только это, но у него не вставало. Сколько бы он не смотрел на стриптизёрш, никак. И вот, сидя в клубе, Ли запивал свое горе. Встал, при этом шатаясь из стороны в сторону, и пошёл на выход из клуба. Вышел из душного помещения и вдохнул свежий воздух. Вдруг его правую руку пронзила острая боль. Скривившись от боли, Минхо посмотрел на руку. От увиденного, глаза Ли стали по пять копеек. На его руке красивым, черным почерком было написано «Со Чанбин». Минхо, как только пришёл в себя, сразу же вызвал такси.

***

— Да иду я, иду, — говорил Чанбин на трель звонка. — Кому это я понадобился? — ворчал про себя Со, открывая дверь. Только он её открыл, как был прижат к ней. Со недоуменно смотрел на Ли, который прижимал его к двери. Минхо тяжело дышал и смотрел во все глаза на Бина. Потом, будто вспомнив что-то, Ли схватил левую руку друга и задрал рукав его кофты. На руке было отчетливо написано «Ли Минхо». Со так и застыл. Он не знал, что ему делать или говорить. Ли дрожащими пальцами провел по своему имени. — Почему? — Что? — Почему ты мне ничего не сказал? Вырвав руку из-за хватки, Со крикнул: — А что я тебе должен был сказать?! А?! Что мы истинные?!!! Что я твой соул?! Минхо смотрел в глаза Со, из которых начали капать слезы. А он всё продолжал. — Ты вспомни, что говорил про них! Они тебе были противны! Когда ты выдел их, сразу обливал грязью со всех сторон… И все только потому, что не получил метку в положенное время, а теперь предъявляешь, что я должен был все рассказать. Да пошел ты, Ли Минхо! Минхо слушал это всё, не перебивая Бина. Когда же он закончил, Ли снова прижал Чанбина к стенке. — Прости… Я… Я не знал. Прости, — извинялся Минхо. Они стояли, смотря друг на друга. Подняв одну руку, Ли стер следы слез с щеки Бина. — Я люблю тебя, Со Чанбин. Со с шоком смотрит на Ли, не веря своим ушам. Минхо стоит, улыбаясь реакции малыша Бина. — Еще раз. — Я люблю тебя. Из глаз Со снова побежали слезы, а потом он уткнулся в грудь Ли и заплакал. Минхо приобнял Со за талию, успокаивая его: — Ну ты чего? Не плачь, детка, — гладя Бина по голове, приговаривал он. — Всё хорошо. На слова человека, которого он любит, Со что-то пробурчал ему в грудь. — Что ты сказал? Подняв заплаканное лицо, Чанбин сказал: — Я тоже люблю тебя. Улыбнувшись, Минхо наклонился к Чанбину и поцеловал его в губы. Чанбин ответил на поцелуй любимого, обнимая его за шею. Так пара и простояла. А на следующие утро Минхо увез Чанбина знакомится с его родителями. То, как это было, узнаете как-нибудь позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.