ID работы: 9693168

Мир вымышленных грёз

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Крокет

Настройки текста
Примечания:
Разговор с Майей остался незавершенным. Рози не стала ковырять и без того израненную душу новой знакомой. Несмотря на то, что ее терзало любопытство, по девочке было видно — она сломлена, растоптана и полностью уничтожена. В голове девушки то и дело вертелись мысли о побеге, разные варианты, а также способы разговорить Стейна? Или не разговорить? Она никак не могла собрать свой пазл в единую картинку, совсем запуталась и потихоньку начала сходить с ума. — Черный король, Белая королева, Красная королева — цвета, цвета? Да, именно, цвет души, Стейна все зовут черным королем, заведомо присвоенный титул и сделал его таким: черствым, холодным, ядовитым, безумным злодеем, быть может, все не так плохо? Нет, точно нет, у Стейна всегда была темная душа, нет ни единого жителя этого мира, который бы положительно отозвался об Илосовиче, кроме…. Он ведь какое-то время служил у Мираны, он спокойно существовал в Мрамории, скорее всего носил белые доспехи, да и повязка была совсем иная, он не смог бы этого сделать, если бы его душа была полностью окутана мраком, это не по законам данного мира. Раз я не могу победить его, может смогу переубедить? Может быть мне удастся вернуть его в Мраморию? Да, Рози, хороший план, только ты не волшебница, ты даже не Алиса…. Все так многого от меня ждут, сразу присваивают титул королевы, хоть и видят меня впервые, совсем не знают, а хочу ли я этого? Сейчас, сидя на каменном полу в замке Черного короля я скучаю по своей старой жизни, по маме, братьям, отцу, даже по несносным мальчишкам из класса. Слишком большая ответственность, мне так тяжело…       Весь этот монолог был прослушан лишь стенами ее комнаты. Майя исчезла, также быстро как и появилась. Неизвестно, была ли она вообще здесь? Или девушка окончательно обезумела. В стране Чудес это вполне возможно, не сказать, что реально, но возможно.

***

День тянулся невыносимо медленно, заточение совсем измучило свободолюбивую душу Розеллы. Целый день сидя у окна она всматривалась куда-то вдаль, выискивая ответы на свои многочисленные вопросы. В ее руках то и дело появлялся кусок бумаги, принесенный летучей мышью в саду. Развернув его и взглянув на буквы, она жмурилась и снова прервала его в невнятный комок белой массы. Развернув его в последний раз, она с ужасом обнаружила, что буквы стоят не на своих местах, они словно пляшут и смеются над ней. Вальсируя       под неведомую музыку литера А сдвинула с места свою соседку литеру Т, а также литеры Р, О и П. Куда подевались остальные буквы и на помятом листке бумаги четко вырисовывалось слово ТРОПА. Тут пазл навал понемногу складываться. — Шляпник! — лучик надежды засверкал в ее глазах. В эту же минуту в комнату к Рози постучались. Ожидая увидеть очередного слугу, девушка не сдвинулась с места. Но какого же было ее удивление увидеть самого Илосовича Стейна. Как только тяжелая дверь открылась, а в дверном проеме показалась тень Его Величества, сердце Рози пропустило удар. В голове тотчас пронеслись воспоминания прошлой ночи. Сад, нежные прикосновения, обжигающий шепотом, холодный ядовитый взгляд. Сглотнув слюну девушка медленно поднялась, не решаясь взглянуть на посетителя. — Мисс Кингсли, — впервые Стейн назвал ее таким образом, не отсылка ли это к Алисе? — Прошу не бойтесь меня, — неспешно подходя к Рози, он манерно снял перчатки, одну за другой. Розелла пристально следила за его действиями. Вот его пальцы касаются кисть правой руки, снимая перчатку, кожа сходит с руки очень медленно и болезненно, словно нехотя покидает своего хозяина. Затем настает очередь следующей перчатки. Все происходит также медленно и властно, Стейн не спешит, он стягивает вторую перчатку, а после резким движением хватает Рози за горло, прижимает к стене и наконец накрывает ее губы сладостным поцелуем. Но что же… Стейн все также стоит в дверном проеме, положив кожаные перчатки в правую ладонь. На щеках Рози появился заметный румянец, что не могло остаться незамеченным. — Я вижу, вы смущены, мисс Кингсли, — и снова, снова это обращение, черт возьми! — Позвольте узнать, что же вас так смутило, я смешен? — Ни в коем… — выпалила Рози и подняла свой взгляд, — … Случае, — их взгляды встретились, Стейн снова пустил свой яд. — Тогда прошу меня выслушать, — слегка поклонившись продолжил мужчина. «Поклонился?! Что это значит?!» — Прошу вас, не стойте, сядьте рядом, — также неспешна он подошел к Рози и коснулся ее руки. И вот она вновь прижата к стене, сильные руки спешно изучают ее талию, а также линии тела, каждый изгиб не остается незамеченным. Жадный поцелуй, страстный, пылкий, вновь и вновь. — Мисс Кингсли? — А?! — Рози одернула руку, — «Что это со мной?..» — С вами все в порядке? Ежели я вам настолько противен, то будьте добры, присядьте сами, — Рози молча послушалась и присела в небольшое кресло, стоящее рядом, — Завтра на рассвете я буду ждать вас в саду, — подметив удивленный взгляд собеседницы, мужчина уточнил, — Будем играть в крокет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.