ID работы: 9693232

Сборничек драбблов

Слэш
PG-13
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 121 Отзывы 24 В сборник Скачать

Речка. ( Ренгоку/Танджиро/Гию R )

Настройки текста

Превосходно!

– Не могу дождаться! - торжествовал парень, бегая по квартире. – Ты такой нетерпеливый - фыркнул темноволосый. – На себя посмотри! - Парень показал тому язык и тут же убежал. Томиока, Танджиро, и Ренгоку жили вместе как любовники. Да, это довольно странные отношения. Тем более втроём. Они любили друг друга одинаково сильно и ни за что бы не отпустили. Танджиро был ещё в старшей школе, когда встретил Ренгоку и Гию. И они случайно встретились в кафе. Заболтались и стали общаться. И вот спустя год такого общения они втроём признались друг-другу в чувствах. Точнее, начал Кёджуро затем Гию, ну и Танджиро сознался. Их многие осуждали, но им было плевать. Ведь они были счастливы вместе. Почти каждую неделю Танджиро приходилось заклеивать шею пластырями или бинтами, дабы лишнего не спрашивали. Сейчас же, было жаркое лето. И Ренгоку предложил съездить всем вместе на речку. Танджиро был безумно рад и сразу же стал собираться. Спустя минут двадцать, они отправились в путь. Ехать нужно было минимум часа два. Танджиро плохо переносил транспорт, так что выпил таблетки от укачивания. От них же сладко уснув. Томиока лишь умилялся данной картиной. Ренгоку тоже очень хотел понаблюдать, но он был за рулём. В итоге Томиока тоже уснул. И ближе к обеду они добрались к своему любимому месту. Когда-то давно Ренгоку построил домик на дереве и в детстве они с Гию вечно сидели там. Теперь же, они были втроём. Домик был в глуши, так что туда никогда никто не заходил. Да и построен он был на славу. Окна, дверь на ключике и лестница что вела ко входу. Внутри хранились некоторые вещи, вода и маленькая аптечка на всякий случай. Когда они залезли внутрь, сразу стали переодеваться. Но даже после всего что между ними было, Танджиро смущённо забивался в угол прикрываясь полотенцем. На что получал тихие смешки. – Мальчик мой, чего ты там стесняешься то? - хохотал Ренгоку. Даже Томиока не сдерживал своего смеха. – Я вас забрызгаю в воде, обещаю! - прошипел Танджиро в спешке надевая плавки. Он тут же вылетел из дома, ожидая внизу. Конечно, его угрозы казались больше милыми, чем на самом деле угрозами. – Этот день обещает быть забавным. - Усмехнулся Томиока. – Поддерживаю. Он уже замечательный. - согласился Кёджуро.

***

– Ухууу! - Танджиро с весёлым криком спрыгнул с трамплина. Ренгоку и Гию лишь удивлённо наблюдали. Они заходили с берега, медленно и постепенно. И так бы они заходили ещё очень долго... Но - – А где Танджиро? Он выныривал вообще? - обеспокоено спросил Гию, оглядываясь вокруг. – Не зна– - и тут из воды, прямо перед мужчинами появляется Танджиро, начиная брызгать в них водой. Те же неприятно поморщились и стали брызгать в ответ. – Двое на одного нечестно! - обиженно сказал Танджиро, снова заныривая и отплывая подальше. Мужчины лишь засмеялись и подплыли к красноволосому. Сегодня на пляже никого не было на удивление. Так что они могли делать всё , что душе угодно. Ренгоку решил подразнить Танджиро и схватил его сзади. – Эй! Ты чего делаешь? - удивлённо спросил парень. Но тут же спереди подплыл и Гию. Они переглянулись и стали "нападать" на бедного Камадо. Шея только зажила, как снова стала прерываться мокрыми поцелуями и укусами. Танджиро замычал и попытался вырваться, но все тщетно. Всё-таки мужчины были намного сильнее его. Томиока спускался поцелуями к ключицами и груди. Танджиро уже не выдерживал. И тут появилось его спасение. – Таааанджиро! - кричал Зеницу с берега. Зеницу - лучший друг Танджиро. Они учатся на одном факультете. Мужчины тут же отпустили Камадо и тот бросился к другу. – Спасибо... Ты меня так выручил... - еле слышно прошептал Камадо, на что получил " угу". Затем появился Тенген - парень Зеницу. И Иноске, так же лучший друг Камадо и Агацумы. – Вы все сговорились что-ли? - прохрипел Ренгоку. – Занимайтесь этим дома! Ни стыда не совести, замучаете же его! - ворчал Зеницу гладя Танджиро по голове, словно мамочка. Все были в курсе их отношений и очень радовались за парней. – Мы мясо привезли. Пойдем, костёр сам себя не сможет разжечь! - Просиял Тенген. Мужчины пошли за ним, а трое друзей болтали о своём сидя на бревне.

***

День прошел замечательно. Они поели мяса, пообщались, даже караоке устроили. Затем Танджиро уснул от усталости и все решили разъехаться по домам. В это раз машину вёл Томиока, давая возможность и Кёджуро сладко подремать без забот. – Спокойной ночи. - прошептал тот и машина с визгом двинулась вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.