ID работы: 9693232

Сборничек драбблов

Слэш
PG-13
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 121 Отзывы 24 В сборник Скачать

Театр ( Гию/Танджиро G )

Настройки текста
       Большое, просто огромное здание. Каждый его уголок был словно из золота, даже прикоснуться было страшно. Внутри было так же прекрасно, сцена, куча богатых людей. А на сцене выступал мальчишка. Не смотря на то, что на вид он был юн и глуп, свою роль он сыграл на ура. Казалось, что это действительно настоящие эмоции. " Или же не казалось? И почему я вообще об этом думаю? " - думал про себя мужчина, лет 20. Когда номер закончился, он не спешил уходить. И только когда все покинули роскошный зал, его посетила мысль о том что действительно пора идти на выход. Но к нему подбежал тот самый мальчишка. – Вы в порядке? - обеспокоено спрашивал тот, перебирая тонкие пальцы. – В полном, спасибо за беспокойство. - ответил ему мужчина, собираясь уходить. Но что-то заставило его остаться. И как так вышло, что теперь они вдвоём сидели в вечернем парке? Им было плевать. Просто общение, просто знакомые. Ничего большего, так ведь?

***

Оказывается, за сценой театра довольно мрачно. Тусклый свет, старая гримёрка и различные реквизиты с костюмами. Гию Томиока, взрослый, ответственный мужчина. Прямо сейчас, он лениво перебирал волосы того самого парнишки - Танджиро Камадо, в той самой тусклой гримёрке. Спектакль давно окончен. Это не очередное выступление, не игра. Здесь и сейчас их окутывали ранее неизвестные чувства. Любовь - словно огонь. С одной стороны, он согревает а с другой оставляет лишь болезненные ожоги. Да, именно так. Гию был уверен, что сейчас эти чувства лишь греют сердце. Но кто знает, что будет в будущем. Впрочем, сейчас это не важно. Он аккуратно прижал парня ближе к себе и таким образом он лежал сверху на нём. Опять же, почему, когда и как это случилось, они не могли понять. Огонь любви резко загорается и разгорается слишком сильно. Настолько, что не можешь представить ни дня без прикосновений или улыбки. Гию стал одержим настолько, что теперь был на одной сцене с Танджиро. Он никогда не был заинтересован выступлениями перед этой кучкой лицемерных людей, которым некуда тратить деньги. Гию же, был в театре всего раз. И вот, чем это закончилось. Он грустно посмотрел на мирно спящее тело. Во сне он казался ещё более безобидным. Он часто улыбался прохожим, людям в зале. Но на деле то, эта "яркая" улыбка, была самой грустной и отчаянной, что видел Гию в своей жизни. Танджиро было всего 17, кажется, что же могло такого произойти в его жизни. Наверное, он многое пережил, но его глаза всегда пылали теплым светом.

***

Pow Гию. И снова злобная зима. Мороз болезненно щипал щёки. Пальцев совсем не чувствовалось. Рождество мы провели вместе, я подарил тебе Кулон с золотым сердцем. Ты смущённо отдал мне коробку с этим неопрятным синим шарфом. – Он подходит к твоим глазам... - прошептал ты. Теперь я всегда ношу его. Действительно, он весь пропах твоими духами. Ты кидаешь в меня снежок и радуешься что попал, словно ребёнок. Я кидаю в ответ, началась война. В итоге я победил, один снежок попал тебе за шиворот. Я предупреждал, что ты заболеешь, но ты не слушал. И что в итоге? Я сижу рядом а ты крепко держишь мою ладонь в лихорадке. Вот бы так было всегда.

***

Вот и весна. Я прихожу на твое выступление. Но что же, тебя не видать. Нигде, ни на сцене, не за её пределами. Я в панике ищу тебя. Кажется, еще только вчера мы страстно целовались, ещё вчера бегали возле берега моря. Но тебя больше нет. Мне сказали что ты уволился и уехал куда-то далеко за пределы нашего городка. Всё-таки, любовь оставляет лишь ожоги. Любовь - яд медленно убивающий тебя изнутри.        Я наблюдал. Всегда наблюдал. Сначала как зритель, затем и с той сцены, на которой ты гордо стоял. Каждый день, вновь и вновь ты дарил улыбки всем. Но никто, абсолютно никто не замечал гору твоих проблем. Ты был разбит и уничтожен. Противопожен самому себе.

***

Ах, я снова засмотрелся. Ты - лишь напряжённо осмотрелся. Но не заметив никого, Ушёл куда то далеко.

***

Снова выпал первый снег. Повсюду весело кричали дети. А мы раздеты, в темной комнате остались на ночлег.

***

Я вижу лишь твой силуэт. Снова уходишь вдаль? А жаль, теперь в театре потух свет. И нет весёлых голосов, Нет тех прекрасных номеров. Теперь здесь стало тускло, а в голове перезагрузка. Уйдя, оставил лишь холодов... Теперь другим нужна нагрузка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.