ID работы: 9693232

Сборничек драбблов

Слэш
PG-13
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 121 Отзывы 24 В сборник Скачать

Увидимся. ( Танджиро/Ренгоку G )

Настройки текста
       Соулмейт, казалось, такое красивое и интригующее слово. Но ведь и судьба может сыграть злую шутку.

***

– Нет, пожалуйста я сделаю всё, что ты хочешь! Чего ты хочешь? Денег, славы? - девушка кричала во всю глотку, надеясь на то, что ее услышат. Но этот безлюдный район - идеальное место для убийства. Без колебаний мужчина нажал на курок и девушка в тот же миг упала на землю, образуя под собой лужу алой жидкости. – Тьфу, что за люди пошли. - мужчина закуривает сигарету и проверяет телефон. – Новое уведомление? Интересно.

Неизвестный

Я хочу заказать кое кого. [20:37]

Я вас слушаю. [20:38]

Парень среднего роста. Алые глаза и волосы. Носит карточные серьги. 19 лет, студент в университете Х. Живёт по адресу: ХХ. Имя Танджиро Камадо. Сейчас перекину деньги. [20:40]

Хорошо. Спасибо за информацию. Заказ будет выполнен в течение двух дней. [20:42]

Мужчина выключил телефон и потушил сигарету о стену. И его тут же будто током пробило. Он шокировано перевёл взгляд на руку. – Что за? Танджиро Камадо?... - сказал он себе под нос, садясь в свою машину. Ему не показалось? На запястье мужчины красивыми иероглифами было написано имя – Танджиро Камадо. Самого же мужчину звали Ренгоку Кёджуро. Он работал наёмным убийцей и был профессионалом в своём деле. Ему было плевать на свою судьбу. На то, что где-то в мире есть человек, что предназначен только ему. Ведь какие чувства могут быть у безжалостного убийцы? Кёджуро выполнял свою работу тихо и быстро. Иногда за день, иногда за 2 или 3 дня. В зависимости от личности жертвы. – Я должен увидеть его. - Мужчина заправил прядь золотистых волос за ухо и заведя машину на большой скорости уехал домой.

***

– Очередное убийство... Я беспокоюсь, братик. - маленькая копия Кёджуро сидела на краю дивана, укутавшись в плед. – Всё будет хорошо, не стоит волноваться. Преступника скоро поймают, я уверен. - Ренгоку тоже был не спокоен. Это уже третье убийство, не от его рук. И все бы хорошо, если бы они не повторялись так часто. Мужчина беспокоился за своего младшего брата - Сёнджуро Ренгоку. Их мать умерла несколько лет назад, а отец стал пить и избивал обоих с момента смерти Руки. Почему же Кёджуро стал убивать? Всё просто, Сёджуро был довольно слаб в плане здоровья и часто болел. Но в последний раз он заболел слишком сильно и Кёджуро в панике отвёл его в больницу, где выяснилось о том что его брату нужна операция. И если она не свершится в ближайший год, Сёнджуро скорее всего умрёт. Конечно эта новость стала ударом для Ренгоку и он пообещал себе сделать всё возможное, чтобы его брат выжил. С того момента он и позабыл про соулмейта. Ведь здоровье и жизнь родного брата ему были намного важнее. – Уже позднее время, пора спать Сёнджуро. - Кёджуро заботливо потрепал мальчика по золотистым волосам и ушёл в свою комнату. Пожалуй, только с ним он проявлял какие либо чувства кроме холода и жестокости.

***

– Мда, рейтинг этого университета себя оправдывает. - пробормотал Ренгоку себе под нос, наблюдая как студенты медленно выходят из полу-заброшеного здания. Он припарковался за углом, чтобы не возникало лишних вопросов. Когда толпа людей закончилась, мужчина уже почти потерял надежду. Но вот чуть-ли не самым последним из-за ворот показался парень с алыми волосами и карточными серьгами. Несколько прядей все же помешали разглядеть и глаза парня. Прождав пару секунд, он завёл машину и поехал следом за парнем. Кажется, он был в наушниках и ему было вообще всё равно на окружающих. И вдруг он остановился. Танджиро стал вертеть головой в разные стороны, оглядываясь. Он заметил машину Кёджуро и нахмурившись стал быстрым шагом идти направо, к мосту. Ренгоку вздрогнул, когда увидел взгляд Камадо. Алые глаза были пустыми, а на носу красовался пластырь. Когда же он спрыгнул вниз, Кёджуро тут же вышел из машины. Оружия он не взял. У Ренгоку было что-то вроде "игры". Для каждой жертвы он выбирал какой-то особенный способ убийств из записанных им же в блокноте. И вот Танджиро попалось удушье, не повезло. Возле этого моста в такое время людей не было и это было даже к лучшему. Ренгоку спрыгнул вниз, за парнем и стал выискивать его взглядом. Танджиро спрятался в руинах под мостом, тихонько доставая из сумки пистолет. У мужчины был очень чуткий слух и тот сразу же услышал звук молнии. – Ну же, выходи. Тебе не зачем прятаться~ - Кёджуро подходил всё ближе и ближе. Как вдруг парень выпрыгнул из-за своего укрытия, направляя ствол прямо на мужчину. – Ни шагу ближе. - Кёджуро удивлённо застыл на месте. Такого поворота событий он никак не ожидал. В то время руки Камадо предательски дрожали. – Это было... Неожиданно. - ухмыльнулся мужчина. Он послушно стоял на месте, выжидая момент, когда Танджиро отвлечется. – Назови своё имя. - хоть голос парня и подрагивал, пистолет он не сдвинул ни на миллиметр. – Зачем тебе его знать? Хотя, раз уж ты скоро умрёшь... Моё имя Кёджуро Ренгоку. - Танджиро вздрогнул и пистолет выпал у него из рук. Мужчина воспользовался моментом и быстро повалил алоглазого на песок. – Вот ты и попался, Тан~джи~ро~ - Этот взгляд действительно пугал. Возможно, Танджиро умрет прямо сейчас, но стоп, что же он делает? Парень полностью расслабился и больше не дёргался. – Ладно, раз такова моя судьба - пусть будет так. – Прости, что? - мужчина опешил. Никто из его жертв не сдавался по своей воле. Все пытались сохранить свою жизнь до последнего вздоха, а этот мальчишка просто отдает ему её? Ответа на его вопрос не последовало, Танджиро просто лежал на песке с закрытыми глазами, будто принимая всё происходящее. Но даже если так, это была слишком спокойная реакция. – У тебя с головой все в порядке, парень? Ты в курсе что я могу задушить тебя здесь и сейчас? – Да, вполне. Я убийца, я заслуживаю этого. Я забрал много невинных жизней и бросил это совсем недавно. Но ведь даже если я прекращу, их не вернуть к жизни. Так что вперёд, я жду. - Кёджуро застыл на пару минут, обрабатывая только что услышанные слова. Затем он поднял правую руку Танджиро и взглянул на запястье. Как и ожидалось на нем было написано его имя. Почему-то все желание его убивать отпало. Будто они старые лучшие друзья и убить его было бы неправильно. Кёджуро достал из сумки Камадо, что была неподалеку его телефон. Провернув кое что, он отпустил парня и молча ушёл. Танджиро ничего не понял и тут же панически взял телефон в руки. Увидимся в следующий раз. Это было написано у него в заметках, вместе с каким-то номером. Видимо, это был номер его соулмейта, что отказался его убивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.