ID работы: 9693232

Сборничек драбблов

Слэш
PG-13
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 121 Отзывы 24 В сборник Скачать

Фортепиано. ( Гию/Танджиро PG-13 )

Настройки текста
       Тонкие пальцы ловко скользят по тонким клавишам. Тихая, спокойная мелодия разносилась эхом по всему большому залу. Нота за нотой, а волнение постепенно увеличивалось. Кажется, вот вот кончик пальца содрогнется и атмосфера будет разрушена. Гию прикрыл глаза, делая глубокий вдох. Последний куплет, все прошло прекрасно. Мелодия утихла, а из зала послышались громкие аплодисменты.

***

Алкоголь - вредная привычка, безусловно. Но кого это вообще волнует? Именно, никого не должны были волновать запои одинокого и скучного Томиоки. Но не Танджиро, только не его. Сотни пропущенных звонков и смс. Кажется, кто то зашёл внутрь дома? Ах да, это снова Танджиро. Глупый мальчишка, который тратит свое время зря. Маленькие ладони заботливо проходились по густым темным волосам. – Зачем ты это делаешь? - вечный вопрос, что возникал в голове Томиоки. Кто он для Камадо? Учитель, знакомый, может быть возлюбленный? Да и неважно всё это. Он просто был рядом, даже когда не должен был быть. – Потому что без твоих рук моя мелодия не совершенна. - тихий голос над ухом стал напевать какую-то колыбельную. My heart is pierced by Cupid, I disdain all glittering gold~ There is nothing can console me, But my jolly sailor bold… Интересно, о чем была эта мелодия?

***

Сколько времени уже прошло с того самого дня, когда их пальцы переплелись в первый раз? Когда они в первый раз обнялись так крепко и искренне? Первый страстный поцелуй? Засосы и укусы по всему телу так и кричали о том, что они принадлежат лишь друг другу. А та мелодия, что они сочинили вместе - будто отражала их своеобразную любовь. Кажется, будто она спокойная и теплая, но в тоже время напряжённая и резкая. Танджиро и Гию будто красивый золотой ключик и маленький замок, идеально дополняли друг друга. Наверное, ничего лучше не подходило бы им, чем они же сами. Например, в те времена когда Танджиро проливал холодные, прозрачные слезы на рубашку синеглазого. Томиока лишь с сочувствием прижимал его к себе. Нет, он не мог его согреть. Но что-то успокаивало парня в тех прикосновениях и он тут же погружался в царство Морфея. Conversing with a young lass Who seemed to be in pain, Saying, William, when you go I fear you'll never return again. И снова эта мелодия. Она так же, по своему успокаивала Гию. Тихий, высокий тембр голоса заставлял веки закрыться. Ему хотелось слушать это пение вечно. Но время не остановить и к сожалению, оно слишком быстротечно.

***

Ничего не вечно. И пальцы когда-то устают. Мелодия постепенно угасает, вместе с ярким огнем любви. И тогда, в ту злосчастную ночь, когда он вернулся слишком поздно, огонь любви потух, оставляя лишь болезненные ожоги на сердце. Почему же те самые, его любимые холодные губы сжимали чужие? Почему густые волосы были завязаны по другому? Почему чужая рука сжимала твою? Объяснений не последовало, он не успел сказать ни слова. "Его" солнце погасло прямо на глазах. Тот маленький огонёк радости, что подогревал душу был облит ледяной водой. А где-то на безлюдном пляже были слышны душераздирающие крики, полные боли и отчаяния. Любовь вскружила голову настолько, что затуманила все недостатки, все ссоры или не состыковки. Хотелось рвать и метать. Но он просто убежал, в место где его не найдут. Но его нашли. Сзади был слышен запах любимых духов, но в них были нотки чужих, отвратительных. Размеренное дыхание над ухом, нежные поцелуи в загривок. Для чего они? Время не вернуть вспять, действия не отменить, нельзя стереть память. – Сыграй со мной на фортепиано последний раз. - неожиданная просьба, да? Но все были за. И в последний раз они играли как в первый. Точнее, не совсем. Мелодия была такой печальной, но в ней чувствовались нотки надежды. Они играли, а слезы капали на пальцы. Ноты постепенно играли реже и реже. Затем старое и пыльное фортепиано захлопнулось. Танджиро стал собирать свои вещи. Их было не много, так что сделал он всё довольно быстро. А на прощание он оставил записку и нежный, осторожный поцелуй на бледных губах. Теперь и на его телефоне высвечивались сотни уведомлений. В основном с извинениями и тёплыми воспоминаниями. Но Танджиро плевать, ему так хотелось забыть последние годы своей жизни. Но вся сущность внутри тянула к любимым рукам. Кошки терзали сердце и тогда он впервые попробовал закурить. Закашлялся и выплюнул несчастную сигарету куда подальше. Всё-таки, редкая дрянь. Блеклый взгляд упал на лезвие. Танджиро задумчиво покрутил его в руках, будто выбирая чтобы с ним сделать. Он взял телефон и дрожащими пальцами стал набирать сообщение. Прости меня, наша песня была самой лучшей мелодией, набором звонких нот, что я когда-либо слышал. [00:01] А затем был лёгкий вскрик от неприятной боли. Алая кровь с характерным стуком падала на холодную плитку. В квартире была гробовая тишина. В глазах постепенно потемнело и Танджиро медленно расслабился.

***

       А тонкие пальцы снова скользили по фортепиано. Но теперь мелодия звучала намного хуже, нежели раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.