ID работы: 9693232

Сборничек драбблов

Слэш
PG-13
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 121 Отзывы 24 В сборник Скачать

Акварель. (Гию/Танджиро R)

Настройки текста
       Мне часто говорили, что когда-то я встречу того самого человека, что согреет моё сердце одним взглядом. Но тот человек что был предназначен мне, лишь взмахнул тонкой кисточкой по бумаге, а мое сердце встрепенулось. Он любил быть в одиночестве, молчал и выпивал кружку латте каждое утро. Нет нет, нам нравится быть вместе. И тишина совсем не напрягает. Наоборот, придает какого-то шарма нашим дням. – Почему ты так любишь рисовать акварелью? - странный вопрос и странный ответ. Ты хихикнул и посмотрел на меня. – Потому что в тот день я покупал акварель. - казалось бы, в какой день, почему именно акварель. Но это был конец предложения. Я даже не помню когда мы познакомились, не помню сколько закатов мы проводили и сколько рассветов встретили. Но помню, как ты пришел весь в синяках и со слезами на глазах. Это снова был твой отец. Он никогда не поймет нас. Но несмотря на слёзы и болезненные ранки закрытые пластырями, утром я вновь и вновь вижу твою грустную улыбку и большие глаза. Я люблю твои алые волосы, они такие мягкие на ощупь. Я люблю твой гель для душа, он пахнет чем-то приторным и сладким, но я никогда не забуду твоего запаха. Люблю твои глаза, которые нервно бегают из стороны в сторону, когда я говорю какой ты красивый. Твои губы, пухлые и детские губы, наверное, я первый кто к ним прикоснулся. И твой нежный голос, когда ты шепчешь мне что-то на ухо, стонешь, упрекаешь за очередную бессонную ночь, хотя сам практически не спишь.

***

– Пойдем в то новое кафе? Говорят там очень вкусные булочки. – Конечно. - как я могу отказать тебе? И мы пошли. А на улице горькая зима и мороз больно щипал щеки. А ты носишь мой шарф. Почему то, ты никогда не снимал его зимой. На самом ли деле на улице настолько холодно? Не знаю, но это неважно, пока рядом с тобой ничего не важно. В том заведении действительно замечательные булочки. Мы приедем туда снова, обязательно придем.

***

– Думаю, я буду помнить об этом дне даже через десять лет. Но... когда-то понемногу начну забывать. Название остановки, с которой мы ехали. Цвет свитера, в котором я был. Словечки, которые были у нас тогда популярны. Когда-то... я начну это забывать. - что значили эти слова? Наверное, я и представить не смогу, насколько дорог тебе. Я не смогу жить без тебя, без твоих тёплых рук и ласковых мелодий. Не знаю что это были за мелодии, откуда ты их знал, от кого, но это неважно, ведь твое пение слышал только я. Танджиро, ты как чистый холст, я боюсь запачкать тебя своими красками, боюсь что однажды моя краска сползёт и будет перекрыта чужой. Я люблю тебя, до безумия люблю. Но я тоже вспыльчив, я даже не помню почему разозлился на тебя в тот день. Но ты не стал ругаться в ответ. Ты как мое успокоительное. Почему ты выбрал меня? Почему впустил в свое хрупкое сердце и не побоялся того, что я разобью его? Многие твои картины выглядят такими печальными. С каждой новой картиной цвета тусклее и холоднее. Они больше не такие яркие, не такие аккуратные и идеальные. А позже краски закончились. Никто больше не рисовал красивых пейзажей и не носил зимой шарф, чтобы не замёрзнуть. Никто не звал мое имя в бреду, не обнимал и не плакал в грудь, сжимая ткань футболки до побеления костяшек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.