ID работы: 9693232

Сборничек драбблов

Слэш
PG-13
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 121 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ночной бар ( Танджиро/Кёджуро) PG-13

Настройки текста
Вечер после работы. Кёджуро устал. До жути устал. Его отец был владельцем крупной компании. Конечно, в этом тоже были свои плюсы, но минусов куда больше. Кёджуро Ренгоку, ему совсем недавно исполнилось двадцать. С отцом у него были плохие отношения. Он всё пытался женить сына на ком то, а Кёджуро совсем не интересовали девушки. Как же его достала такая жизнь. Каждый день часами сидеть в офисе и подписывать никому не нужные бумажки, бррр. Его любимым временем была определённо ночь. Именно ночью покорный Кёджуро превращался в непослушного подростка. И в блестящий вечер пятницы он на своей машине мчался в новый ночной бар, который посоветовал ему его друг. А если быть точнее, он являлся владельцем этого бара. Тенген Узуй понимал его как никто другой и всегда поддерживал идею пропустить по стаканчику спиртного. – Выглядит неплохо. - мужчина хмыкнул и вышел из машины. Бар действительно выглядел прекрасно. Уверенно зайдя внутрь он заметил какую-то шумиху. – Да что ты там можешь понимать, придурок?! - кричал парень, больше подходящий на девицу. – Я то понимаю побольше тебя, Иноске! Врезать бы тебе хорошенько, чтобы запомнил урок! - отвечал ему другой, с карточными серьгами. – Так, а ну успокоились живо. - внезапно появился Узуй собственной персоной и прекратил их спор. Он заметил своего друга и что-то буркнув парням направился к нему. – Привет! Вижу ты всё-таки нашел время заглянуть? Ну и как тебе? – Хаха, превосходно, как всегда! – Я польщён. Будешь пить? – С удовольствием. - И только Кёджуро хотел направится к стойке, как там началась драка между теми двумя. Благо, сегодня в баре почти никого не было. Оба кинулись туда и стали из разнимать. – Боже, чтобы я ещё когда нибудь нанимал подростков! - возмущался Тенген. – Я сейчас приду, ничего не натворите тут. - и он в спешке скрылся куда-то в темноту. Ренгоку не знал что ему делать, немного неожиданно. – Мы договорим завтра, Гонпанчиро! - и тот парень вышел из бара. Видимо, они сильно поссорились. – Эй, тише ты. - парень с серьгами чуть ли не упал лицом прямо в пол, но наш отважный Кёджуро вовремя поймал его. – Ты меня слышишь вообще? – он усадил его на один из стульев и потряс за плечи. – Голова кружится, отъебись. - вот это заявление. – А ты борзый, да? Вот тебе на зло останусь. - Кёджуро стал рассматривать лицо нахального работника. ( Нахальный работник, лучше обращения нет, ок? ) Тот парень постарался на славу и разбил обладателю серьг нос, из которого стремительно шла кровь. Кёджуро заметив это протянул парню платок из своего кармана, на что тот что-то промычал, но платок взял. У него были короткие черные волосы на кончиках окрашенные в красный. И глубокие карие глаза, с таким же красным оттенком. Полностью в его вкусе. – Как тебя звать хоть? – Бейджик для чего? Я Танджиро Камадо. – Танджиро значит? Ты красивый. - Ренгоку захотелось его подразнить. – Спасибо, часто слышу. - но, видимо, первую атаку он отбил. – Часто слышишь? От девушек или парней? – И тех и тех. А тебе что, комплиментов не делали? - Кёджуро, если честно, по горло надоели эти комплименты но почему-то он ответил отрицательно. – Хаха, странно. Чтобы такому и не делали комплиментов? Странный ты, до ужаса. Но глаза у тебя красивые. - Кёджуро удивлённо захлопал ресницами, а Танджиро стал заливисто хохотать. Ренгоку оглянулся и понял, что сейчас они были в одиночестве. Решив сделать напоследок кое-что безумное он встал из-за стула и подошёл к Камадо практически вплотную. – Ты чего делаешь? - лёгкий румянец появился на щеках парня, зато уши горели конкретно. Кёджуро улыбнулся и взяв за руку парня, потянул к себе. Платок выпал и из носа снова пошла кровь. Ренгоку впился в губы Танджиро, обхватив руками на удивление тонкую талию. Парень стал мычать, а во рту чувствовался металлический привкус крови. Танджиро нахмурился и прикусил губу мужчины, из-за чего привкус увеличился. Затем Танджиро был грубо откинут на саму стойку и поцелуи опустились на шею. Кажется, это была пытка. – Я вернул- Ой, извините уж, не хотел мешать. - Ренгоку вздрогнул и отодвинулся на пару шагов назад. – Все в порядке, я как раз собирался уходить. Зайду завтра! - Мужчина лучезарно улыбнулся и смущённо поспешил прочь. А уже полностью залитый краской Танджиро съехал вниз, на пол. – Я оставлю тебе его номер! - Узуй засмеялся и написав на бумажке номер Ренгоку ушёл. А ведь это был второй рабочий день Камадо, в ночном баре. Везёт же некоторым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.