ID работы: 9693232

Сборничек драбблов

Слэш
PG-13
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 121 Отзывы 24 В сборник Скачать

Почувствуй. (Танджиро/Гию G )

Настройки текста
Время течёт медленно, каждая секунда длится буквально вечность. Это, наверное, даже к лучшему. Счастливые моменты всегда хочется продлить, хочется запомнить каждое мгновение. Уловить любой взгляд, услышать искренний смех. Слушать вместе какую-то грустную песню и плакать под дождем, просто так, даже без причины толком. Стало тоскливо и слез даже сдерживать не хочется. Перед тем самым особенным человеком, который знает настоящего тебя. Того закомплексованного и испуганного ребёнка, который боится грозы но бежит ей на встречу дабы промокнуть до нитки и слечь с температурой хотя бы на неделю. – Тебе нравятся звёзды? - и снова наивный взгляд. Искорка, которая, кажется, никогда не угаснет. Или же она светит лишь для кого-то одного? – Да, но больше мне нравишься ты, - глупостью на глупость. Щеки Танджиро пылают, он теряется в безграничной любви, стараясь отдать столько же своей в ответ. – Разве я не странный? – Странный. Я тоже странный. Все мы немного не в своем уме, ну и что с того? - они переплели пальцы воедино, наблюдая за небом дальше. Звёзд было очень много. А на время все равно, их никто не ищет, никто не ждёт в теплом доме за ужином, кроме них самих. Клонит в сон ужасно, но заснуть сейчас, казалось невозможным. И всё же ночи стали прохладнее, скоро осень, как никак. День знаний, падающие золотые листья, веселые дети что идут в школу. А паре Томиоки и Камадо предстоит отпраздновать 5 год отношений. Почти юбилей. Они ссорились крайне редко и поддерживали друг друга во всём. Веселились как маленькие дети, но в то же время были серьезными и ответственными мужчинами. Танджиро боится, а Томиока приглядывает за ним. Парень часто любит устраивать маленькие шалости, на подобии таких, как сейчас. Пока они смотрели фильм укутавшись в плед, Танджиро мог позволить себе блуждать небольшой ладонью по волосам, щекам, шее. Аккуратно, нежно и не спеша наблюдая за реакцией. Он бы тут же остановился, если бы его жениху не понравились дальнейшие действия, но их обоих все устраивало. У Танджиро тёплые руки, будто руки заботливой матушки которая успокаивает своего ребёнка.

***

Гию стоит на одном колене. Танджиро плачет, так, как никогда не плакал. Счастье переполняло с потрохами. На мосту где они встретились, спустя 5 лет связывают свои судьбы и в дальнейшем, но как супруги. У них нет слов, даже Томиоку пустило на слёзы. Парень всхлипывает ещё раз и кивает в знак согласия, протягивая руку. Гию сияет, он бросается в объятья к своему Танджиро и шепчет: – Люблю, люблю, люблю. Я люблю тебя, очень-очень люблю. Представить себе не можешь как. Ты - мое лучшее событие, лучшее воспоминание за всю жизнь, - люди проходящие мимо тоже стали заливаться слезами, некоторые желали счастья и благополучия. Почему то всех до глубины души задела эта сцена. Кажется, эти двое были самыми счастливыми людьми во всей вселенной. Они почувствовали любовь друг друга, настоящих себя. Поняли что не смогут прожить и дня без доброго утра или спокойной ночи.

***

Рубашки, костюмы, кольца, праздник, бокалы и тосты за молодожён. Зеницу разливал выпивку, Узуй говорил тосты. Шинобу была свидетелем, а Канао подружкой "невесты". Иноске помогал Зеницу, а Сабито был шафером. Они запомнят этот день и будут вспоминать его ещё не раз и не два. Никто не мог разрушить пару Томиоки и Танджиро, никому в голову такого не приходило и не придёт. Томиока нашел свое счастье, солнце и свои прекрасные сны с Танджиро. Танджиро нашёл свое спокойствие и свою атмосферу, любовь всей своей жизни. Да, были и те, что осуждали их. Но Танджиро и Гию понимали всё, не обращая на таких людей внимания. Пока они вместе - они смогут преодолеть всё на свете. – Я надеюсь, что со мной ты никогда не почувствуешь горя. – Я уверен, что всё так и будет. – Умрёте в один день? - добавил кто то из гостей. – Определённо! - сказали они в один голос и все захохотали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.