ID работы: 9693232

Сборничек драбблов

Слэш
PG-13
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 121 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пожар ( Танджиро/Кёджуро ) R

Настройки текста
Основано на почти реальных событиях. –Огонь разгорается слишком быстро. — Требуется срочная эвакуация!

Этот день не отличался от других, наверное.

Дети весело бежали со школы, радуясь концу учебного дня. Танджиро был выпускником, последний год учебы давался ему безусловно трудно. И лишь когда он переступал порог выхода из здания, у него будто гора с плеч падала. Парень готов был свалиться прямо возле выхода и просто заснуть. Он учился достаточно хорошо, что радовало учителей. Дома его ждала младшая сестра. Так уж вышло, что родители уехали в командировку на неделю, на долгую неделю в которой на Танджиро Камадо легли обязанности всех в доме. С горем пополам, выбегая из школы он почувствовал нечто странное. А именно — странный запах и желтоватый цвет неба. Он тут же сообразил что пахло дымом и это порядком его напрягло. Оглядевшись, парень не заметил источника сие запаха и поспешил домой, где его ждала младшая сестра. — Я дома! — весело вскрикнул парень, закрывая за собой входную дверь. Тут же из-за угла показалась маленькая Незуко. — Братик! Наконец-то ты здесь. Я соскучилась! — она крепко обхватила старшего Камадо маленькими ручками и не хотела отпускать, словно он был сокровищем. Танджиро лучезарно улыбнулся. — Ступай на кухню, я сейчас приготовлю что-нибудь. — Как скажешь. — и грустно вздохнув девочка отпустила брата. Камадо же направился в свою комнату дабы переодеться и наконец проверит свой смартфон. Когда экран телефона загорелся он увидел новые сообщения от контакта " Ркнгоку-сенпай❤️», так он подписал своего дорогого человека — Кёджуро Ренгоку. Они были не разлей вода ещё с детства. И с возрастом Танджиро стал понимать всё больше и больше, насколько ему нравился Ренгоку. Но тот, пока что, не знал об этом. Хотя догадывался наверняка, ведь взгляда алых глаз сложно не заметить. " Как дела, может прогуляемся сегодня?^^ " Сердце Камадо стало колотиться сильнее прежнего и его дыхание, кажется, совсем сбилось. Но взяв себя в руки, дрожащими пальцами он напечатал ответ. " Конечно, увидимся возле нашего места в 7 вечера! " И бездумно бросив телефон на кровать убежал к сестрёнке, которая уже заскучала. В процессе готовки Танджиро извинился ещё 100500 раз. Затем, закончив варить кашу Камадо стал мечтать о их очередной встрече и потихоньку собираться.

***

Сирены. Громкие сирены которые никто не ожидал услышать. Пожарная тревога, Камадо испуганно выглянул в окно. Ветер был запредельно быстрым, небо совсем пожелтело, а услышав запах Камадо тут же закрыл нос рукой, а затем и окно. Дымом воняло настолько, что чувствительный нос парня буквально готов был отвалится. Но тут же опомнившись Танджиро подбежал к сестре, что плакала в своей комнате от страха громких сирен. Камадо включил новости и на пару минут выпал из мира сего. Токио в огне! Горят улицы х, а так же несколько сёл. Приказано эвакуировать всех жителей как можно скорее. Что же повергло парня в шок,спросите вы. В перечисленных телеведущим новостей улицах, был адрес Кёджуро. Зрачки Камадо сузились. Он даже не моргал эти долгие две минуты. Будто время остановилось. Но огонь продолжал с огромной скоростью продвигаться и в сторону их дома. Слезы на глазах стали большой проблемой. Маленькая Незуко стала переживать больше прежнего. Камадо значительно побледнел и стал собирать вещи, попросив сестру одеться как можно скорее. Собрав все документы и вещи первой необходимости парень намочил две тряпки и отдал одну Незуко. Они выбежали на улицу и стали искать автобус, что эвакуировал жителей. Долго искать не пришлось. Сердце Камадо билось запредельно быстро и его окутала паника. – Куда вы будете направляться?, - спросил он у водителя. – В бункер неподалёку. Как только пожары потушат всех приведут обратно. - Камадо закурил губу и завёл сестру в автобус. – Я скоро вернусь, обещаю. Братик придёт за тобой. - парень выбежал наружу, а Незуко стала отчаянно стучать маленькими кулачками по стеклу и плакать. Танджиро было очень горько оставлять сестру, но он считал смыслом жизни проверить жив ли и найти, своего любимого. Он бежал со всех ног, задыхался. Лёгкие болели, точно так же как и все тело, но он продолжал бежать. Сквозь дым, огонь и слезы. Полиция что-то кричала вслед, но парню было все равно. Он найдет его, обнимет, поцелует и не отпустит из своих объятий. Он прибежал,увидел развалины. Его сердце вновь замерло, он хотел кричать. Но переведя взгляд левее он заметил золотые волосы. Тут же ринул с места он считал выкрикивать имя: – Кёджуро! Кёджуро! - на него поднялся измученный взгляд знакомых, полюбившихся им глаз. В них загорелась надежда. – Танджиро... – Мы выкарабкаемся из этой преисподни! Я обещаю тебе! Я люблю тебя Кёджуро, помни об этом и пожалуйста дыши, не смыкай своих глаз навсегда. Ради меня. - по их щекам ручьем бежали слёзы. – Я тоже... Тоже люблю теб- кхе кхе кхе! – Нам нужно убегать! – Сенджуро... Я не нашёл его. – Я уверен что он спасся! И мы тоже сможем! Пожалуйста Ренгоку, я очень хочу ещё не раз обнять тебя и услышать твое доброе утро! Не сгори у этом жутком пламени!

***

Госпиталь. Танджиро окинул взглядом небольшую палату и несмело вошёл. Его самого недавно выписали, но Кёджуро досталось куда больше. Сенджуро, к сожалению, так и не нашелся... Скорее всего он был одной из многих жертв огромного пламени, что уничтожал всё на своём пути. Но его было почти успешно погашено, что не могло не радовать. – Танджиро. - парня встретил ласковый голос Ренгоку. Камадо осторожно подошёл и приобнял его. – Я хотел тебе сказать... Ты, ты будто разжигаешь пламя в моем сердце. Но не тот страшный и смертоносный огонь, а ласковый и теплый огонёк, который ни за что не ранит тебя. - Танджиро засмущался и неловко клюнул Кёджуро в щеку. – Так тому и быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.