ID работы: 9693232

Сборничек драбблов

Слэш
PG-13
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 121 Отзывы 24 В сборник Скачать

Алые розы ( Кёджуро/Танджиро R)

Настройки текста
"Мамочка... Что ты делаешь, мамочка?!" Ребенок своими широко раскрытыми глазами смотрел на мать. Она пугала малыша. Ещё бы, наверное, любой бы испугался увидев он перед собой родного человека, направляющего в твою сторону нож. Мальчик сжал маленькие ладошки в кулачки и стал пятиться назад. – Ты - ошибка! Тебе не позволено существовать... Женщина направилась к ребёнку, который почувствовав ладони матери на шее стал истошно кричать и плакать, моля о пощаде, выкрикивая имя своей матери. Кожа постепенно синела, возможно, через пару секунд мальчик уже перестал так бояться, закрыл бы глаза, что не успели толком повидать мир и успокоился бы. Но женщина тут же оддёрнула руку. Мальчик кашлял, захлёбываясь собственными слезами. В следующий миг, его крепко обнял со спины, он удивлённо посмотрел на матушку. Она давно не высыпалась, кажется за этот недолгий срок времени она будто постарела на несколько лет. – Прости... Больше мальчик ничего не помнил. Только чей-то силуэт, в тёмном углу комнаты и хихиканье, оттуда же. Танджиро как можно глубже втянул воздух, задыхаясь от страха. Этот кошмар что преследовал его с тех событий был ужасен. Даже те травы которые ему заваривали в чае не помогали. Парень осторожно дотрундся до шрама на лбу и заскулил. Это случилось несколько лет назад, но лоб так же по прежнему болит, по прежнему он чувствует лезвие и кровь на лице. С тех пор многие изменилось. К примеру, он стал сиротой. Танджиро Камадо, был изгоем в своей церковной школе. Он старался изо всех сил, но у него не выходило запомнить даже Отче наш. Единственное, чем он запомнился другим это тот шрам на лбу и дьявольски прекрасный голос. Пел в хоре, да и сам по себе Камадо очень красиво и чисто. Иногда детям казалось что им овладевает демон. В первый раз об этом подумали когда на одной из дневных молитв Танджиро стало плохо и он упав на землю стал трястись, бормоча что-то не своим голосом. В тот день его наказали. Он а очередной раз остался без ужина, с огромными шрамами на спине. – Тебя снова наказали? Кажется мне нужно быть осторожнее. – Замолчи! - Камадо кинул простыню в демона, но та прошла сквозь него. Он схватился за волосы и зажмурил глаза, как делал это всегда. После этого дьявол пропадал, но всегда появлялся вновь. Его заставляли убирать за другими, а если он не успевал сделать хотя бы одно свое поручение - его пороли. Однажды парень сказал тётушке Шинобу Кочо о том, что бог урод. За что получил хорошую пощечину. – Да что ты знаешь? Ты никчемный ребёнок, который ничего не добьется. Тебя либо изобьют до смерти, либо бог накажет тебя за все твои поступки, гадёныш! - шикнула на Танджиро Кочо, удалившись из его комнаты. Точнее, из места для наказаний. Туда отправляли тех, кто сильно провинился, дабы они не влияли на других детей. – Почему именно я... - парень всхлипнул, тут же вытирая слёзы, вслед за которыми лились всё новые и новые.

***

Кёджуро любил шалости. В какой-то из дней он, почуяв как Камадо хнычет и метается по кровати, решил для себя что-то. Красноглазый сразу же узнал в новеньком парне того дьявола, но решил промолчать для своей же безопасности. – Я не трону тебя, твоя душа пренадлежит мне ещё с самого твоего рождения. Ты - моя игрушка и я могу делать с тобой всё, что захочу. – О чём ты вообще?! – Твоя мать продала тебя, совершила сделку. Она хотела быть счатслива с твоим отцом, хотела ребёнка от него. Но взамен, она должна была отплатить что-то стоящее. К примеру ч твою жизнь, жизнь их ребенка. Но как знаешь, демоны хитры. И сделка оказалась не вечной. Твоя мать любила тебя. И считала что твоя смерть избавит тебя от страданий. – Нет... - Танджиро закрыл уши руками и попятился назад. Кёджуро стал подходить к нему, он пристально наблюдал за мальчиком. Где-то в глубине души ему было жалко этого ничтожного ребёнка, но с другой стороны ему было наплевать на его судьбу. Он мог в любой момент лишить его жизни, изнасиловать или ещё что похуже. Но Ренгоку нравилось наблюдать за страданиями, чёртов садист. Танджиро снова пороли. Ему уже не было так больно, как раньше, постепенно с каждым разом боль утихала, заменяя себя безразличием. В последний раз его пороли за, кажется, такую чушь, что никто бы не поверил. Мальчику резко захотелось пить, настолько, что он кажется умер бы без глотка воды. Он тут же выбежал на "кухню" и стал обыскивать всё. Переворачивал столы, бил посуду. На удивление никто этого не слышал. Лишт по утру, заметив что Киаало стоит в осколках всего этого бедствия взрослые решили предпринять меры.

***

– Громче! - очередной удар по спине. Камадо изо всех сил пытался выговорит хотя бы строчку ид молитвы внятно и громко, но из его уст вырывался лишь хрип и послания к чёрту. Его ударили снова и мальчик не выдержав упал на пол. Он стал тяжело дышать и в его глазах застыла пелена слёз. Ор видел, видел как из-за тёмного угла стоял Кёджуро, злобно улыбаясь. Камадо был изгоем, козлом опущения. И все кто только мог пользовался этим. Ренгоку же, был ненаисным наблюдателем. Или любителем ужасных шалостей. После наказния, Кёджуро обратившись обратно в видимого всеми мальчика, вызвался донести Камадо к кровати. Все странно переглянулись, но не привели этому значения. В то время Танджиро снился очередной кошмар, где его жктсоко убивали, он сгорал заживо, захлёбывался под водой и тому подобное. Он ненавидел свою жизнь. Он ненавидел всё вокруг. – Хочешь, я помогу тебе? Я знаю, знаю что ты слышишь меня. - шептал Кёджуро прямо на ухо Камадо. Он отнес его не в кровать, а на улицу, на красивую лужайку с белыми розами. Камадо еле разлкпил глаза и слабо кивнул. Из его глаз ручьем выходили одна за одной слёзы. Он молил о смерти, рыдал и хватался за рубашку Кёджуро. Ему уже не было важно, как он умрёт, лишь бы поскорее избавиться от всего этого кошмара. Демон поддал губу. Кажется, он испытывал сожаление, или же сочувствие? Впрочем, это было не столь важно. Его глаза перестали светится злобным красным огнём, заменяя себя нежными янтарными. Из кармана он достал какой-то порошок. Одной рукой приподняв замученного, почти безжизненного мальчика он высыпал порошок сбек на руку, а затем провёл по сердцу Танджиро. Его глаза широко распахнулись, от удивления и некой радости свободы. Мальчик почувствовал, как боль стала исчезать, как ему становится легче дышать, будто... Будто он стал свободным. Его душа взлетела вверх, вверх в глубокое небо. В то время из спины мальчика стремительно вытекла оставшаяся кровь, окрашивая белоснежные цветы в ярко алый. Где-то издалека демон услышал "спасибо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.