ID работы: 9693232

Сборничек драбблов

Слэш
PG-13
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 121 Отзывы 24 В сборник Скачать

Звездопад ( Гию/ Танджиро R )

Настройки текста
" Для взаимных чувств, им обоим нужно было сделать всего лишь один, один маленький ничтожный шаг, благодаря которому позже, буря эмоций превратилась бы в спокойный ветерок. " Маленький цветочный магазине в центре города, где работал Танджиро, был очень красивым и увлекательным местом. Больше всего привлекал запах цветов и иногда сладкой выпечки, видимо, выпеченной самостоятельно. Ему и самому нравилась эта до жути приятная и расслабленная атмосфера. Но всё рано или поздно может надоесть, надоесть бессмысленная газета, в которой нет ничего кроме лжи. Или же кофе с карамелью, которое раньше Камадо в спешке, с радостью выпивал. Его маленький ручей жизни превратился в шторм, море и тучи с грозой, когда он встретил Томиоку Гию. Взгляд, мгновение и он не смог забыть небесных, холодных, таких безупречно прекрасных глаз. Судьба сама решила за них всё. В начале, они лишь встречались взглядами на улице. Городок был не большим и увидеть какого-то человека снова, было вполне возможным, даже не раз и не два... Дальше история идёт четко со слов, написанных старой ручкой в дневнике Танджиро. 23 августа. Сегодня был замечательный день! Томиока ( Одна моя знакомая разузнала его имя для меня, но сказала быть осторожнее, к чему бы это? ) снова заходил в наш магазин. На это раз просто осмотрел цветы, поморщив лицо. На предложения о помощи отказывался. Но перед уходом, возле двери он задержался на мне взгядом пару секунд. Его глаза так прекрасны... 27 августа Мы случайно встретились в кафе, сегодня у меня был выходной, так что я решил расслабиться за чашечкой любимого кофе. За 2-3 столика от меня сидел Томиока, распивал ромашковый чай. Кажется, карамельный кофе больше не мой любимый напиток. 31 августа Обменялись номерами. В переписке он казался более смелым, чем в жизни. Надеюсь на следующих выходных мы сходим в то кафе вместе :) 7 сентября.. Мы переспали... Я не знаю, как это произошло. Мало что помню со вчерашнего дня. Голова трещит, всё тело ломит. В голове всё кажется лишь небольшими отрывками. Кажется, я влюблен ещё больше. 10 сентября На моём теле стали появляться синяки. Их слишком много, слишком страшно... Страницы вырваны 20 декабря Сегодня выпал первый снег. Зима - это моё спасение и спокойствие. Скрывать побои стало намного легче, но душу терзают кошки. Мне стыдно и страшно. Что случится дальше, какие будут последствия... Танджиро все продолжал вести дневник. Просто для себя. Эти записи приносили ему умиротворение и боль одновременно. Он дрожащими руками перелистывал и внимательно вчитывался в каждую строчку, пытаясь понять с какого дня, с какого момента всё пошло не в то русло. Не так давно они с Томиокой съехались. Гию не раз предлагал Танджиро прекратить весь этот цирк, предлагал расстаться и забыть друг друга навсегда. Камадо на это лишь поджимал губы и отрицательно мотал головой. Он не мог препятствовать его глазам. Парень казалось что без Томиоки он не смог бы жить как без воздуха. Ему не раз говорили чтобы он снял розовые очки и трезво посмотрел на ситуацию. Когда Томиока напивался он мог оскорбить или ударить. Просто уйти из дома на пару дней, а потом вернутся и сорвать всю непонятно откуда возникшую злость на парне, в виду тех самых побоев и синяков. Но Танджиро усердно терпел и верил что однажды это прекратится и всё будет как в первые дни их отношений. Он был слишком наивным и самонадеянным. Ведь люди не меняются.

***

Бывали и дни, когда все были словно в какой-нибудь дешёвой сказке для маленьких детей. Когда Томиока и Танджиро лежали в обнимку на диване, смотря сериал или просто провалившись в глубокий сладкий сон. Камадо всегда обозначал эти дни в своем блокноте как то по особенному. Писал красивее, рисовал сердечко или ромашку. Кажется, ромашки стали его любыми цветами. С работы к слову, он ушёл из-за одного случая. Они с любимым слишком сильно повздорили. Настолько, что Танджиро еле на ногах стоял. Но не смотря на это он как ни в чем не бывало пошел в свой любимый магазин, с чутким ароматом. К нему зашёл один знакомый, который уже через пару минут бурно рассказывал о своей спутнице и о ох скором браке. В какой-то момент у Камадо в глазах всё закружилось и завертелось, а после была лишь темнота. Очнулся он как ни странно дома, укутанный в теплое пуховое одеяло. А на краю сидел главный виновник, крепко сжимая небольшую горячую ладонь парня своей ледяной. – Простии меня... - он громко всхлипнул – Пожалуйста, скажи что ненавидишь меня, скажи что презираешь, скажи чтобы я ушёл и никогда не прикасался к тебе. Я чудовище, чудовище, Танджиро! Я так похож на своего отца. Они с матерью были примерно в тех же отношениях что и мы с тобой, я клялся себе и другим по тысячи раз о том, что никогда не буду как он. Что буду любить искренне и с добротой, нежно и красиво словно это сон... - Камадо покачал головой и второй рукой стал аккуратно поглаживать волосы Томиоки. – Если ты чудовище, то я точно такой же. Я люблю тебя, люблю больше чем свою жизнь. Если бы ты однажды убил меня, я не злился бы, знаешь... - Танджиро тяжело вздохнул, смотря прямо в глаза Гию. – Ты будешь сиять ярче, чем любая комета в нашем мире. Мне, наверное, повезло больше, чем тому кто выйграл миллион... - Камадо нежно улыбнулся, а глаза Гию заблестели не только от слёз, но и ещё от чего то, непонятного и неизведанного.

***

Одной прохладной ночью, одной звёздной и прекрасной ночью, когда лишь Луна и облака были свидетелями всех событий, произошло нечто, неописуемое словами. Прохладный ветер выбивал пряди волос, опалял лицо. Танджиро и Гию стояли на крыше, без слов любуясь этим зрелищем. – Говорят, сегодня должен быть звездопад. – Да, я уверен что он будет... Танджиро брежно взял за руку возлюбленного. У него в голове мелькали все проведенные вместе дни, все хорошие и плохие моменты. Сегодня особенный день, сегодня все изменится раз и навсегда. – Давай закончим всё это. - Гию задумчиво устремил взгляд вверх, а затем на Танджиро. Он долго думал об этом, жалел о всём на свете, плакал где-то на балконе, задыхаясь своими же слезами и сигаретным дымом. Алкоголь лишь всё усугублял. Он понимал это и все равно продолжал всё угнетать. Первая звезда полетела вниз, затем ещё и ещё! Небо засветилось ещё ярче. Все выглядело словно они попали в рай. Самый настоящий, собственный рай. – Знаешь, я никогда не видел падающих звёзд.... – Когда пролетает хотя бы одна, нужно загадывать желание. – Тогда, я хочу чтобы мы были счастливы, по настоящему. – Как в сказках? – Да, как в сказках... Гию сжал руку Танджиро крепче. Они переглянулись. Глаза у обоих предательски заслезились, а коленки затряслись. Они знали что делают, знали на что идут. Шаг, ещё один шаг. Всё вело к этому. Парни стояли у самого края. Слегка чмокнув друг друга на последок, они вслух произнесли: – Счастье - это всё, чего желаю я. Я не хочу тебя терять и не потеряю! Затем, бесстрашно шагнули вперёд, задыхаясь. Всё закончилось слишком быстро, слишком неожиданно. Возможно, они не будут вместе вновь. Возможно, это к лучшему. Если судьба посчитает счастьем из разлуку навсегда, то так тому и быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.