ID работы: 969343

Вырванные страницы

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Good Morning

Настройки текста
Жаль, не вставить картинки и проигрыватели) Вдохновил этот простой рисунок http://s017.radikal.ru/i425/1208/46/8579e4d2948bt.jpg работа Farbenfrei.

***

Грудная клетка едва поднимается. Одеяло стянуто вниз. Еле моргаешь, смотришь в потолок. Наконец подносишь руку с зажженной сигаретой к лицу, но не затягиваешься. Поворачиваешь голову ко мне, впиваешься глазами, по-прежнему медленно моргая. У самой щеки зарождается тонкая струйка дыма. - Что? Продолжаешь смотреть, затем медленно отворачиваешь голову и наконец делаешь затяжку. Чуть бледные губы обхватывают фильтр, длинные пальцы слабо держат сигарету. Самый ее кончик начинает тлеть, бумага быстро сгорает, оставляя маленькую шапочку пепла. Твоя грудь медленно опускается, опускается и рука. Воздух рассекают два стремительных потока дыма. Сглатываешь. Забираешь окурок, не глядя, одним метким движением попадаешь точно в пепельницу рядом с ногой. Тушишь сигарету. Ладонь тыльной стороной опускаешь на лоб. Бросив на меня взгляд, закрываешь ею глаза, затем она сползает, и вот ты уже зарылся носом в сгиб локтя. Медленно облизываешь свои горькие губы. Ко мне рядом ползут кости. С птицей, с цветком. Остановив их, сплетаю со своей такой обычной рукой. Поджимаю ноги и закрываю глаза. Вот и все. Мы еще поспим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.