ID работы: 969343

Вырванные страницы

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Geisterfahrer

Настройки текста
Tokio Hotel - Geisterfahrer. Почти интерпретация текста песни)

***

Кажется, что дорога уходит в бесконечность, прямо в небо, в звёздное небо. На душе так легко и свободно, сердце сжимается в радостном предчувствии. Его переполняет счастье, он едет к ней, к своей любимой девушке. Они так давно не виделись, кажется, что прошла целая вечность! Но ждать осталось недолго. Еще один поворот, он вжимает педаль газа. Ночью дороги пусты. Несмотря на окружающую тишину, он совершенно не слышит рев мотора, самое важное сейчас – скорость. Скорее, быстрее, ближе, к ней. Такое красивое звездное небо, звезды словно сами летят навстречу. Путь, полный звезд. Путь к ней... Слегка улыбается сем себе. Так много тёплых воспоминаний, стоит только прикрыть глаза. Он уже давно едет к ней. Все эти шоссе, трассы, они кажутся бесконечной паутиной, в которой он запутался, пока её искал, так хочется быть ближе. Ночной воздух бодрит, новый поворот навстречу к своему счастью. Тепло на душе, легко... Он всё время один, и ему это надоело. И больше так не будет. Он устал, но это его не останавливает. Само ощущение предстоящей встречи не даёт уснуть. Стрелка спидометра бежит дальше, слышно, как встречный поток воздуха рассекается о машину. Ему не страшно. Чего здесь бояться? Кажется, сама змея-трасса оборачивается ему вслед, провожая в путь. Ещё один поворот, а дальше строго по прямой... Сколько тёплых и счастливых моментов их объединяло. Сколько радости она принесла ему. Одинокие огни, бьющие в глаза, не дают отвлечься, полностью погрузиться в воспоминания, в мечты. Почему их разлучили? Ему плохо без неё, ночами он не спит, много ворочается, его давно уже мучает бессонница. Ночной холод начинает пробирать до костей... Ещё одна ослепительная вспышка встречных фар, свет резанул по глазам. Он резко выворачивает руль и... Господи, так много шума... Визг тормозов, скрежет металла, мир, кажется, вращается перед глазами, он еще старается выровнять руль, ремень безопасности больно врезается в плечо, грудь. Он успел заметить, как перевернулась в воздухе встречная машина... на триста шестьдесят градусов... Сильнейший грохот, вспышки перед глазами, что-то взрывается... Множество сигналящих машин начинают собираться на дороге, но внезапно звуки становятся тише, снова удар. Перед глазами темнеет, он перестаёт ощущать реальность. А сердце бьётся гулко, удары отдаются в шее, тяжело глотать. Тише, реже... В сознание еще врываются крики и новые сигналы серен машин, кто-то начинает громко плакать. А потом свет погас. Всё стихло. -...Эй... Очнись..., - такое нежное, тёплое прикосновение к щеке, - открой глаза... Ну же, посмотри на меня, обернись..., - боже, как же ярко, её голос... Её родной голос..., - не бойся, я всегда с тобой, до конца, помни. Я люблю тебя. Вот же! Он не сошёл с ума! Какие идиоты посмели говорить ему, что её больше нет?! Вот же она, сейчас, с ним, рядом, здесь, этим ранним холодным утром. Он так долго её искал, было так тяжело, но он же смог, доказал всем, что он в себе, что ему не кажется и он не бредит. Он нашёл её, она тут, и он больше никогда её не отпустит, не потеряет, просто не посмеет позволить разлучить их. Он доехал, он добился своего, наконец-то он с ней, навсегда с ней... Тепло разливается по венам, кажется, что тело наполняется жизнью. Он словно вернулся в те дни, когда они были вместе, когда они были счастливы, и теперь кажется, что никогда не было той чёрной временной пропасти между ними. Она действительно всегда была рядом с ним, как ангел-хранитель. Просто однажды ночью он понял, что время пришло. Тоска стала совершенно невыносимой, и он отправился к ней. - Что там произошло опять? – обеспокоенный женский голос. - Да ничего, - отвечает мужской, делая тише звук телевизора, - какой-то полоумный выехал ночью на встречку, мгновенная смерть. - Ох, господи..., - вздыхает женский голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.