ID работы: 969343

Вырванные страницы

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. A Kiss With A Fist

Настройки текста
Florence + The Machine - A Kiss With A Fist

***

Пристально смотрит на него через чуть суженые щелочки глаз, затем одним резким движением смахивает со стола тарелки. Когда грохот закончился, он, вскинув бровь, невозмутимо одной рукой хватает стол и переворачивает его. Теперь уже вся посуда на полу. Она быстро подходит к раковине и вышвыривает из нее чашки, на что он незамедлительно реагирует и скидывает на пол тостер. Она хватает чайник и швыряет в него, совершенно забыв, что на самом дне осталось кипятка с полчашки. - С*ка! – шипит он, быстро размахивая обожженной рукой воздухе и устремляется к ней. Она, успев отреагировать, быстро ретируется в зал. Она стоит за диваном, он - перед стеклянным столиком. - Я убью тебя, - цедит он сквозь зубы, на что она показывает средний палец. Он хватает охапку толстых журналов и кидает в нее, естественно, промахиваясь. Обегая стол, он обманывает ее, и прямо в обуви взлетает на диван, затем на спинку. Диван угрожающе пошатнулся, но ему все равно. Она не ожидала такого поворота, поэтому схватила ближайший подсвечник. Он угрожающе двинулся к ней. - Не смей подходить ко мне. Конечно, он не слушает. Подсвечник задевает подбородок, но он успевает ухватить ее за руку и заламывает ее за спину. Она зажмуривается и резко наступает ему на ногу. Он отталкивает ее от себя, и она спотыкается, едва успевая удержать равновесие. Отбитый подсвечник летит в комод. Окончательно психанув, она бросается на него с кулаками, безжалостно царапая. Он отбивается от нее, и, потеряв равновесие, потому что она резко толкнула его, он летит на диван, но не отпускает ее. Она пытается кусаться, брыкаться, он старается ухватить ее за ногу. Секунда – она замирает – огромные глаза друг на друга – диван окончательно заваливается, и по спинке они скатываются на пол. Он успевает подмять ее под себя, но она сильно брыкается, поэтому, дабы не получить между ног, он пускает ее. Тут же оба подскакивают на ноги, ходя кругом, готовясь к новой схватке. - Ты мне за все ответишь… И вот за это тоже, - тычет пальцем на покрасневший ожог. - Пошел на х*й, - злобно шипит ему в ответ, сдувая прядь с лица. Наткнувшись на полку, он начинает швырять в нее все, что попадается под руку, иногда она успевает увернуться, в другой раз какая-то вещь достигает своей цели. Скорее всего будут синяки. Он наступает на рамку фото, и стекло покрывается паутинкой. Разозлившись, она швырнула в него пепельницу, два окурка разлетелись в воздухе. Он едва успел увернуться. - Ты ох*ела?! Ей убить можно!!! - Одна фигурка, что летели в меня, по голове – и я тоже труп, идиот! - Они не такие тяжелые! - А мне больно! Он кидается к ней, она снова отбивается, царапая лицо и шею. Он больше не выдерживает и дает ей пощечину. Она хватается за щеку и тут же налетает на него. На его шее проступают капельки крови. Одной рукой он перехватывает ее запястье, другой вцепился в волосы. Она тщетно пытается ударить его свободной рукой. Улучшив момент, резко толкает его на стену с такой силой, что из него вырывается выдох, кажется, словно легкие вздрогнули в грудной клетке. За это он пихает ее, и она летит на пол, параллельно сшибая стул. Оба тяжело дышат, слегка пошатываясь. Она прячется за свою баррикаду – перевернутый диван. То с одной, то с другой стороны летят всевозможные предметы. Улучшив момент, она швырнула в него книгу, но та была слишком тяжелой, поэтому приземлилась только на стеклянную поверхность столешницы, сшибая с собой горящую свечку и слетая вместе с ней на пол. У нее сломаны почти все ногти, горит щека, на плече на месте ссадин давно выступила кровь, немного больно наступать на подвернутую во время падения ногу, на губе запекается кровь. У него расцарапана вся шея, кое-где идет кровь, на щеке кровь, у брови кровь, видимо, он даже не заметил, как рассекло кожу. Левая рука на фоне всего прочего почти не чувствует ожог. У обоих ломит всё тело от собирающихся синяков, ссадин и царапин. - Му*ак, ненавижу тебя, - выдавливает из себя она. - Взаимно, бл*ть… Руки трясутся от напряжения, она снова бросается на него, и он уворачивается, но неудачно, и оба летят на стеклянный стол, который окончательно крушится под весом тел. В один миг всю спину пронзают сотни осколков, он болезненно стонет, замирая. Слышит, она шипит над ним. Приоткрыв глаза, он видит, что она плачет. Она упала так, что оба предплечья приземлились по бокам от него, и теперь они все в стекле и крови. - Пожалуйста… - хрипит он, - слезь с меня, я сдохну сейчас… Она переводит на него взгляд, и глаза ее тут же расширяется от ужаса: вокруг него сплошные кровяные разводы, уже и не понятно, ее это кровь или его. - А чем пахнет… - они одновременно поворачивают голову и видят, что слетевшая свеча уже давно поглотила несчастную книгу, а за ней начинает прожигать ковер. - О господи!!! – она резко подскакивает и подает ему руку. Кряхтя, кое-как он поднимается. Под ногами хрустит стекло, пару секунд они просто смотрят на этот огонь, затем по всему дому разносится оглушительный писк, и в следующий момент срабатывают датчики дыма – весь зал становится большим душем. Он устало смотрит на это, затем начинает посмеиваться, она смотрит на него. В комнате пахнет гарью, на полу сажа и потоп одновременно, воздух все еще в дыму. Он закуривает и тяжело выдыхает дым. Она сидит рядом. Оба устали, только что и смогли доползти до стены и сползти по ней. От него кровавый след. У нее вся щека в крови от руки, которой она ее подперла. - В ближайшее время я только сверху, – после раздумий произносит он. - Пошел ты, - она лишь хрипло смеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.