ID работы: 9693466

Девочки не плачут

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Обычное утро обычного подростка. Ничего необычного не произошло. Традиционная маскировка фиолетовых синяков и красных ран. Да, после вчерашнего назвать меня красавицей будет сложно.       Водные процедуры, завтрак, выбор неброской одежды, сбор рюкзака - все это прошло как бы мимо меня. Собралась я слишком быстро. Даже для себя.       Девочки должны прийти только через 30 минут, так что делать мне пока нечего. Пройдясь на гитаре по некоторым наиболее любимым песням, я отложила инструмент и взяла телефон. Что шестнадцатилетняя девушка может делать в свободное время в телефоне? Правильно, читать фанфики. Проверив обновления, решила посидеть в соцсетях.       Знаете, когда я зашла в ВК, то немножко так прифигела. "Фэшиар Драгоций хочет добавить Вас в друзья"       И что мне делать? С чего он вообще решил кинуть мне заявку? Может это какая-то ловушка? Но знаете, почему-то именно в этот момент мой здравый смысл решил меня покинуть, поставив вместо себя слепые чувства. Как там говорят? Любовь слепа? Палец сам нажал на кнопку "Добавить".       Если честно, то в тот момент я думала что вот-вот, и я подхвачу инфаркт. А когда мне пришло уведомление о новом сообщении от Драгоция, то я чуть не грохнулась в счастливый обморок. "Привет"       Я, как последняя идиотка, решила до последнего его игнорить (м-да, какая я "умная"). "Я же вижу, что ты читаешь" "Огнева, мать твою! Если ты сейчас же не ответишь, тебе же хуже будет!"

"Чего тебе?"

      Каюсь, я не выдержала. Ну уж очень убедительно он мне угрожает. "Фу, как грубо"

"В школе вы тоже не особо дружелюбны"

      Господи, ну кто меня за язык тянул?! Почему я сначала делаю, и только потом думаю?! "..." "Я..." "Я..."

"Ну что ты? Что ты, Драгоций?"

"Я хотел попросить тебя о встрече"
      Flashback       По коридору идет рыжеволосая девочка. Волосы стянуты в два низких хвостика, на плече болтается школьный рюкзак. Улыбка от уха до уха. На жизнерадостную семиклассницу оборачиваются все учащиеся, проходящие мимо. Василису Огневу знают все. За спиной девочка все время слышит:       "Как ей это удается?"       "Как она может делать вид, что ничего не происходит?"       "Интересно, это ее настоящие эмоции, или же маска?"       Она привыкла. Привыкла скрывать боль за улыбкой. Привыкла к насмешкам и издевательствам. Привыкла к такой жизни.       Неожиданная подножка, и Василиса валяется на полу.       -Что же ты, малышка Огнева, такая неуклюжая? Надо быть осторожней. - сзади слышится смех.       Превозмогая боль в ноге, рыжеволосая встала и без какого-либо страха, с улыбкой на лице, взглянула в черные глаза. Видимо, такое нахальство "жертвы" взбесило Маркуса еще больше, потому что он с силой сжал кулаки и сделал шаг в сторону Огневой.       И нет, если вы думаете, что сейчас кто-то героически встанет между двумя заклятыми врагами и спасет слабую девушку, то вы глубоко ошибаетесь. Таких самоубийц еще не было.       Удар, и из носа хлещет кровь. Потеряв равновесие, Василиса вновь упала. Мимо прошествовали пять человек.

Это был первый раз, когда он ее ударил

      Когда мимо проходил последний член "элиты", Огнева подняла заплаканный взгляд и установила зрительный контакт с голубыми, словно лед, глазами. Секунда, и парень отводит взгляд и поспешно удаляется.       А на полу еще минуту сидела девочка с рыжими хвостиками, и шокировано смотрела вслед удаляющемуся Драгоцию. Она не была уверена, возможно, ей просто показалось, но в его глазах она смогла разглядеть... сожаление?

End of flashback

      Недолго думая, пальцы застрочили следующее сообщение:

"Где и когда?"

      Возможно, потом я буду сожалеть о своем поступке, но я попытаюсь довериться Фэшиару Драгоцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.